Здравствуйте всем! Помогите понять, это нормально или я просто такой придирчивый?
Мне 35, работаю, не пью совсем, по дому помогаю, полы мою, посуду мою, гвоздь забиваю. Сам по себе домашний, …
А когда это началось? Как было до свадьбы и до рождения детей?
Напоминает мой первый брак, причин может быть море. Но факт один как мужчину она вас не ценит, и пока не появился на горизонте вариант получше ваш брак в безопасности. В браке есть всегда кто любит, и кого любят.
У меня было так в браке. Муж жаловался точно так же, такие же причины. Автор, мы все люди разные, кому то нужны телячьи нежности, а кому то не нужны. Кому то нужны обнимашки, а кому то не нужны. Я вот такой человек, мне не хотелось обниматься с мужем и спать в обнимку, и секс не особо нужен, я не особо темпераментная. Но это не значит, что я к нему плохо отношусь. Я его любила и уважала. Но не люблю я эти обнимашки и прочее... не люблю и не хочу. Вас же не заставляют делать то, что вам не нравится.
Так ешкин кот, она отталкивала. Вот ситуация. Я укладываю младшего, она старшего, в разных комнатах. Дети уснули. Я переношу старшего к младшему, ложусь к жене и начинаю приставать и так долгое время. Потом я перестал приставать, ждал от нее инициативу, ее небыло. Если она будет укладывать ребенка в детской, так она даже не придет к нам в кровать! Вот вчера я приехал с хоккея, она уснула в детской, я ее разбудил, говорю пошли к нам, она откпзалась!!! Я опять виноват?
Я не пишу, что вы виноваты. Когда спит, тяжело проснуться уже.
Хорошо бы у нее узнать, в чём причина.
У меня было так в браке. Муж жаловался точно так же, такие же причины. Автор, мы все люди разные, кому то нужны телячьи нежности, а кому то не нужны. Кому то нужны обнимашки, а кому то не нужны. Я вот такой человек, мне не хотелось обниматься с мужем и спать в обнимку, и секс не особо нужен, я не особо темпераментная. Но это не значит, что я к нему плохо отношусь. Я его любила и уважала. Но не люблю я эти обнимашки и прочее... не люблю и не хочу. Вас же не заставляют делать то, что вам не нравится.
Мне бы с вами побольше поговорить)))))) я себя этим успокаиваю, что просто она такая, не очень любит физически показывать свою любовь)
Но блин, почему ваш муж должен страдать? Для чего тогда нужны 2 любящих человека? Просто существовать?Зачем придумали любовь и отношения? Ведь в начале вы наверное такой небыли?
Что в итоге у вас с мужем? Он счастлив? Вы счастливы?
Но блин, почему ваш муж должен страдать? Для чего тогда нужны 2 любящих человека? Просто существовать?Зачем придумали любовь и отношения? Ведь в начале вы наверное такой небыли?
А почему я должна страдать и делать то, чего мне хочется??? Для меня ваши эти обнимашки и "спать в обнимку" были страшным мучением, которое иногда приходилось терпеть! Я могу потерпеть ну скажем, 5 минут, ну потом пожалуйста, оставьте меня в покое.
Ну не интересно мне это.
Мне кажется, это все идет из детства, у вашей жены возможно холодная мать.
Мы разошлись, к сожалению по его желанию. Ни я ни он - больше браков не создали. Если бы он не развелся со мной, то я бы никогда его не бросила, готовила бы ему, родила ребенка, ухаживала бы за ним.
Но заставлять насильно "спать в обнимку" или обниматься - до сих пор помню, как адские мучения.
Вот чего ему не хватало? Все делала, что положено. Ну такой я человек. После него у меня был прекрасный роман, и все тоже самое!
А почему я должна страдать и делать то, чего мне хочется??? Для меня ваши эти обнимашки и "спать в обнимку" были страшным мучением, которое иногда приходилось терпеть! Я могу потерпеть ну скажем, 5 минут, ну потом пожалуйста, оставьте меня в покое.
Ну не интересно мне это.
Мне кажется, это все идет из детства, у вашей жены возможно холодная мать.
Зачем вам тогда вообще муж? Зачем эти отношения?
Ну я в этом не уверен, признаков нет! Телефон не прячет, на работе не задерживается, с "подругами" Не гуляет.
Может сейчас и нет - но все начинается от головы, фантазий. Может на работе кто-то есть и т.п., где не общий с вами круг знакомств.
А насчет признаков, продуманная женщина так просто не спалится.
Мы разошлись, к сожалению по его желанию. Ни я ни он - больше браков не создали. Если бы он не развелся со мной, то я бы никогда его не бросила, готовила бы ему, родила ребенка, ухаживала бы за ним.
Но заставлять насильно "спать в обнимку" или обниматься - до сих пор помню, как адские мучения.
Вот чего ему не хватало? Все делала, что положено. Ну такой я человек. После него у меня был прекрасный роман, и все тоже самое!
Не хватало любви и ласки, которую мужчины любят) вам девушкам, вечно что-то не так - пиво пьет плохо, с друзьями гуляет плохо и т.д., но стоит в вашу сторону высказать недовольство, так вы сразу - ну я не виновата, что я такая, прими такую, какая есть! Это честно?
Ну как зачем? Помогать друг другу, вместе смотреть фильмы, гулять, куда то съездить. Такие отношения на мой взгляд намного лучше, устойчивее темпераментных качель.
Вы поймите, ну не бывает горячей любви много лет. Мужчины благодаря тестостерону более темпераментны. Женщины чаще больше холодны. И это нормально. Любовь это вообще гормоны, проходит через пару лет.
Может сейчас и нет - но все начинается от головы, фантазий. Может на работе кто-то есть и т.п., где не общий с вами круг знакомств.
А насчет признаков, продуманная женщина так просто не спалится.
Ну на работе спит, где-нибудь в кладовке? Это реально? Думаете, куча коллег, знающих, что у нее есть муж, она при них будет мутить с коллегой?
И насильно не заставляю, а пытаюсь разобраться в причине такого поведения! Не заставляю, но прошу поцеловать или обнять.
И что теперь, менять каждые пол года-год партнеров и жить постоянно в любовном угаре? Вряд ли найдутся очень сильно совпадающие по темпераменту партнеры. Кто-то обязательно будет холоднее, а кто-то горячее. Надо быть проще что ли...Жить и не досаждать друг другу, не трепать нервы. Найдите какое нибудь увлечение, к примеру спорт, сноуборд, лыжи наконец, летом велосипедные поездки, отцепитесь от женщины наконец, найдите себе дело какое нибудь. От безделья все ваши мучения.
И я не удивлен, что в следущем романе у вас тоже самое, потому что любовь она и создана, чтобы ей делиться и показывать ее, физически в том числе, а может даже в большей степени.
И что теперь, менять каждые пол года-год партнеров и жить постоянно в любовном угаре? Вряд ли найдутся очень сильно совпадающие по темпераменту партнеры. Кто-то обязательно будет холоднее, а кто-то горячее. Надо быть проще что ли...Жить и не досаждать друг другу, не трепать нервы. Найдите какое нибудь увлечение, к примеру спорт, сноуборд, лыжи наконец, летом велосипедные поездки, отцепитесь от женщины наконец, найдите себе дело какое нибудь. От безделья все ваши мучения.
От безделья проблемы, ахахаха. Вы же меня не знаете. И я написал, что у меня хоккей 3 раза в неделю и я работаю, какое безделье? Что значит отцепиться от женщины? Жить как сожители? Без НОРМАЛЬНЫХ отношений, которые природой заложены? Вы еще скажите, что вы за *** и ***, которые нарушают правила природы.
Вы понимаете, мы не старики, чтобы спать в разных кроватях, мы молоды. Слишком рано потух огонек.
И я не удивлен, что в следущем романе у вас тоже самое, потому что любовь она и создана, чтобы ей делиться и показывать ее, физически в том числе, а может даже в большей степени.
Это ваше мнение.
А я могу любить и заботиться о человеке и мне нет нужды постоянно это показывать физически. Все люди разные!!! Может быть я своей заботой о человеке выражаю свою любовь. Но вот я хочу, чтобы меня меньше трогали и сама не лезу. Зато скажем не конфликтная, спокойная, ответственная, заботливая, не истеричная - есть куча других положительных моментов.
Кошки вот тоже бывают разные, так и люди тоже ).
Объясните мне, так для чего вам мужчина, если вы не хотите его ни трогать, ни целовать, ни любовью заниматься? Зачем он вам?
Объясните мне, так для чего вам мужчина, если вы не хотите его ни трогать, ни целовать, ни любовью заниматься? Зачем он вам?
Нет, я не говорила, чтобы спать в разных постелях и никаких контактов. НЕТ!!! Что-то должно быть, но не надо это клянчить. Чем больше требуешь, тем меньше желания у жены.
Возможно у вашей жены усталость, депрессия, я думаю, все обязательно станет лучше.
Потому что мне с ним очень хорошо. И я стараюсь ,чтобы ему тоже было хорошо. Но можно заставить себя готовить, убирать, стирать, ждать мужа с горячим ужином. Но порой очень тяжело себя заставить лезть к нему, выразить свое желание к нему, если этого желания нет. Ну нет его, хоть лопни блин...
Нет, я не говорила, чтобы спать в разных постелях и никаких контактов. НЕТ!!! Что-то должно быть, но не надо это клянчить. Чем больше требуешь, тем меньше желания у жены.
Возможно у вашей жены усталость, депрессия, я думаю, все обязательно станет лучше.
Усталость, депрессия уже долго длится, дело точно не в этом.
Потому что мне с ним очень хорошо. И я стараюсь ,чтобы ему тоже было хорошо. Но можно заставить себя готовить, убирать, стирать, ждать мужа с горячим ужином. Но порой очень тяжело себя заставить лезть к нему, выразить свое желание к нему, если этого желания нет. Ну нет его, хоть лопни блин...
Так а как вы выбираете мужчину, если у вас нет ни каких желаний? Вы же должны что-то чувствовать, страсть, тягу, красоту может его
И я не прошу целовать меня квждый день 24 часа, вы понимаете, что этого нет уже 3 года. Но хоть раз в неделю то можно провить что-то, подойти и просто чмокнуть, сказать "я теья люблю"? Так я после этого, как говорится, горы свернуть готов.
Вы ее тоже поймите. Ну что делать, если вот нет желания. Мне бы и хотелось "воспылать", но нет. Хоть головой об стену бейся, ничего не помогает.
Мне помогала периодическая романтика от моего мужа. Поехать куда нибудь за город в темноте, луна, река, цветы, смех. Отдых от дня сурка и тяжелых будней. Глоток свежего воздуха, я как будто оживала.
И я не прошу целовать меня квждый день 24 часа, вы понимаете, что этого нет уже 3 года. Но хоть раз в неделю то можно провить что-то, подойти и просто чмокнуть, сказать "я теья люблю"? Так я после этого, как говорится, горы свернуть готов.
По прошествии лет, я очень жалею, что так вот не делала. Молодость, глупость - не догадалась я до этого...
Т.е. не то что не догадалась, а не придала этому большого значения. Так вернее. Мы всегда судим по себе, и в тот момент, я не понимала этого.
Так вот я и не понимаю, на что вы расчитывали? Чем хотели удержать мужика? Едой? Можно и у мамы поесть и в ресторане. А кто ему будет говорить, что он лучший мужчина на свете? Кто приласкает? Кто оттра*ает до потери сознания? (Извиняюсь за грубость)
у неё переход жить с душами а не промежностями
Ну на работе спит, где-нибудь в кладовке? Это реально? Думаете, куча коллег, знающих, что у нее есть муж, она при них будет мутить с коллегой?
Я просто обозначил, что такая возможность вполне реальна.
Сходить посексится в обеденный перерыв нетрудно. И зачем кладовки?
Если кто-то живет рядом, или еще есть мини-отели почасовые, например. Для экстремалов - переговорные (которые запираются изнутри).
А если есть командировки, то вообще атас.
В общем, я не хочу вас специально накручивать, но наивно думать, что это как-то очень трудно для нее, и что она обязательно должна быстро спалиться.
Я просто обозначил, что такая возможность вполне реальна.
Сходить посексится в обеденный перерыв нетрудно. И зачем кладовки?
Если кто-то живет рядом, или еще есть мини-отели почасовые, например. Для экстремалов - переговорные (которые запираются изнутри).
А если есть командировки, то вообще атас.
В общем, я не хочу вас специально накручивать, но наивно думать, что это как-то очень трудно для нее, и что она обязательно должна быстро спалиться.
Я на самом деле все прокручивал в голове, и переговорные, и кладовки))
Все понимаю, спасибо за совет)
Тут у многих стереотип, что какие проблемы не были в семье, виноват всегда мужчина. Меня это так злит. Жена изменила, виноват мужик, мало уделял внимания. Изменил муж, все равно виноват, плохой, изменщик. Ну не токо про измену, про все касается, даже моя тема, и то, умудряются люди говорить - а может дело в тебе?
Я на самом деле все прокручивал в голове, и переговорные, и кладовки))
Все понимаю, спасибо за совет)
Пожалуйста!
Я бы еще хотел добавить, что при сохранении текущей траектории, ваши отношения идут к разводу. Да и ваша жена тоже не дура, наверняка это понимает. Возможно ее сдерживают дети.
Если терять особо нечего, можете попробовать дать ей ЛЕГКИЙ повод для ревности. И я не имею в виду изменять, или какие-то делать вычурные поступки, типа официанток по попе хлопать и т.п..
А так, чтобы поселить в ней зерно сомнения. Начните больше за собой следить, одежду красивую купите. Больше общайтесь с другими женщинами - чисто по-дружески.
Многие женщины так устроены, что если мужчина не нужен другим женщинам, то не нужен и им. И наоборт. Парадоксально, но правда.
Тут у многих стереотип, что какие проблемы не были в семье, виноват всегда мужчина. Меня это так злит. Жена изменила, виноват мужик, мало уделял внимания. Изменил муж, все равно виноват, плохой, изменщик. Ну не токо про измену, про все касается, даже моя тема, и то, умудряются люди говорить - а может дело в тебе?
Оба должны работать над отношениями. Я раньше как ваша жена мало инициативы проявляла. Муж просил, а я считала, мужчина должен. В последнее время только начала, потому что у всех знакомых в лучшем случае "любви нет, есть привычка", поняла, что отношения лучше развивать.
Может, ваша жена тоже изменит мнение.
Пожалуйста!
Я бы еще хотел добавить, что при сохранении текущей траектории, ваши отношения идут к разводу. Да и ваша жена тоже не дура, наверняка это понимает. Возможно ее сдерживают дети.
Если терять особо нечего, можете попробовать дать ей ЛЕГКИЙ повод для ревности. И я не имею в виду изменять, или какие-то делать вычурные поступки, типа официанток по попе хлопать и т.п..
А так, чтобы поселить в ней зерно сомнения. Начните больше за собой следить, одежду красивую купите. Больше общайтесь с другими женщинами - чисто по-дружески.
Многие женщины так устроены, что если мужчина не нужен другим женщинам, то не нужен и им. И наоборт. Парадоксально, но правда.
Да, такое работает. Я потому и начала проявлять внимание к мужу чаще. Подруга сказала, где такого красавца нашла, о нём говорят все знакомые, уведут. Потом ещё темы попались на форуме, как женатым интим предлагают. И я испугалась, если у нас только привычка будет, вдруг кто-нибудь в отношения влезет.
"Работаю, не пью совсем, по дому помогаю..." Не обижайтесь, Автор, но разве Вы не знаете, что женщины без ума совсем от других?..
От доминантных, властных, грубых немного. У меня муж такой, и я ему в любви признаюсь каждый день (а у нас, между прочим, есть дети).
В сексе тоже пока ни разу не отказывала. Но я изначально выбирала только такого, которого я именно физически хочу.
По теме - станьте похуже, перестаньте постоянно угождать жене... Нагрубите ей, начните интимную переписку с другими женщинами, телефон оставьте на виду, пусть ревнует. Устройте ей скандал хоть иногда.
И она сама не поймёт, как Вас очень-очень сильно захочет, ибо любая жена - это собственница. Кстати, пока я была правильной и хорошей, меня тоже мужчины игнорили и даже редко как женщину хотели. Но стоило мне им начать грубить, они прямо на моих глазах менялись!.. )) Не знаю как, но это работает)).