Добрый день, пишу с просьбой дать совет, возможно кто-то находился в похожей ситуации. Женщина взрослая, есть муж, и ребенок уже взрослый. Всю жизнь муж абьюзил, избивал, уничтожал все женское во ме, унижал ужасными словами, прощала, знала что куда бы не ушла все равно найдет. Никакие разговоры не помогают, ни он меня, ни я его давно друг друга не любим. Ему просто удобно что дома ждет всегда еда, стираные вещи, комфортные условия жизни. Мне просто жалко человека, знаю что без меня просто погибнет, сам ничего не умеет. Так же боюсь, найдет, сделает что нибудь жестокое. С мужчинами даже по работе общаться запрещал всю жизнь, заступиться некому. Жить с ним больше не могу. Выгонять из квартиры смысла нет, будет сидеть под дверью, караулить, делать гадости, жизни в общем не даст. Думала съехать сама, ситуация будет такая же 100%, а вызову ментов обозлится, будет еще хуже. Ни мне, ни себе жизни не дает. Никто из нас не счастлив, давно в разводе, живем все равно вместе, не дает уйти. Подскажите женщины пожалуйста как быть мне. С ума схожу. #развод #нуженсовет
А зачем выходила замуж? Не осуждаю. Но ты же видела за кого ты выходишь замуж. Надо было проверку устроить. Если влюбилась-вопросов 0. Если нет-тогда очень странно. Обратись в центр помощи жертвам насилия. Скоро он тебе глаза вырвет. Посмотри эти истории. Люди живут как заколдованные. Меня тоже преследует ***, однако я сразу раскусила, и все равно преследует. То есть ты не можешь избавить мир от до л бо е бов, но придется смириться, однако не стоит связываться с этим. Разводись, пиши в полицию, отнимай детей, запрети видеться, найди себе богатого покровителя, найми охрану.
А зачем выходила замуж? Не осуждаю. Но ты же видела за кого ты выходишь замуж. Надо было проверку устроить. Если влюбилась-вопросов 0. Если нет-тогда очень странно. Обратись в центр помощи жертвам насилия. Скоро он тебе глаза вырвет. Посмотри эти истории. Люди живут как заколдованные. Меня тоже преследует ***, однако я сразу раскусила, и все равно преследует. То есть ты не можешь избавить мир от до л бо е бов, но придется смириться, однако не стоит связываться с этим. Разводись, пиши в полицию, отнимай детей, запрети видеться, найди себе богатого покровителя, найми охрану.
Выходила по любви. Не знала уж что человек таким станет. Найти кого то, легко сказать, где? И кто меня полюбит уже в 40 + лет.
Бред
Моя тетя третий раз замуж вышла за миллионера в 48
Он тоже в разводе
Правда познакомились они чуть раньше
Возраст значения не имеет
А про по любви
Можно подробнее?
Я юная девушка
Дайте совет
Что я для себя уже выяснила-нельзя никому верить
И на любовь способны только взрослые мужчины
Я была в такой ситуации, развелась в 34 года с тремя детьми, один из них ребенок-инвалид. Чья квартира? Вы можете переехать в другой город, если его боитесь. Работать и снимать комнату. Можете найти работу с проживанием. Если Вас волнует полюбят ли Вас, лично у меня с личной жизнью всё прекрасно.
Если уйти не можете, то сбегите. Не найдет, если действительно хотите сбежать, а не тему на вумане размазывать. Смешно, что мужик, такой опасный и продвинутый в поисках, без вас погибнет. Если мужчина, с руками и ногами, погибнет, то это его добровольное желание. Не мешайте ему!
А что жалеть взрослого дееспособного мужчину? Пельмени не сварит и яйца не пожарит и умрёт голодной смертью прямо в супермаркете, предварительно ещё и завшивеет от грязи.
Захотели бы, так ушли бы и уехали, значит не всё так плохо.
Вам нравится мучаться. Всю жизнь я избегаю ситуаций где я жертва. Вы накатал простынь о своих мучениях. Вам нравится это чувство. Быть из жалости с человеком - это не правильно. У меня тоже бывший есть, когда я уходила, я думала о себе. Ему без меня хуже, но жалости нет к нему. Я хотя бы не вижу его пьяное мурло.
Вы не хотите уходить. Иначе лишитесь чувства мучения. Кто же вас будет мучать ?:)