Гость
Статьи
Муж не защитил

Муж не защитил

Здравствуйте, оцените ситуацию.
Мы были в отпуске, я муж и двое маленьких детей. В отеле была детская дискотека, вокруг сцены стояли столики, остальные люди стояли справа от сцены, слева от …

Опрос
Ваше мнение?:
Наталья
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Наталья

Именно так и было, как Вы пишите.
Когда я одна была -придирадись только ко мне.
Когда пришла толпа со временем (потому что место мало, а родителей и детей много), то к ним уже не придирались, потому что это уже толпа, которая набежала перед сценой, перед столиками, жопой к этому столику (как тут в комментариях написали), смотреть на детей.

Ну, это так и бывает. Легко наезжать на одну женщину и сложно на толпу.

😄Гость😄
Золото

А должен был полезть на рожон и взять на себя инициативу переговоров с теми людьми, либо инициативу отведения жены в сторону. Должен был сделать хоть что-то, а не пускать на самотёк, моя хата с краю. Потому что он глава семьи. Он ответственен за всех.

Алло, жена - это отдельный дееспособный человек, у нее вроде даже разум есть и она сама могла бы пойти с мужем, а не стоять, аак баран.

Гость
Наталья

Мы были вместе, муж ушел как только ему сказали, а я нет. Хотела на своих детей посмотреть, уходить далеко за 300 метров не хотела и дети меня видели.

Хотите защиты - должны идти с мужем. Считаете, что самостоятельны - сами свои проблемы разгребайте

😄Гость😄
Золото

А должен был полезть на рожон и взять на себя инициативу переговоров с теми людьми, либо инициативу отведения жены в сторону. Должен был сделать хоть что-то, а не пускать на самотёк, моя хата с краю. Потому что он глава семьи. Он ответственен за всех.

Если он глава семьи, то его слушать должны, причем без применения силы с его стороны, это я сейчас про его жену.

😄Гость😄
Золото

Если бы я стояла, ко мне подходили бы какие-то люди, что-то говорили, муж не смог бы в стороне просто на это смотреть. Потому что я ЕГО жена. Какого фига они ко мне подходят и вступают в диалог. Мужики к тому же. То есть, какие-то мужики подваливают к жене, а муж на это просто смотрит. Зашквар какой-то.

Если жена не слушает своего мужа, то пусть к ней подходят другие мужики, может это её чему-нибудь научит.

😄Гость😄
Золото

При чём тут её дееспособность, если происходит банальная жизненная ситуация, касающаяся ЕГО семьи, а муж даже не чешеться, чтобы её решить. Детей плодить научился, женилка выросла, а ответственность за семью так и не выросла.

А у неё что выросло, что она уже детей наплодить успела, а вести себя соеди людей - нет?

😄Гость😄
Золото

То, что кто-то лезет к твоей жене с претензиями - это уже опасность благополучию семьи. Для чего тогда муж? В сторонке стоять, когда что-то происходит? А завтра война, голод, катастрофа, инопланетяне прилетели, он будет в сторонке стоять, она взрослая, дееспособная, сама себя пусть защищает, неадекватка? А на фиг ты женился на этой неадекватке?

Да, ерьмо случается, думал на Золоте женился, а оказалось - на неадекватке. Типичная ситуация.

Малибу
Наталья

Потом в течение дискотеки подошла толпа родителей, и никто их уже не подвинул.

Автор, так надо было вместе с толпой и подходить , чтобы не подвинули 😄

😄Гость😄
Золото

Я про мужа

Да все тут уже поняли, что вы за развал этой семьи.

😄Гость😄
Золото

А взрослой тёте, которая несёт за себя ответственность, зачем амёбный мужик в пару, не подскажете? Нести ответственность, работать, детей рожать, все ситуации решать БЕЗ помощи мужа (он же в сторонке стоит) - это взрослой ответственной тёте зачем, не подскажете?

Так если она такая крутая, то зачем ей замуж было?

😄Гость😄
Золото

Я не представляю ситуации, чтобы мы с мужем пришли на какое-то мероприятие и начали разделяться - я здесь, он там. Только по договорённости. Если кто-то хочет отойти, ему нужно, он сообщает другому. А не так что мужик просто бросил свою бабу посреди зала и ей ещё и защищаться приходится от кого-то.

Ну может потому, что вы следуете за мужем, признаете в нем лидера, или он у вас вроде комнатной собачке на сгибе локтя висит и реагирует на команду "фас"?

😄Гость😄
Наталья

Согласна. Но эта ситуация всплывает у меня в голове снова и снова. Как то она меня потрясла. Видимо. Я сразу подумала, что я бы к нему обязательно подошла, люди бы к нему по очереди подходили люди и толкали. Чисто по человечески. Даже если бы он виноват был.

Ой, автор, разводитесь.

😄Гость😄
Золото

Вместе пришли, вместе ушли. Если на женщину кто-то нападает, мужчина свою даму защищает, неважно права она или нет. Если она постоянно везде провоцирует скандалы, вопросы к нему почему он её выбрал.

Предположим, что он ошибся с выбором, предположим жалеет о нём и предположим хочет, чтобы хоть чему-то научили ее подобные ситуации. Молодец мужчина.

😄Гость😄
Наталья

Да, периодически вспоминаю ему эту ситуацию, так как, повторюсь, она меня очень поразила. Ничего не могу с собой сделать.

Какой кошмар. Развод!

😄Гость😄
Золото

И муж должен был что-то сделать, чтобы она её покинула.

Интересно что? Дать ей леща?

😄Гость😄
Гость

поддержать в чем?

Рядом постоять, позагораживать, попортить настроение себе и людям. Очевидно же.

😄Гость😄
Золото

От чувства незащищённости и ненадёжности плеча рядом радости не прибавляется у женщины.

Так может не надо корчить из себя крутую, а слндовать за мужем?

😄Гость😄
Золото

Я написала всё выше. Женщине, которая решает всё сама, муж - обуза.

То есть вы за развал семьи.

😄Гость😄
Наталья

Это Вы уже налету сочиняете. Я вообще слова не произнесла в этой ситуации. И с чужими людьми не иду на конфликт, даже если мне кто-то перегородил обзор. Никогда не сделаю замечание, лучше сама подвинусь.

А жопппой стоять и не шелохнуться - это не конфликт? Или конфликто он только при потоке речей происходит?

😄Гость😄
Золото

Он не адекватнее и не умнее. Он просто трус.

Да муж золота бабуин-джикит "ща зарэжу всэх".

😄Гость😄
Золото

Потому что он не сказал ей: пойдём.
не взял её за руку и не увёл. Просто тихо сдристнул, как крыса.

Так это вы Ванга - муж уже отчаялся её уводить и пытпться вразумлять. Вся надежда на то, что в ней мозг зашевелится. Тщетная.

😄Гость😄
Гость

Муж глава и обзан решать все проблемы и нести отвественность, но только таким образом как я решу и укажу )))))
Так глава он или нет?

💯

😄Гость😄
Наталья

Мне 39 лет, это мой первый "конфликт" с чужими людьми
Ерунду уже второй раз пишите, сочиняете

Так почему вы не отошли вместе с мужем?

😄Гость😄
Гость

За 300 метров наверное и не нужно было. Там был уже наверняка другой отель.

🤣🤣🤣

😄Гость😄
Золото

А почему женщину о своём решении не оповестил, а?

А почему жнна не знает где её муж, а?

😄Гость😄
Наталья

Я не заметила, что он сразу ушел, как нас попросили отойти. Я это заметила, когда ко мне стали подходить, и я увидела что я одна, оглянулась где муж, он стоял сзади.

То есть вы признаёте, что муж ваш адекватен - уходит, когда просят? Всё дело в вас, муж может думал, что вы в адеквате и вас не надо тащить волоком, как безумную?

😄Гость😄
Золото

Люди, вот вы не допускаете мысль, хотя бы гипотетически, что в ситуации со столиками была права всё-таки автор, а не те люди? Ну и что, что они подходили три раза. Может у них не было на это никаких моральных оснований в той ситуации. Каждый будет подходить, просить тебя что-то сделать, денег или почку продать, для каждого делать?
Вопрос ведь автора про реакцию и действия, а точнее бездействия мужа. Справедливо его поведение по отношению к жене?

При чём тут деньги и почки? У них было моральное право, если тётка посторонняя беспардонно выставила *** рядом с их столиком.
Муж поступил, как нормальный человек, которого попросили подвинуться, ибо загораживает обзор. Что не так?

😄Гость😄
Золото

Люди, вот вы не допускаете мысль, хотя бы гипотетически, что в ситуации со столиками была права всё-таки автор, а не те люди? Ну и что, что они подходили три раза. Может у них не было на это никаких моральных оснований в той ситуации. Каждый будет подходить, просить тебя что-то сделать, денег или почку продать, для каждого делать?
Вопрос ведь автора про реакцию и действия, а точнее бездействия мужа. Справедливо его поведение по отношению к жене?

Вы сидите за столиком, обедаете и вдруг к нему подходит посторонняя баб, поворачивается спиной и стоит. Ваша реакция? Вы нормальная, сравнивать просьбу отойти и не мешать с почкой, деньгами? Тут речь как бы в принципе о вежливости и культуре.

😄Гость😄
Золото

Эээммм... потому что он молча сдристнул?🤔

А ваш муж дрищет громко аас оповещая? Какой однако)))))

😄Гость😄
Золото

От чужих мужиков, которые нарушали её покой, от толпы, например.

Так чужие мужики почему нарушали её покой? Потому что она нарушила чей-то покой.

Гость

Автор! Ваш муж поступил, как считал нужным. Не считал удобным обзор загораживать гов.ню.кам. А вы молодец! Хотели в неудобном помещении на своих детей посмотреть и смотрели. Там не театр. Кто ближе к сцене протиснулся, тот и прав.

😄Гость😄
Золото

Может потому что он даже не сказал ей, что уходит?

А что, это так сложно понять, что норм люди уходят, когда их просят?

😄Гость😄
Золото

Не хотеть связываться за свою женщину - это бред, противоречащий вообще всем законам взаимоотношений пары.

А эта женщина не ведёт себя как его женщина. Это отдельная крутая тётя и ей никто не указ. Вперёд.

Гость

Автор, все ответы я не прочитала, но скажу, что Я НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ. Ваш муж трусливый человек, у меня кстати бывший муж такой же. Я не упёртая или сварливая, но своё возьму, если можно так сказать. Вы были на ОБЩЕЙ дискотеке, т.е. ВСЕ отдыхающие имели равные права на пребывание в том зале, это не ресторан, где каждый за своим столиком чинно сидит, а дискотека, где танцуют, шумят, и да родители хотят смотреть, как веселятся их дети. Поэтому, если столик тех людей оказался рядом с вами, это их проблема, а вы просто смотрели на детей. За нашу 10+ летнюю замужнюю жизнь правда было много вот таких мелочей, когда я разбиралась и с соседями и также с отдыхающими, а самое обидное, не то, что они портили отдых, а то, что муж оказывался таким тютей. ***, ваш муж тютя. Представьте, а если бы этот мужлан или его взрослый сын к вашему ребёнку полез, если ему бы не понравилось что он просто рядом стоит, ваш муж также промолчал бы?

Гость
Гость

Автор, все ответы я не прочитала, но скажу, что Я НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ. Ваш муж трусливый человек, у меня кстати бывший муж такой же. Я не упёртая или сварливая, но своё возьму, если можно так сказать. Вы были на ОБЩЕЙ дискотеке, т.е. ВСЕ отдыхающие имели равные права на пребывание в том зале, это не ресторан, где каждый за своим столиком чинно сидит, а дискотека, где танцуют, шумят, и да родители хотят смотреть, как веселятся их дети. Поэтому, если столик тех людей оказался рядом с вами, это их проблема, а вы просто смотрели на детей. За нашу 10+ летнюю замужнюю жизнь правда было много вот таких мелочей, когда я разбиралась и с соседями и также с отдыхающими, а самое обидное, не то, что они портили отдых, а то, что муж оказывался таким тютей. ***, ваш муж тютя. Представьте, а если бы этот мужлан или его взрослый сын к вашему ребёнку полез, если ему бы не понравилось что он просто рядом стоит, ваш муж также промолчал бы?

Под *** было слово автор, не понимаю почему запикали.

ПрактичнаяРомантичная

Муж должен был вас оттащить от столиков?? Муж должен был начать вам объяснять правила приличия?

Гость

В любом случае ваш муж не должен был оставлять вас одну. А то вас толкают какие то мужчины а он морозится и делает вид что вы чужие люди. Сказать честно это вообще непорядочно, хорошо даже если он считает что он прав он должен был вас взять под руку и отойти, там бы уже обсудили, а так он куда то пропал и стоял наблюдал за тем как вас гнобили. Отвратительно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлена а потом кричат почему наши женщины выходят замуж за иностранцев. Вот у меня подруга племянницы молодая девочка живет с каким то темненьким он не совсем кавказец но свиду как нерусский уже расписались они. А почему так, почему не Пэтя или Уася. Да потому что когда она осталась без работы и её гнали из жилья он ей предложил помощь не требуя ничего взамен вообще, когда она заболела лекарства купил никакого чека не потребовал, выпить кофе для него плевое дело не одному себе взять стакан, скажем так этим и понравился ей и она уже сама его грубо говоря в себя влюбила, потому что так то он не планировал видимо. Трудоголик занятый работой. А она английский преподавала он решил подтянуть на индивидуальных занятиях так и познакомились. Я понимаю почему она за него ухватилась, когда мужик вот такой то в принципе отпускать такого нельзя, а так они оба молодые а он не лентяй, она тем более так что все будет думаю.

Гость
Гость

Вообще конечно если вы такая вспыльчивая по любому поводу хорошо что ваш муж дружит с головой. А то люди разные бывают кого то он уделает, а попадет на нокаутера отправится на кладбище сразу или если выдержит удар то останется овощем плюс обычно в обычных драках люди если незнакомы друг с другом то особо друг друга не жалеют. Я например так поступаю с незнакомцами. Думаю и не я один. Все таки радуюсь что мне повезло с женой. Она у меня спокойная но было пару раз, когда взрывалась,разбила нос и поставила королевский фонарь в студенчестве одной бабе, даже я офигел. Я кстати тогда понял почему маленькие женщины хотят себе мужиков за 2 метра. Потому что в бабьих схватках с вырываеием волос на голове габариты решают конкретно. Моя 185 в обуви а баба которая ее доставала была метр с кепкой 🤣. У нее шансов не было увы. Ну когда ее бычок газовать начал на мою жену я его сломал. Тут уж моя обязанность была это сделать.

Вы просто *** которое не умеет разговаривать с людьми. Вот кто вы!

Гость
Гость

Вы просто *** которое не умеет разговаривать с людьми. Вот кто вы!

С какой это радости я три звездочки?) Я порядочный человек, я не лез в бабские разборки. Но извините когда какой то мужик хочет померяться силушкой с моей супругой, тут уж увольте я не буду вести беседы о толерантности я такого выродка поломаю. Между прочим жена устроила мне скандал потому что боялась что это *** побежит жаловаться во все инстанции в принципе так и вышло. Благо были свидетели что он оскорблял мою жену и даже дернул ее за волосы. Ну пришлось ужать семейный бюджет и просить деньги у родственников потому что я переборщил 12 зубов выбитых, полностью заплывший глаз и поломанная кость носовая, плюс я руку себе повредил тоже ходил в гипсу. А как он хотел если моим кумиром в молодости был Майк Тайсон и сам я боксер 🥊. Я очень ревностно отношусь к тому когда есть реальная угроза людям которых я люблю. И тут у меня просто все на автомате происходит, раз два джеб один второй, крюк, апперкот. Думаю я уже потом о том что натворил. Я никогда не бил жену, вообще у меня табу на такие вещи, хотя мы типа итальянская пара или как оно там называется, и уж тем более я никому из посторонних не позволю распускать руки в ее адрес. И буду на 200% прав!

Наталья
Гость

Автор,я верю, что вас несправедливо
толкали, никакая цель(хороший обзор для кого-то или место для столиков)не оправдывает того,что посторонний мужчина вас толкал Меня в метро однажды пихнула женщина,я виде Ти ли,медленно шла У меня аж слезы брызнули Нелюдей и хамов полно.Ваш муж должен был вмешаться,или уговорить вас уйти или что-то сказать тому мужику,необязательно драться,но показать хотя бы чисто символически поддержку жене

Спасибо большое.

Гость
Яяя

Дак отойди от стола, люди сидят, а ты к ним жопой

Ну и пусть сидят, их кто-то со стульев сбрасывает или стол отнимает? Пусть сидят и едят . А пространство между - никем не занято и не куплено

Гость

1

Гость

🫠

Гость
Гость

Нормально отреагировала, если вас 3 раза попросила то это все таки что то значит, вы действительно мешали людям. Муж тут прав. Затевать драку на пустом месте это смешно.

А они ей мешали. Почему она должна отходить, за ними только стол, все остальное место их не касается. Пусть оторвут зад встанут и перейдут вперёд, если им загораживают

Гость
Гость

Вот и стояли бы рядом с мужем. Но вы полезли туда, откуда вас несколько раз голосом попросили. Несколько раз. Что же вы к мужу не отошли?

А вы с первого же раза убегаете, как только на вас свистнут?

Я как то была в несколько похожей ситуации. И тоже на мужа обижалась почему он не защищает. А потом он защитил. И всё очень быстро вышло из под контроля. В общем они подрались. Слава Богу, обошлось без сильных травм и полиции.
Не делайте так больше, в ситуации вы были не правы, вам нужно было отойти. И упаси вас Боже провоцировать мужчину на защиту.

Наталья

Продолжение:
Когда я ему сказала, что это было некрасиво и недостойно с его стороны. Чтобы не случилось, даже если бы я была не права, нужно было поддержать меня. Лично я, если бы он оказался на моем месте подошла бы и встала с ним. Если бы на моем месте была моя подруга, я бы тоже подошла и постояла, вмешалась.

Муж говорит, что мне ничего не угрожало. Я сама виновата, могла бы и отойти, а не стоять, меня же попросили отойти, вот отошла бы. Он не собирается эскалировать конфликт и вмешиваться в него.
Как бы вы отреагировали на такое поведение своего мужа?
Спасибо.

Глупость ваша не знает границ

Золото

Муж должен был вмешаться. Точка

Муж оказался умнее и на разводку не повелся

Золото

Драки не случилось, но вы её нафантазировали

Её как раз не случилось, потому что муж не влез