Добрый день, девушки!
Не знаю, как мне поступить. Узнала, что неделю назад муж участвовал в клинических исследованиях - испытаниях противоракового препарата за 50.000, от которого еще неизвестно, какие могут быть последствия!
У него сейчас сложности на работе, видимо, решил так увеличить доход, хотя я ни о чем не просила, мы не нуждались. Со мной не совещался, обманул, очень ловко инсценировал, что обострилась его давняя болезнь, типа поехал к своему врачу, сдал анализы, через несколько дней сказали лечь в больницу. Пробыл там два дня, сказал, что выписался под свою ответственность, а теперь надо просто ездить на капельницы неделю. А я все прочитала в его телефоне, не знаю, зачем полезла... но теперь это ужасно гнетет. Нашла центр, где это все проводилось, все сошлось по часам (дни анализов, осмотров, пребывание в стационаре, ежедневные анализы после). Мы это не обсуждали, но мне очень тяжело делать вид, что я не в курсе. Он продолжает врать обо всем, потому что знает, что я была бы против. А я ужасно зла! И ложь - это самое худшее для меня в отношениях, а рядом как будто бы чужой человек.
Что мне делать? Как бы вы поступили в этой ситуации? Забыть вряд ли получится такое...
Если честно, думаю, даже о разводе. И там уже будет не важно, почему я вообще читаю его переписки... #муж
Его тело - его дело.
Не дай бог никому такую жену. Разводитесь, ваш муж достоин другого.
Ещё и в телефоне лазит. Я бы развелась с такой сумасшедшей
Скорей всего как здоровый доброволец участвовал, проверяли безопасность, а не эффективность. Неужели западные компании ещё не все ушли от нас или рос разработка?
Ну да, ложь это стремно. И то, что муж здоровье так не бережет, тоже. Побочки реально могут любой сложности вылезти, и не факт, что сразу проявятся, могут и через годы. Как от такого рожать.
Ты хотела больше денег, муж пошел на отчаянные меры. Вот и результат. Продолжайте дальше лазеть по телефонам, это о вас о многом говорит)
А если дело касается семьи? Планирования детей (инициатива больше даже с его стороны)? В исследованиях на животных этого лекарства - страшные побочки по этому вопросу...
Да и вообще честности в отношениях. Я не спорю, что тоже виновата, что влезла в телефон, но, как оказалось, чуйка не подвела
А если дело касается семьи? Планирования детей (инициатива больше даже с его стороны)? В исследованиях на животных этого лекарства - страшные побочки по этому вопросу...
Да и вообще честности в отношениях. Я не спорю, что тоже виновата, что влезла в телефон, но, как оказалось, чуйка не подвела
Если дошли до ки, значит доклинические исследования, результаты их, приемлемы в пределах допустимого риска. Иначе этический комитет не одобрил бы, не разрешил
А что за препарат интересно?
Понятно, безопасность или биоэквивалентность. В любом случае эти исследования не предполагают длительного применения, так что так уж сильно переживать не о чем. Врач должен подсказать об использовании эффективного метода контрацепции, если это необходимо. Вот эффективность это длительные исследования, но туда набирают больных.
А такие вещи скрывать нехорошо конечно,непорядочно
А вы раньше мужа подозревали в чем-то? Просто странно что вы на ровном месте заподозрили что он вам недоговаривает чего-то.
Я бы для начала поговорила с ним откровенно, что вы чувствуете что он с вами не до конца откровенен по поводу болезни и хотели бы узнать что происходит, потому что вам не спокойно. Если будет уходить от ответа, скажите что вам больно от того что он вам недоговаривает.
Ну а если вы готовы на развод, то лепите в лоб, что вам все известно и вы считаете недопустимым в будущем к таким приколам.
А вы раньше мужа подозревали в чем-то? Просто странно что вы на ровном месте заподозрили что он вам недоговаривает чего-то.
Я бы для начала поговорила с ним откровенно, что вы чувствуете что он с вами не до конца откровенен по поводу болезни и хотели бы узнать что происходит, потому что вам не спокойно. Если будет уходить от ответа, скажите что вам больно от того что он вам недоговаривает.
Ну а если вы готовы на развод, то лепите в лоб, что вам все известно и вы считаете недопустимым в будущем к таким приколам.
Спасибо за совет!
В изменах - никогда.
Врал он раньше часто о своих делах, проблемах, как он говорит "чтобы меня не расстраивать". Но меня больше огорчает как раз ложь. Это проговаривали и как будто бы исправился. Но в этот раз слишком много не сходилось: нет выписки из больницы, диагноз то такой, то сякой, врач то в одном месте принимает, то в другом, какое лечение - не знает, приезжать не надо.
Я ему сочувствовала, переживала днями, пыталась ухаживать, он это все принимал и врал. А оказалось, что сам на все это пошел.
Спасибо за совет!
В изменах - никогда.
Врал он раньше часто о своих делах, проблемах, как он говорит "чтобы меня не расстраивать". Но меня больше огорчает как раз ложь. Это проговаривали и как будто бы исправился. Но в этот раз слишком много не сходилось: нет выписки из больницы, диагноз то такой, то сякой, врач то в одном месте принимает, то в другом, какое лечение - не знает, приезжать не надо.
Я ему сочувствовала, переживала днями, пыталась ухаживать, он это все принимал и врал. А оказалось, что сам на все это пошел.
Ну значит разговор точно назрел и нужно быть максимально прямолинейной и спокойной. Скажите что ни тогда, ни сейчас его враньё вас не огораживает, а наоборот беспокоит и заставляет нервничать.
Вы уже пытаетесь зачать ребенка ? Прямо сейчас? Или это только план?
Сперма обновляется полностью за 3 месяца.
А в этих исследованиях люди принимают 1-2 таблетки, а не курс, как при лечении. Все под контролем медиков и к исследованиям тщательно готовятся, тех у кого-то какие-либо отклонения не допускают.
Я в раннем студенчестве пыталась попасть, но меня не приняли, а многие мои одногруппники ходили.
А в чем смысл на здоровом человеке исследовать лекарство от рака?
Муж автора теперь облысеет?
По теме: муж - дурак, травиться такими лекарствами за копейки. 50к спокойно можно заработать. Обманывать жену и заставлять ее переживать - плохо.
Залезать в чужой телефон еще хуже
Может ему плацебо давали, зачем такая паника? Вообще ничего страшного не случилось. Я была добровольцем на первую антиковидную прививку. За бесплатно конечно,но это ничего не меняет. Меня обследовали, как перед полетом в космос. Я была спокойна и не боялась никаких последствий. В любом исследовании 50% дают плацебо, а другой половине исследуемый фарм препарат. Да и препарат прошел уже исследования во множество этапов на крысах ( или ещё на ком то - живом ) и исследователи прекрасно понимают все возможные побочные действия. Так что живите спокойно. Я не слышала, чтобы кто то умер от клинического исследования - только от аллергических реакций, типа анафилаксии. Там тотальный контроль анализов и самочувствия. Если есть реальный шанс, что исследуемый может умереть - никогда не будут проводить такие тестирования на добровольцах. А что значит препарат от рака? Именно лечение? Мб например какая то аминокислота, которая улучшает прогнозы онкобольных при онко? Вы сначала изучите вопрос серьезно. 50000 небольшая сумма и думаю , препарат у него не серьезный.
Скандал не закатывайте. Это уже ничего не изменит. А если муж узнает,что вы капаетесь в его телефоне - реакция может быть непредсказуемая и доверять он вам точно больше не будет. Подстройте все так, словно вы узнали это как то " случайно" ,а потом уже выясняйте зачем он пошел на это.
Я со студенческих пор участвую в разных клин исследованиях и поверьте,знаю о чем говорю. Как лёгкие деньги - отличный вариант. Но нужно быть ПОЛНОСТЬЮ здоровым человеком. Мне уже 27 и я жива ,проблем со здоровьем не имею.