Делает что-либо только после кучи напоминаний либо пока петух жареный не клюнет (может машину не чинить, пока на дороге не встанет). Если я не спланирую отпуск/крупную покупку/поход в кино или кафе, то сам вряд ли почешется.
Только кормит и убирает за котом сам да бельё стирать ставит и чистое развешивает.
Как человек в целом хороший и не требовательный. Но такое отношение к делу тоже убивает. #муж
Господи, хватит ныть. Разведись уже и найди идеального.
Ну видимо локомотив в вашем браке ты. Вопрос. А до брака это незаметно было? Или он был весь из себя активный и ответственный, а потом в ленивого кота превратился?
Скажите что вы бы хотели от него большего участия в том что касается ваших совместных дел.
О, очередная инфантилка, вместо того чтоб решать проблему, идет ныть на форум.
Ну видимо локомотив в вашем браке ты. Вопрос. А до брака это незаметно было? Или он был весь из себя активный и ответственный, а потом в ленивого кота превратился?
Всё было заметно. Но думала, это временно. Мы когда не были женаты, думала, раз я не жена, то нечего от него ждать особо чего-то.
А как поженимся, то вместе "заживём".
Дура я, тоже сама знаю.
С ним удерживает то, что как человек и собеседник он неплох и с ним в этом комфортно. Ну и идеальных тоже не существует, думала я, выходя замуж.
Это не муж инфантил. Это автор двинулась на почве гиперконтроля.
У меня было два таких инфантила. С ними напрягается постоянно, надрываешься. Не чувствуешь себя женщиной. Больше с инфантила и не связываюсь. Как в них толк