Замужем три года, жили до брака год, мне 30, ему 37. Уже тогда меня смущала разница в возрасте, до мужа встречалась с ровесниками и были парни моложе. И родители говорили, что слишком большая разница. Но думала, что полюблю.
Со временем стало только хуже. Он полысел, секс никогда не был его фишкой, ещё характер поменялся. У него хороший доход и мне с ним просто удобно.
На работе познакомилась с парнем 29 летним и думаю ему изменить и расстаться пока детей нет.
Кто расставался с мужчиной из-за возраста и плохого секса?
#возраст #отношения
Изменять не надо, это подло. Нет гарантии, что тот парень вас замуж возьмёт, сейчас жениться не в моде. И будете разведенной. Лучше работайте над своими отношениями с мужем, реанимируйте как-то.
Хорошо что детей нет,но не торопитесь пока разрывать отношения,сперва узнайте как этот парень к вам относится и какие у него намерения,а в плане секса,может там ещё всё хуже.
Т.е. вы вышли замуж только из-за его доходов?
Изменять не надо, это подло. Нет гарантии, что тот парень вас замуж возьмёт, сейчас жениться не в моде. И будете разведенной. Лучше работайте над своими отношениями с мужем, реанимируйте как-то.
Что такого быть разведенной? У нас детей нет, если мне захочется, я найду ему замену.
Я не смогу реанимировать его, у нас большая разница в возрасте.
Если вкратце, то я расставалась из ща секса. Но только сначала очень ошиблась. Мне было 27, ему 26. Оба нормально зарабатывали, но, то что он моложе, всё равно имело значение. Вам 30, ему 29. Найдите лучше мужчину за 30. Пусть 30 , но не моложе . К счастью я это быстро поняла и исправилась.
Я считаю, что разница не должна быть больше трех лет. Мужчина может быть младше.
Зачем вам чужое мнение? Делайте как вам удобно. Только вопрос, насколько вы уверены в этом 29 летнем? Тоже уверены, что полюбите?
Можно сказать, что тогда он мне казался интересным. Он удобный.
Просто уже тогда я друзьям не хотела говорить его настоящий возраст. Все встречались с ровесниками. А сейчас понимаю, что это не только возраст, я его не люблю.
Вы не представляете какую ценность представляет удобный мужчина.Секс это разовые отношения и неизвестно понравится или разочарует,а комфорт и удобство,которое даёт муж,надо ценить.
Вы не представляете какую ценность представляет удобный мужчина.Секс это разовые отношения и неизвестно понравится или разочарует,а комфорт и удобство,которое даёт муж,надо ценить.
Значит, мне нужно завести любовника. Секс хочу, но не с мужем. Какая ценность от того, что я его терплю? Мне все равно где и с кем он.
Можно сказать, что тогда он мне казался интересным. Он удобный.
Просто уже тогда я друзьям не хотела говорить его настоящий возраст. Все встречались с ровесниками. А сейчас понимаю, что это не только возраст, я его не люблю.
Как вы поняли, что не любите мужа? Если в сравнении с эйфорией от 29 летнего, так это разные вещи. Эйфория у вас пройдёт очень быстро
Во первых ты тупая ш*м*ара. Корыстная вумен, которая вышла замуж за скуфа только ради денег и сейчас жалуешься, как маленькая девочка. Скорее всего муж тебя не хочет, поэтому откупается деньгами. Уйди пожалуйста от него, не порти ему жизнь. Если ты за четыре года не смогла его сексуально заинтересовать, то скорее всего дело в тебе.
Разводись, ты будешь скакать по члeнaм, а он найдёт адекватную жену. 37 лет мужчине, прекрасный возраст
Если вкратце, то я расставалась из ща секса. Но только сначала очень ошиблась. Мне было 27, ему 26. Оба нормально зарабатывали, но, то что он моложе, всё равно имело значение. Вам 30, ему 29. Найдите лучше мужчину за 30. Пусть 30 , но не моложе . К счастью я это быстро поняла и исправилась.
Год разницы это ровесник
Разведись, а потом уже изменяй. Неизвестна его реакция на измену будет если он о ней узнает.
Разводись, ты будешь скакать по члeнaм, а он найдёт адекватную жену. 37 лет мужчине, прекрасный возраст
Мне например 34, секс мне нужен каждый день, выгляжу я отлично, зачем мне лысый полуимпотент? Я согласна на мужчину младше/старше, но хорошей внешности и со стоящим членом, уж извините за подробности.
Автор, надо быть честным человеком. Если вы не любите - разводитесь. Потом уже встречайтесь с другими. Сейчас полная свобода для всех, но подлить не надо.
Я согласен, что ваш муж какой-то неамбициозный. В 37 лет мог бы быть как Джейсон Стетхем (он тоже лысый кстати), и иметь отношения без обязательств с красивыми девушками 18-25 лет. Видимо с ним что-то не так.
Что такого быть разведенной? У нас детей нет, если мне захочется, я найду ему замену.
Я не смогу реанимировать его, у нас большая разница в возрасте.
Никакой разницы в возрасте нет. Ему 37 и выглядит скорее всего на 25 а ты старуха ужэ в 30 бабы выглядят на 47🤮 так что это он скорее тебя нах..й пошлет а ты в 30 и с е..лом на 47 только с 45ю котами пер.деть на диване останешься кому ты вс.ралась бабка🤮🤮🤦
Во первых ты тупая ш*м*ара. Корыстная вумен, которая вышла замуж за скуфа только ради денег и сейчас жалуешься, как маленькая девочка. Скорее всего муж тебя не хочет, поэтому откупается деньгами. Уйди пожалуйста от него, не порти ему жизнь. Если ты за четыре года не смогла его сексуально заинтересовать, то скорее всего дело в тебе.
Все правильно. Нытье старой шл.юхи на которую ни у кого не стоит🤮😪
Мне например 34, секс мне нужен каждый день, выгляжу я отлично, зачем мне лысый полуимпотент? Я согласна на мужчину младше/старше, но хорошей внешности и со стоящим членом, уж извините за подробности.
У вас тоже молодость не вечная. И представьте ситуацию, что вас так же бросают из-за того, что у вас либидо понизилось из-за климакса. Неприятно же, правда. Надо заботиться о человеке, постараться понять его, где-то к врачу отвести. Получить рекомендации.
Никакой разницы в возрасте нет. Ему 37 и выглядит скорее всего на 25 а ты старуха ужэ в 30 бабы выглядят на 47🤮 так что это он скорее тебя нах..й пошлет а ты в 30 и с е..лом на 47 только с 45ю котами пер.деть на диване останешься кому ты вс.ралась бабка🤮🤮🤦
Зря ты так говоришь. Есть очень моложавые и красивые женщины за 30, которые следят за здоровьем и секс с одним партером либо нет секса. Я знаю таких, очень молодо и хорошо выглядят, с блеском в глазах. Поэтому не надо на возраст смотреть, главное чувства, отношение к человеку, а не цифры в паспорте, это глупо.
Зря ты так говоришь. Есть очень моложавые и красивые женщины за 30, которые следят за здоровьем и секс с одним партером либо нет секса. Я знаю таких, очень молодо и хорошо выглядят, с блеском в глазах. Поэтому не надо на возраст смотреть, главное чувства, отношение к человеку, а не цифры в паспорте, это глупо.
Моложавая это 50+, 30+ это молодая женщина.
Развод, пока детей нет, любви нет-смысла нет.
Следят за здоровьем в 30 лет?) Тонометр с собой носим🤣 и валокордин.