Все пишут о том, что любовницы занимаются мазохизмом, но жены, которые позволяют ему приходить от нее и он знает, что жена знает, это ведь ещё большие мазохистки. Брак кажется привлекательным из-за таких игр. И он с двумя, и перед тобой на коленях постоял, страсть. Но он же решает, кому оказать свое расположение. Это унизительно и разрушительно, они потом заболеют. Почему они не разводятся? #брак #измены
Зависят материально, а как же дети, удобно, жаль делить недвижимость. У них тоже любовник. По-моему всё перечислила
Моя подруга говорит, любовниц много, а жена одна).
Авторка, дy pы они просто
Потому что у них нет самоуважения, нет своего жилья, источника дохода, потому что есть страх, что после развода она останетя одна, потому что женщина боится осуждения "за развал семьи", в котором всегда обвинят ее, а не изменяющего мужа. В русском менталитете женщина должна в браке терпеть все - измены, побои, пьянки, оскорбления, нищету, иначе она сразу - плохая жена.
Кого знаю - все зависят материально, мужья очень обеспеченные бизнесмены. Секс на стороне не мешает им получать путешествия и новые машины, опять же полное обеспечение детей, их образования.
Кто гулящих нищуков терпят - просто дуры с низкой самооценкой, держутся за хоть кого лишь бы не быть одной, это не лечится, маргиналы.
Потому что у них нет самоуважения, нет своего жилья, источника дохода, потому что есть страх, что после развода она останетя одна, потому что женщина боится осуждения "за развал семьи", в котором всегда обвинят ее, а не изменяющего мужа. В русском менталитете женщина должна в браке терпеть все - измены, побои, пьянки, оскорбления, нищету, иначе она сразу - плохая жена.
Я читала на ветке, что они простили телесное, потому что им нужна душа мужа и близкий человек в старости, 20 лет не сотрешь. Но они называли любовниц "наши маши", это кринж, они не разделяли его жизнь и свою, громили квартиру, ублажали ночью, чтобы стратегически победить любовницу и муж их повез на отдых, а секс стал лучше. Кроме как, сексуальной игрой, это никак не объяснить. Какого черта муж посадил тебя и любовницу на стол на корпоративе? Встала и ушла. Какого он понял, что ему позитивно подкрепят его гульки и она потом восхищается его словами любви, растерянным лицом, когда она узнала, тем, что лямур ему надоела якобы. А другая вообще выспрашивала, почему муж ее не хочет и он сказал, что время покажет. Она его не выгнала и ждала, пока он уйдет, он не ушел. И она мусолит вот это вот, он ждёт, когда я приму решение, он сказал мне решать секс вопросы на свое усмотрение, но я не смогла, я великая и святая. Зачем так жить? Третья боролась за свое. Ну ты ж не заставишь себя любить побоями любовницы
Считают это якобы "женской мудростью". На самом деле чушь собачья.
Давно уже такой менталитет себя изжил. В современном мире терпила-краснокнижный экземпляр.
Пойми, девочка. Классный парень будет всегда в шоколаде. В сексуальном плане он получает все. В том числе и право развлекаться с двумя (и более) пиcькaми.А жалкий омега-самец... такой удобный пузанчик мамина корзинка довольствуется одной женой и унылым минетом раз в месяцок.
Потому что они не любят себя, не имеет чувство собственного достоинства, у них отсутствует моральные принципы. В подобных браках ничего душевного и чистого нет, брак в первую очередь строиться на взаимном уважение и любви, а также душевной близости, те кто изменяют в браке из-за проблем в интиме те опустились до уровня животных, думают только одним местом. Мне жалко женщин которым так не повезло с мужьями, но им никто не запрещает развестись с предателем, а то что они зависимы от мужа, из-за денег и тд так они сами виноваты что не позаботились о себе в плане финансов, любой здравомыслящий человек а не имбицил получить образование, реализует себя в карьере и научиться сам зарабатывать свои деньги а не тратить чужие и жить у кого то на шее👌🥴
Пойми, девочка. Классный парень будет всегда в шоколаде. В сексуальном плане он получает все. В том числе и право развлекаться с двумя (и более) пиcькaми.А жалкий омега-самец... такой удобный пузанчик мамина корзинка довольствуется одной женой и унылым минетом раз в месяцок.
Мой дед был отважнее гонористого дагестанца сослуживца на деле. Потом он не был душой компании и лидером, но потом взял на себя всю ответственность и погиб всех спасая. За ним бабы бегали, а он любил одну, а их презирал. Так что, сомневаюсь, что это классность. Так же и я, если найду травмированного, буду при муже и гулять, а нормальный такую пошлет
Мой дед был отважнее гонористого дагестанца сослуживца на деле. Потом он не был душой компании и лидером, но потом взял на себя всю ответственность и погиб всех спасая. За ним бабы бегали, а он любил одну, а их презирал. Так что, сомневаюсь, что это классность. Так же и я, если найду травмированного, буду при муже и гулять, а нормальный такую пошлет
Очень интересно. Только вам бы немного русский получить и научиться связному изложению мысли. И что пример вашего дедушки доказывает? НИЧЕГО
Очень интересно. Только вам бы немного русский получить и научиться связному изложению мысли. И что пример вашего дедушки доказывает? НИЧЕГО
Что ее брат блудный и приставал даже ко мне. Он жадный и глупый, женился ради денег на стремной и она им помыкает. Вот пример классного гуляки, который самоутвердиться вне дома потому что дома каблук
Кавказцы часто гуляют и считают себя классными. Но он своих детей побоялся спасти, когда в орыке плыла змея. А мой дед мужик. И бабы заявляли за новогодним столом, что уведут его. И он их материл и выкидывал их вещи, когда одна баловалась и решила, что он от сисек не устоит. А жена его после операции лежала и он утки выносил. Классность - это когда твои дети тебя уважают. А о гуляке кто будет вспоминать? Вот отец мой кринж и я его просто по крови принимаю, но нет уважения
Как то, что ваш дедушка презирал женщин доказывает факт наличия у него мозгов и души? НИКАК.
Мозги есть у всех. Душа не знаю, ее существование научно не доказано.
Да очень просто. Он ухаживал за женщиной три года, ночевал на кухне и не смел спать, потому что знал, что ещё учиться и спать будет, когда сможет обеспечить детей. Она, в свою очередь, ему единственная сапоги привезла в шторм, ехала на попутке в кавказской стране. Они ее не изнасиловали, потому что она везла сапоги мужу. Значит мужская община уважает ее поступок. Так и женская уважает его поступки. А гуляка это не о чем
Да очень просто. Он ухаживал за женщиной три года, ночевал на кухне и не смел спать, потому что знал, что ещё учиться и спать будет, когда сможет обеспечить детей. Она, в свою очередь, ему единственная сапоги привезла в шторм, ехала на попутке в кавказской стране. Они ее не изнасиловали, потому что она везла сапоги мужу. Значит мужская община уважает ее поступок. Так и женская уважает его поступки. А гуляка это не о чем
Гуляка, это кто имеет больше одной женщины, да? :))
Поведение вашего деда вполне совместимо с изменами. И гуляка может свою почку жене отдать глазом не моргнув. Так что не о чем ваши аргументы
Скорее это тот вариант, когда родители избавились от дочки, выдали её замуж, муж с жильём. То есть, она зависит от мужа и не знает другой жизни. Вокруг меня у всех женщин своё жильё, сомневаюсь, что она будет терпеть - голос командный, волевая, резкая. Если что не по ней - она выгонит мужа. Какие уж тут измены. Вышвырнет его вещи, куда ему идти. К любовнице ?:)
Потому что они утратили радость в тот момент когда узнали . Жён теперь радует горе . Горе бывает слаще радости .
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)