Гость
Статьи
Мужчина не хочет детей

Мужчина не хочет детей

Состою в отношениях с мужчиной почти год. Детей он сначала хотел, теперь перехотел. Планируем вместе покупать жилье, строить быт. Он меня младше на 5 лет. Ему 26 мне 30. Ребенок у меня есть от предыдущего брака. Изначально еще детей я не хотела. Но он как мантру читал мне о том что у нас будет ребенок. Смирилась. Теперь заявляет что детей не хочет и вообще готов пойти на вазэктомию. Но при этом говорит что детей и хочет и не хочет. Ни чего не понимаю. Даже не знаю как к этому относится. Вроде бы я сама и не хотела особо, но звучит странно и начинаю сомневаться в его чувствах ко мне. Как вы вообще смотрите на данную ситуацию. Интересуют разные мнения. #дети #разногласия

Клаустрофобия
18 ответов
Последний — Перейти
Макароны по-флотски

А причём тут его чувства и его не желание иметь детей?
Ему самому 26 не готов он к такой ответственности. Понимает что рано или поздно уйдёт от вас, а тут еще алименты тяготить его будут.
Заводить надо тогда когда да, вы оба твёрдо стоите на ногах и понимаете что можете дать все своему ребёнку.

Адель

Ну так хорошо же!

Когда появляются, исчезает секс

Ев гения

а зачем вам дети?

Гость

Супер мужчина. У вас уже есть ребенок, не надо ещё одного.

Гость

В жоппппе ты состоишь, а не в отнтшениях

Клаустрофобия
Макароны по-флотски

А причём тут его чувства и его не желание иметь детей?
Ему самому 26 не готов он к такой ответственности. Понимает что рано или поздно уйдёт от вас, а тут еще алименты тяготить его будут.
Заводить надо тогда когда да, вы оба твёрдо стоите на ногах и понимаете что можете дать все своему ребёнку.

Вы пост внимательно читали?))) он вазыктомию собрался делать что бы вообще не иметь детей

Клаустрофобия
Гость

Супер мужчина. У вас уже есть ребенок, не надо ещё одного.

Я согласна да. Один уже есть. Просто смущает что изначально меня переубеждал меня, а потом сам решил что не хочет, когда я уже пере настроилась

Клаустрофобия
Адель

Ну так хорошо же!

Когда появляются, исчезает секс

Это есть такое да

Гость

От моложе тебя парня лучше не рожать. Ваш брак временный, это раз. Тебе одного ребенка мало и вложений в него?- это два.

Клаустрофобия
Гость

От моложе тебя парня лучше не рожать. Ваш брак временный, это раз. Тебе одного ребенка мало и вложений в него?- это два.

Почему вы считаете что брак временный?

Гость
Клаустрофобия

Вы пост внимательно читали?))) он вазыктомию собрался делать что бы вообще не иметь детей

Так это ж хорошо. Вам не придется себя травить ОК, ставить спирали, не будете трястись, что залетите. Ребенок у вас уже есть. Хватит.

Клаустрофобия
Гость

Так это ж хорошо. Вам не придется себя травить ОК, ставить спирали, не будете трястись, что залетите. Ребенок у вас уже есть. Хватит.

Ну вот из этого расчета и пошел на это он. Правда у меня еще до этого был гон что я старше его и вдруг он когда захочет детей, а я не смогу вдруг то я ему говорила что может уйти к другой. И вот из этих соображений он типа так решил поступить. Но меня это даже пугает. А с презиками у меня аллергия. Про таблетки он и сам говорит что это химия… вроде и радоваться должна, но пугает )))

Бабкины трусы

Вы какая-то пришибленная. Парень младше вас. Крутит вами. Станешь мать одиночка с двумя детьми. Потом с тремя. У вас нет семьи, нет рядом мужчины. О чём вы ? Если легко рожаете, то идите в сур материнство, денег заработаете.

Я даже одного не хочу рожать :) а люди согласны каждому перцу по "наследнику" дарить. А наследство есть ?:) или одни обещания ?

Клаустрофобия
Бабкины трусы

Вы какая-то пришибленная. Парень младше вас. Крутит вами. Станешь мать одиночка с двумя детьми. Потом с тремя. У вас нет семьи, нет рядом мужчины. О чём вы ? Если легко рожаете, то идите в сур материнство, денег заработаете.

Я даже одного не хочу рожать :) а люди согласны каждому перцу по "наследнику" дарить. А наследство есть ?:) или одни обещания ?

А где я написала что готова каждому перцу рожать?)) Вы внимательно прочитайте вообще что я писала

Автор, людям свойственно менять решение, не всем же плодиться как кролики. А то что вам мужчина хочет сделать вазектомию, так это идеально просто, хотя бы нет риска залета.

Клаустрофобия
Mila.Solntseva

Автор, людям свойственно менять решение, не всем же плодиться как кролики. А то что вам мужчина хочет сделать вазектомию, так это идеально просто, хотя бы нет риска залета.

Спасибо за мнение

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: