Позвонила бывшая жена в 21.40, я не ответил. Но жена увидела и начала скандал, что бывшая жена не знает границ, скандалит уже неделю. Ещё попрекает меня тем, что я бывшей жене скидываю деньги, тем, …
Прочитав тему. У меня бы такой "муж" давно бы летел пинком под зад, жизнь одна и не нужно её тратить на сволочей и подлецов, терпеть "ради ребенка".
Что я читаю?! Родители какого-то соплежуя разведенца ПРЕЗИРАЮТ внука от новой жены? Что это значит? Они - ***? Бывшая названивает постоянно. Свекрыса гадости рассказывает, все нервы измотала.. Тому внуку квартиру подогнали, а этот что, плохая невестка нагуляла? Короче, у второй жены терпение на исходе уже. Хочется взять и автору, орущему дома матом, мусорное ведро на харю надеть, послать лесом и подать срочно на развод. Ещё припашет эти поганые морды досматривать. Хороший сыночек, корзиночка 50 летний. Тьфу!
Это что, семья?
И зачем она названивает, денег каждый раз вытрясывает? Своему детинушке уже от бывших свекров квартиру вытрясла, с бывшего дурака деньги сосет, зато почему-то вторая жена меркантильная и алчная? Дядя, перестань мыслить папиным и маминым мозгами. Тебе уже полтинник.
Дурдом реальный, детина в 50 лет повторяет мамкины речи. 15 лет живут и всё "новая жена", "бывшая невестка, ей купили, подарили ", "новый внук не нужен". И вот так все годы? *** семейка, вот же женщина вляпалась в такое гавнище.
*** = и..п. а . нутая
Когда новую окучивал, небось стонал, какой несчастный и страдалец , а потом пристроился , осеменил и можно над женой издеваться. Боится своим рот закрыть. Точно, поговорка в тему, выйдешь замуж за раба и станешь рабыней раба этого. Хоть тут поорать может и покомандовать.
Мдя с этой коброй только розвод. Я б ее комп кинул об нее.
А если бы вашей нынешней жене звонил бывший муж по ночам что-то выяснить по-поводу 20 летнего общего ребенка , было бы очень приятно ? 20 летний ребенок сын -это мужчина у которого имеется уже своя личная жизнь .