Гость
Статьи
Изменение стиля жизни …

Изменение стиля жизни в связи с увеличением денег из состояния "в ноль"

Допустим пара (муж и жена) живут по деньгам в ноль (оба зарабатывают). Не экономят, но и излишеств нет. Оба думают что им всего хватает и что прям большего не нужно.

В определённый момент доход обоих увеличивается в 2 раза.

Как может измениться их стиль жизни/распределение бюджета по категориям? Интересно послушать как изменилась конкретно ваша жизнь при увеличении дохода из состояния "жизнь в ноль" или просто обсуждение около.

Варианты от меня:
- все дополнительные деньги незаметно растворятся в тех же тратах, пара не почувствует расширения бюджета, просто начнёт чаще покупать доставки и вещи, чуть более дорогие подарки себе и близким
- расходы остануться такими же, новые деньги уйдут в накопления
- новые деньги положительно повлияют на пару, оба поймут что довольстволись малым: пойдут в автошколы/спортзалы, купят вещи которые раньше казались им неважными, но на деле им просто не хватало денег.

А Вы как считаете? Как бы вам хотелось и как вы думаете будет на самом деле?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина работать не должна
Нет денег у мужика-пусть сидит один
Если не в состоянии обеспечить женщину, это не мужчина

Гость

Женщина работать не должна
Нет денег у мужика-пусть сидит один
Если не в состоянии обеспечить женщину, это не мужчина

Очень по теме.

Гость
Антонина Тумбочкина

Очень по теме.

Она сидит дома, он работает
Ничего не надо думать

Гость

Она сидит дома, он работает
Ничего не надо думать

Милая гостья, где вы вопрос гендерной работоспособности увидели? Что за больная тема на форуме?

Гость
Антонина Тумбочкина

Милая гостья, где вы вопрос гендерной работоспособности увидели? Что за больная тема на форуме?

Не нужно задавать вопросов на мое ясное мнение

Гость

Не нужно задавать вопросов на мое ясное мнение

Даже если это мнение ни к селу ни к городу?

Гость

Они поедут в Монако и лас Вегас, будут играть в рулетку, пить шампанское по 500 евро за бутылку, скупят всю последнюю коллекцию Шанель диор Луи Витон. Вернутся частным бортом.

Гость

У меня никогда не было состояния «в ноль», всегда что-то копила на нз. Но со временем доходы росли, стали откладывать % от доходов, соотвественно траты тоже росли, стали больше путешествовать, купили вторую машину и тд и тп. Всегда должна быть хорошая заначка на предвиденные случаи, но и только заниматься накопительством, лишая себя радостей жизни глупо. Надо стараться балансировать, я так считаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: