Гость
Статьи
Жена скандалит из-за …

Жена скандалит из-за звонков бывшей жены

Позвонила бывшая жена в 21.40, я не ответил. Но жена увидела и начала скандал, что бывшая жена не знает границ, скандалит уже неделю. Ещё попрекает меня тем, что я бывшей жене скидываю деньги, тем, что мои родители отдали квартиру внуку от бывшей, а нашего ребенка от новой жены мои родители презирают и знать не хотят. Проклинает моих родителей. Развелся с бывшей женой 19 лет назад, с новой женаты 15 лет, но бывшая жена мне все равно звонит, жену это раздражает сильно все эти годы. Как быть? Мне почти 50. #ссоры

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты одну семью развалил, скоро вторая развалится, из-за тебя и твоих родаков

Гость
Гость

ты одну семью развалил, скоро вторая развалится, из-за тебя и твоих родаков

Жена угрожает разводом и разделом имущества. Но я же живу с ней, а не с бывшей. Что такого, что бывшая жена мне звонит. Достали скандалы.

Гость

Ты что глупый. Не общайся с бывшей женой.

Гость

Какого х-я ты все это время позволяешь бывшей лезть к вам и названивать, когда хочет? Какого ты бывшей деньгами помогаешь? Твоя нынешняя дура, что столько лет терпит твои выходки и всего лишь скандалит. С тобой давно пора ей надо было развестись и не участвовать в этом ублюдочном цирке.
Номер смени, дурик или в чс бывшую сунь.

Гость
Гость

Ты что глупый. Не общайся с бывшей женой.

У нас сын общий, ему 20, как я могу не общаться, это на всю жизнь.

Гость
Гость

С сыном общайся. Бывшая тут при чем, тем более, что сын уже взрослый?

Гость
Гость

А где мозг был, когда плодился?

Гость
Гость

Какого х-я ты все это время позволяешь бывшей лезть к вам и названивать, когда хочет? Какого ты бывшей деньгами помогаешь? Твоя нынешняя дура, что столько лет терпит твои выходки и всего лишь скандалит. С тобой давно пора ей надо было развестись и не участвовать в этом ублюдочном цирке.
Номер смени, дурик или в чс бывшую сунь.

Как мне запретить ей звонить? ЧС некультурно.

Гость
Гость

С сыном общайся. Бывшая тут при чем, тем более, что сын уже взрослый?

Сын ещё маленький, ему всего 20. Он студент.

Гость
Гость

А где мозг был, когда плодился?

Я не жалею об этом

Гость
Гость

Я не жалею об этом

Ну тогда терпи чо. Таков путь.

Гость
Гость

Как мне запретить ей звонить? ЧС некультурно.

Словами, желательно некультурными, а то эта пиявка, культурное обращение не понимает. Ну жди тогда развода и всего того, чем угрожает нынешняя. Сколько лет ты со своей бывшей ей нервы треплешь. Зачем вообще женился, если от бывшей никак не отлипнешь?

Гость
Гость

Ну тогда терпи чо. Таков путь.

Сил уже нет жить в скандалах. После каждого звонка бывшей жены новая жена скандалит.

Гость
Гость

Жена угрожает разводом и разделом имущества. Но я же живу с ней, а не с бывшей. Что такого, что бывшая жена мне звонит. Достали скандалы.

ну вот скажи бывшей чтоб не звонила, на кой она звонит?

Гость
Гость

Сын ещё маленький, ему всего 20. Он студент.

Бггг, маленький.))) Он уже совершеннолетний! В этом возрасте служат в армии и женятся. Ты либо тролль, либо дурак.

Гость
Гость

Я не жалею об этом

ты реально думаешь что можешь писать под видом 50-летнего мужика? тебе 15, ты школьница

Гость

Ну так и пуская новая жена разводится. Наверно легко другого себе найдет. )) Ну звонит бывшая жена и что? Она - мать вашего первого ребенка, имеет право позвонить. Это же не значит, что нужно совсем не общаться с человеком, если новая жена ревнует. Пускай новая жена самооценку свою повышает.

Гость

А то знаете, отрастят себе жиры, выглядят так, что без слез не взглянешь, а потом ревнуют и бывшим женам, коллегам и т.д. Так ты сама потрудись, чтобы соответствовать. Так это же сложно за собой следить, проще истерировать и выдвигать ультиматумы. )))

Гость
Гость

Сил уже нет жить в скандалах. После каждого звонка бывшей жены новая жена скандалит.

Ищи тогда новую-новую жену, которая будет понимать, что мать твоего сына это как бы член семьи.

Гость

Я бы на вашем месте не позволила себе указывать, с кем мне общаться. Тем более, что вы ничего такого не делаете, а просто разговариваете с бывшей женой как с человеком.

Гость
Гость

А то знаете, отрастят себе жиры, выглядят так, что без слез не взглянешь, а потом ревнуют и бывшим женам, коллегам и т.д. Так ты сама потрудись, чтобы соответствовать. Так это же сложно за собой следить, проще истерировать и выдвигать ультиматумы. )))

Моя вторая жена внешне выглядит точно лучше бывшей. Дело не во внешности. Терпения нет и понимания.

Гость
Гость

Ищи тогда новую-новую жену, которая будет понимать, что мать твоего сына это как бы член семьи.

Кому я нужен, мне почти 50

Гость
Гость

Я бы на вашем месте не позволила себе указывать, с кем мне общаться. Тем более, что вы ничего такого не делаете, а просто разговариваете с бывшей женой как с человеком.

Когда сегодня жена орала, я ее матюками покрыл, сказал, что она никто чтобы мне указывать. На что жена разбила мой ноутбук.

Гость
Гость

Кому я нужен, мне почти 50

В твоем возрасте на тебя очередь из бабусек под 50. Это в моем возрасте очередь из мужиков на одну неликвидную 30+/- летнюю жирнючую нищебродную бабцу...

Гость
Гость

В твоем возрасте на тебя очередь из бабусек под 50. Это в моем возрасте очередь из мужиков на одну неликвидную 30+/- летнюю жирнючую нищебродную бабцу...

Сомневаюсь, что я кому то нужен с двумя детьми от разных жён. Жена новая говорит, что я самая большая ошибка в ее жизни.

Гость
Гость

Бггг, маленький.))) Он уже совершеннолетний! В этом возрасте служат в армии и женятся. Ты либо тролль, либо дурак.

ага, либо тролль, либо дурак)) У меня очень похожая ситуация - родители мужа любят внука от первой жены и отдали ему жильё, а с нашим сыном не общаются. И нам тоже по 50 лет. Только разница в том, что за все годы жизни муж не допустил ни одного звонка от БЖ!

Гость
Гость

ага, либо тролль, либо дурак)) У меня очень похожая ситуация - родители мужа любят внука от первой жены и отдали ему жильё, а с нашим сыном не общаются. И нам тоже по 50 лет. Только разница в том, что за все годы жизни муж не допустил ни одного звонка от БЖ!

Мои родители тоже очень болят первого сына, как мать говорит,потому что он темненький, в бывшую. А второй сын светловолосый, мать его теперь не может, потому что он на жену похож новую.

Гость

Ещё забыл упомянуть, моим родителям по 74 года, у жены никакого уважения к ним. А бывшая всегда хорошо общалась, в гости к родителям
ходит, на дачу ездит.

Гость

Автор, ну вы - то сделали выбор. Вот и будьте теперь на стороне жены!

Гость
Гость

Автор, ну вы - то сделали выбор. Вот и будьте теперь на стороне жены!

Так я на ее стороне, говорю не обращай внимания на звонки бывшей

Яяя

Автор, вы тупой
Не удивительно что самая большая ошибка в жизни для жены, тупых мужиков никто не любит
Это жесть
Пожелаю нынешней жене терпения)

Гость
Гость

Ещё забыл упомянуть, моим родителям по 74 года, у жены никакого уважения к ним. А бывшая всегда хорошо общалась, в гости к родителям
ходит, на дачу ездит.

Нынешней, не за что свекров уважать. Получают именно то, что заслужили. Глупые у тебя родители, если свою ненависть на вторую жену, перенесли на ребенка. Надеюсь, когда вспомнят про второго внука, он их матом пошлет и скажет, вы мне никто.

Гость
Гость

Нынешней, не за что свекров уважать. Получают именно то, что заслужили. Глупые у тебя родители, если свою ненависть на вторую жену, перенесли на ребенка. Надеюсь, когда вспомнят про второго внука, он их матом пошлет и скажет, вы мне никто.

Второй внук им не нужен, мать с отцом любят первого внука от бывшей жены и внучку от брата. С сыном от новой жены не общаются вообще. С женой новой мои родители тоже не общаются. Потому что она скандалистка. Мать моя до сих пор считает первую жену идеалом.

Внутри вагины теплота
Гость

Избавься и от второй. И живи один, в нирване.

Гость
Гость

Так я на ее стороне, говорю не обращай внимания на звонки бывшей

Не на её стороне. Ты занимаешь позицию "моя хата с краю". Был бы на её стороне, в адрес назойливой первой, летели бы матюки, применялся бы ЧС. А не вот эта вся гниль "терпи, не обращай внимания". Это подлянка, а не поддержка.

Гость
Гость

Второй внук им не нужен, мать с отцом любят первого внука от бывшей жены и внучку от брата. С сыном от новой жены не общаются вообще. С женой новой мои родители тоже не общаются. Потому что она скандалистка. Мать моя до сих пор считает первую жену идеалом.

Она не скандалистка. Довели всей семейкой и постоянно доводите и какой реакции хотите от женщины? Зря она тебе родила и не развелась сразу, как увидела весь этот бардак.
Еще раз повторяю, твоя мать глупая дрянь, перенесла ненависть на ни в чем не повинного ребенка.

Гость
Внутри вагины теплота

Избавься и от второй. И живи один, в нирване.

Лучше, пусть к первой, такой идеальной возвращается.

Гость
Гость

Ваш муж молодец, не позволил бывшей лезть к вам и трепать вам нервы.
У меня, такая же дерьмовая бабка была. Их сыночка-любимчик, не на той женился. Перед смертью, бабке взбрело меня увидеть. Письмо слезное пришло, под её диктовку писала одна из внучек, которых она любила и признавала. Ответила ей так, что карга не выкарабкалась из болезни, инфаркт жахнул, после того, как письмо прочитала. Или эта дрянь думала, что все прощу и кинусь ей в объятия?

Гость
Гость

Пошлите свою нынешнюю жену нахой.

Гость
Гость

Она не скандалистка. Довели всей семейкой и постоянно доводите и какой реакции хотите от женщины? Зря она тебе родила и не развелась сразу, как увидела весь этот бардак.
Еще раз повторяю, твоя мать глупая дрянь, перенесла ненависть на ни в чем не повинного ребенка.

Жена не уважает мою мать, отца моего алкашом называет. Она однажды видела как мой отец напился и на четвереньках домой возвращался, затем три года назад отец мой снова напился и потерял ключи от авто, авто угнали. И все. Для моей жены мой отец алкаш. Хотя он не алкаш. Просто слабое здоровье. Моя мать на свадьбу брату моему дала 100 тысяч, а нам на свадьбу не дала ничего, и жена только за это возненавидела мою мать. А ещё моя мать рассказала жене новой, что купила шубу бывшей жене, когда та ещё женой моей была, так жена моя была в ярости. Попрекает жена, что внуку старшему дорогие подарки дарят мои родители, а нашему сыну ничего. Алчная, хочет со всех денег поиметь. Но мои родители сами вправе решать кому что дарить.

Гость
Гость

Ты совсем *** или прикидываешься?

Гость
Гость

Послал уже утром. Написал же. Она разбила за это мой ноутбук. Пришел сегодня, посуда не помыта, везде грязь, сказала в понедельник найдет юриста и не простит мне оскорбления. Я ей снова сказал, надо терпимее относиться к звонкам от бывшей, она не понимает.

Гость
Гость

Жена не уважает мою мать, отца моего алкашом называет. Она однажды видела как мой отец напился и на четвереньках домой возвращался, затем три года назад отец мой снова напился и потерял ключи от авто, авто угнали. И все. Для моей жены мой отец алкаш. Хотя он не алкаш. Просто слабое здоровье. Моя мать на свадьбу брату моему дала 100 тысяч, а нам на свадьбу не дала ничего, и жена только за это возненавидела мою мать. А ещё моя мать рассказала жене новой, что купила шубу бывшей жене, когда та ещё женой моей была, так жена моя была в ярости. Попрекает жена, что внуку старшему дорогие подарки дарят мои родители, а нашему сыну ничего. Алчная, хочет со всех денег поиметь. Но мои родители сами вправе решать кому что дарить.

Все у тебя хорошие, кроме жены. Чего с ней столько лет живешь и грязью поливаешь? Развелся бы, детей не заделывал и возвращался бы к первой, идеальной. Вся ваша семейка дерьмовая, эта женщина платит вам всем той же монетой.
Батя твой меры в выпивке не знает, а не слаб здоровьем.

Гость
Гость

Послал уже утром. Написал же. Она разбила за это мой ноутбук. Пришел сегодня, посуда не помыта, везде грязь, сказала в понедельник найдет юриста и не простит мне оскорбления. Я ей снова сказал, надо терпимее относиться к звонкам от бывшей, она не понимает.

Схуяли она должна терпеть звонки от бывшей? Разводись уже и возвращайся к первой, она только и ждет этого. Поэтому, эта наглая и беспардонная баба постоянно лезла в новую семью, и свекобру свою подзучивала делать больно новой жене. Ваше осиное гнездо, пора раздавить и размазать, чтоб не страдал никто и ребенок в том числе.
А ты тоже урод, сломал женщине жизнь, ребенка зачем то ей заделал. Бабке внук не нужен и ты горе-папаша следом от него отвернешься.

Лапа

Автор, пей успокоительные и не матюгай жену, а то точно тебя бросит.

И ты прав - никому кроме жены и детей ты не нужен. Они тебя, дурака старого, любят, но... от любви до негависти один шаг... поэтому пей успокоительные :)

Гость
Гость

😁 Твои родители - идиоты? Давно послать тебя с твоими придурошными алкашами нужно. Зачем твоя мамаша звонит второй жене и ей хвалится подарками для первой и как та её уважает? Старая сволочь и ты - дурак. Поставь себя на такое место и понравится ли, если бы тебе тести названивали и расписывали, что к ним в гости таскается первый зять и они ему машину купили? Как вас всех жена терпит, удивляюсь. Муж - полудурок, свекровь подлая дрянь, свекр - алкаш ползающий. Внука второго обгадили, первому в рот и ж... суют, бывшей невестке шубы покупают, рассказывая зачем-то новой жене. Она ведь не уважает, потому её и её сыну - шиш. Бывшая названивает в любое время, что ей надо? Кретины. Жепы этим мыть вторая должна будет? Тетка, разводись, давно пора.

Гость
Гость

Давно пора второй жене послать все эти рожи именно туда.

Гость
Гость

ходит, на дачу ездит.

И за что их уважать нужно, ползающего в пьяном угаре алкаша свекра и сволочную свекобру, которая хвалит новой жене бывшую, расписывая, какие той шубы дарили и какой первый внук любимец? Вот что, бабы, бывает, когда по глупости и наивности подбирают нищего прицепного алиментщика с идиотами родителями. Вся жизнь в гоффно. Терпи и терпи. Ради чего? Ещё и матом орет, утырок. Зато с бывшей сюсюсю?

Гость
Гость

Так просто замечательно, кандидатка мыть сра.ные их жо.пы , досматривать имеется. Или не? Новую жену припашут? Вроде как ещё есть жена брата? Так кто будет туши вонючие ворочать?

Гость

порой удивляет как судья вас не расстрелял когда разводил с бывшей женой - Таких нелюдей как автор надо линчевать