Представьте,что в марте выйдет закон о том,что ребёнок после развода остаётся с отцом. Обрадуетесь?
Из личного опыта: мать бросила дочь с отцом и уехала в Испанию, вышла там замуж за миллионера. Дочери как только исполнилось 18 (или 16 - не помню), она собрала чемоданы и уехала жить на виду к маме. Отец все детство ей говорил как её мать плохая - не помогло. Наоборот против себя же настроил, так как от мамы она никаких упрёков не слышала, даже в его сторону.
Ну правильно. Родители хорошие в любом случае. Оба. Не надо ребёнка впутывать в свои дела.
В моей семье все благополучно. Разводов не имею. Мы вашу семью обсуждаем. Куда делся сын ваш через три года счастливой жизни с вами?
Вы от темы второй раз уходите, не договариваете что-то и о жене вашей бывшей так себе мнения, так это был ваш осознанный выбор. Это так же говорит о вас плохо
В моей семье все благополучно. Разводов не имею. Мы вашу семью обсуждаем. Куда делся сын ваш через три года счастливой жизни с вами?
Вы от темы второй раз уходите, не договариваете что-то и о жене вашей бывшей так себе мнения, так это был ваш осознанный выбор. Это так же говорит о вас плохо
Разве тема "Моя семья"?
От куда у тебя такой негатив к мужчинам,если у тебя в семье все благополучно?