Представьте,что в марте выйдет закон о том,что ребёнок после развода остаётся с отцом. Обрадуетесь?
Посмеюсь. Они вам в браке не дались, и тут после развода с ними возиться. Это женщина остаётся матерью после развода, а вы воскресным отцом и кобелем на выгуле.
Если отец хороший и способен обеспечить ребенка всем, не педофил, не зек, не имеет вредных привычек, не игроман, воспитанный - буду только рада)))) да и не надо чтобы выходил такой закон, я и без него придпачетаю, чтобы дети с отцом остались. Так есть больше шансов найти бездетного мужчины, и построить с ним все с чистого листа.
Надо было тему назвать "фантастические твари" 😂. Женщина стала бы свободной, восстребованной, а вы б.у, как вы это говорите, перефразирую рмсп - разведенный мужик с прицепом.
В принципе, так и должно быть. Например, в Китае почти в ста процентах случаев дети после развода остаются с отцом. Потому что почти в ста процентах случаев отец лучше обеспечен (больше зарабатывает, имеет жилье), чем мать. И чёт никто от такого расклада не помер. Больше миллиарда населения, на минуточку. А мать может спокойно строить свою личную жизнь, платить пять или семь тыщ рублей алиментов, как сейчас мужчины платят, и возмущаться, что бывший муж на эти деньги ходит в бары снимать ... и спускает на пиво.
Сообщение было удалено
Что, так и не нашёл до сих пор своего папашу, пёс бешеный?
Если бы разводился. Хотел бы оставить ребенка себе. И алики с бабы даже не нужны.
Я бы прѣдпочёлъ законъ про то, что послѣ развѣдѣния пары чѣловѣковъ и появлѣния у них потомства, при наличии чётного числа дѣтѣй, послѣ расторжѣния брака дѣтѣй дѣлятъ поровну, одну половину оставляютъ съ отцомъ, а вторую половину оставляютъ с матѣрью. Это было бы мудро.
Сообщение было удалено
Пил последний раз в январе, а укуривался лет в 19. Мот мне не светит уже. Какие то штампы про мифическое мужжло.
Сообщение было удалено
А где я много хочу? Я как порядочная женщина, имею права претендовать на равного мне мужчину и выше. Какой смысл выбирать того кто хуже хуже? Мне же не нужно количество, а качество, один вполне достаточно. Не подойдёт, разведусь, будет вторая попытка.
не будет такого закона во избежание педофилии, поэтому и раньше почти всех прав отцов лишали
Сообщение было удалено
Ну ладно :)
Если отец хороший и способен обеспечить ребенка всем, не педофил, не зек, не имеет вредных привычек, не игроман, воспитанный - буду только рада)))) да и не надо чтобы выходил такой закон, я и без него придпачетаю, чтобы дети с отцом остались. Так есть больше шансов найти бездетного мужчины, и построить с ним все с чистого листа.
Покажи мне педофила. На кол посажу.
Посмеюсь. Они вам в браке не дались, и тут после развода с ними возиться. Это женщина остаётся матерью после развода, а вы воскресным отцом и кобелем на выгуле.
Ну станете сами воскресными мамочками. Также будете помимо алиментов еще скидывать просто так деньги. Иначе никогда ребенка не увидите.
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
Ну да, главное кем ты меня считаешь. Вот будешь считать меня бездомной алкоголичкой с синим колпаком на голове и я "вжух" и сразу в неё превращусь :)
Можно почитать роман "Лолита", там Гумберт хорошо так описал, как бы ему хотелось чтобы Лолита когда вырастет, родила бы ему дочь и он бы тогда мог с доченькой "играться".
В реальности полно таких случаев было. Редко, но больше чем хотелось бы.
Почитай...посмотри...Вы где такие мерзости находите. Свинья конечно везде грязь найдёт.
Можно почитать роман "Лолита", там Гумберт хорошо так описал, как бы ему хотелось чтобы Лолита когда вырастет, родила бы ему дочь и он бы тогда мог с доченькой "играться".
В реальности полно таких случаев было. Редко, но больше чем хотелось бы.
скрыто большинство случаев от уголовки именно потому, что это дети, даже не подростки
Ну станете сами воскресными мамочками. Также будете помимо алиментов еще скидывать просто так деньги. Иначе никогда ребенка не увидите.
Увидим, потому что вы сами детей через неделю притащите обратно. Потому что выяснится, что всё что раньше делала жена, а для вас проходило незаметно, теперь висит на вас. Все уроки, болезни, конфликты, готовка, стирка. Какая личная жизнь, дружок, ты забудь это слово вообще.
Увидим, потому что вы сами детей через неделю притащите обратно. Потому что выяснится, что всё что раньше делала жена, а для вас проходило незаметно, теперь висит на вас. Все уроки, болезни, конфликты, готовка, стирка. Какая личная жизнь, дружок, ты забудь это слово вообще.
Эй,со мной сын жил три года (сам захотел) ни чуть не напрягало. Да,женщина хороший обслуживающий персонал. На этом всё.
Отец еще будет рассказывать ребенку, что мама ему должна айфон последний купить. А то вкладывает свои жалкие 10к. Практически ничего не делает. И вообще бросила его с отцом и не любит его.
В таком случае ребенок будет настроен против отца, когда подрастет и поумнеет побежит к мамочке от такого "тирана"
Из личного опыта: мать бросила дочь с отцом и уехала в Испанию, вышла там замуж за миллионера. Дочери как только исполнилось 18 (или 16 - не помню), она собрала чемоданы и уехала жить на виду к маме. Отец все детство ей говорил как её мать плохая - не помогло. Наоборот против себя же настроил, так как от мамы она никаких упрёков не слышала, даже в его сторону.