Есть те кто полностью перестал общаться с матерью и сестрой/братом?
Как они на это реагировали и что стало причиной прекращения ваших отношений?
Не общайся, своди общение на минимум. Отчитываться не обязана перед ним.
Я не общаюсь с родителями...меня обманом лишили доли в квартире, к оторую получили от государства... сестре трёшку подарили..По сути я бомж сейчас...с родителями не общаюсь уж почти 2 года...Сестра щимится в вайьбьере пытается мне что-то писать...но я и на неё в обиде...Они тогда с матерью за моей спиной ей втихаря квартиру купили....она сеструха тогда обо мне не вспомнила..что у меня тоже ничего нет...А сейчас щимится
Я не общаюсь с родителями...меня обманом лишили доли в квартире, к оторую получили от государства... сестре трёшку подарили..По сути я бомж сейчас...с родителями не общаюсь уж почти 2 года...Сестра щимится в вайьбьере пытается мне что-то писать...но я и на неё в обиде...Они тогда с матерью за моей спиной ей втихаря квартиру купили....она сеструха тогда обо мне не вспомнила..что у меня тоже ничего нет...А сейчас щимится
Добавлю...Как они реагируют?..незнаю и знать не хочу(..Наверное гамном поливают,ч то такая сякая..от родственников отказалась....Моя мать всех гамном поливает, так что я не удивлюсь...Но общаться не о чем...О чём? им накакать на то что я ни с чем осталась...а я буду звонить и беспокоиться о них..Так что ли? по мне так это абсурд....Любовь и уважение должно быть взаимным...А они сейчас на украине..у них там война..так считают что я наверное должна им звонить..Схера ли? Квартиры они меня лишили задолго до войны
Я люблю уединяться
Жить одна
Желательно в другом городе
Но потом я начинаю скучать
В общем есть возможность путешествовать, города, страны-круто!
Всегда можно и дома пожить
А если нет-тяжко
То есть и деться некуда
Потом после 18 жить с родителями стремно
Лучше пусть снимут или купят квартиру вам