С мужем 13 лет в законном браке, есть сын. Лет 10 назад муж познакомился с женщиной на 18 лет его старше, потом она попросила его помочь с ремонтом дачи. Месяца 2 жил у неё, приезжая иногда домой. Они все эти годы были на связи друг с другом (телефон, сообщения). Я по этому поводу не грузилась. Не так давно он опять ездил к ней, установливал двери. Примерно через две - три недели ему на телефон пришло сообщение от неё "с добрым утром зайчик", на мой вопрос какого х.. на такое сообщение, сказал что это её стиль общения. А два дня назад, он ей позвонил по видеозвонку, на что она ему написала "ты решил по видеозвонку пообщаться, так соскучился". Не понимаю я этого, мужу 43,ей 61 (работает директором школы), если что.
У бабы той старость по шарам дала, однозначно измена раз такое пишет. Выкидывай его вещи за дверь, спросит почему - отвечайте что раз ему приходят такие сис, то все кончено. За 2 месяца стопудово там она с ним трахалась.
похожа на еб нутую бабку....может и измена был,кто знает...
Я извиняюсь, но ваш муж какой-то скот
похоже как мама и сынок
😁😁тобишь ваш муж жил у неё на даче?))) да и вообще с каких херов он должен ей помогать? Своей семьи нет что-ли? Ха прикольно))
Ну тут два варианта. Либо у нее квартира и муж поэтому к ней ездит, ублажает чтобы в дальнейшем получить в наследство так скажем.
Либо мужик хорошо устроился.
Дома ему все условия дают, убирают, готовят, ждут его дома, а там романтика, 61 год женщине которая хороша в постели🤣
Ну тут два варианта. Либо у нее квартира и муж поэтому к ней ездит, ублажает чтобы в дальнейшем получить в наследство так скажем.
Дома ему все условия дают, убирают, готовят, ждут его дома, а там романтика, 61 год женщине которая хороша в постели🤣
Он любит бабло и бабок.
Наследники у неё есть, поэтому такой вариант отпадает. Она его ещё предлагала фиктивно устроить его на работу.
Наследники у неё есть, поэтому такой вариант отпадает. Она его ещё предлагала фиктивно устроить его на работу.
Ну все, значит понравился. А бабка то не промах, загребает в свои руки, его. ИницЫативная какая. На работу устроить, а в дальнейшем так вообще к ней переедет. Измена или нет, не ясно. Но учитывая как она его называет и флиртует с ним то возможно что то и было, не хочу даже этого представлять 🤢
Вы ни мужа не удержали и не бросили, когда поехал жить к другой бабе, ни после "зайчика" не собрали его чемодан, ну и зачем вам спрашивать измена или нет? Вы сидите с ним, вот и сидите. Еда на столе есть, крыша над головой, ребенок в кроватке - ну и хорошо. Мало ли там какие зайчики. Зачем вам это всё баламутить? Вам же всё равно идти некуда. Непонятно, зачем тема, где логика.
Вы ни мужа не удержали и не бросили, когда поехал жить к другой бабе, ни после "зайчика" не собрали его чемодан, ну и зачем вам спрашивать измена или нет? Вы сидите с ним, вот и сидите. Еда на столе есть, крыша над головой, ребенок в кроватке - ну и хорошо. Мало ли там какие зайчики. Зачем вам это всё баламутить? Вам же всё равно идти некуда. Непонятно, зачем тема, где логика.
В этот же день я и сын уехали жить в другую квартиру, общение с супругом свелось к минимуму. Просто хочу узнать независимое мнение.
Уважаемый автор, добрый день! Не слушайте всех этих мамкиных экспертов, которые Вам предлагают радикальные действия или просто над Вами глумятся. Никогда не забывайте, что поддержка всегда есть и она рядом!
Что по поводу измены, то самый лучший способ - это серьезно поговорить с вашим мужем на эту тему. Безусловно, разговор будет непростым и вряд ли он может Вам сознаться, однако только так можно будет найти истину. Если вопрос Вас мучает и с эмоциями сложно совладать, то попробуйте найти ответы у той женщины с которой у него предположительно могла возникнуть связь. Она Вам скорее всего не соврет.
Помните, что не смотря на семью и всё ваше общее, Вы самая большая ценность для самой себя и не стоит мучаться в сомнениях. Будет не просто, но постарайтесь поменять свою жизнь. А как ее строить уже будет зависеть только от Вас.
Удачи Вам и огромных сил!
Уважаемый автор, добрый день! Не слушайте всех этих мамкиных экспертов, которые Вам предлагают радикальные действия или просто над Вами глумятся. Никогда не забывайте, что поддержка всегда есть и она рядом!
Что по поводу измены, то самый лучший способ - это серьезно поговорить с вашим мужем на эту тему. Безусловно, разговор будет непростым и вряд ли он может Вам сознаться, однако только так можно будет найти истину. Если вопрос Вас мучает и с эмоциями сложно совладать, то попробуйте найти ответы у той женщины с которой у него предположительно могла возникнуть связь. Она Вам скорее всего не соврет.
Помните, что не смотря на семью и всё ваше общее, Вы самая большая ценность для самой себя и не стоит мучаться в сомнениях. Будет не просто, но постарайтесь поменять свою жизнь. А как ее строить уже будет зависеть только от Вас.
Удачи Вам и огромных сил!
Спасибо, за ваш ответ. Пыталась донести мужу, что мне важна правда, и это моё дело как я это приму,в ответ-оскорбления, и женщине этой я позвонила с вопросом к чему такое общение с чужим мужем,в ответ сбросила вызов, ничего не ответив.
А я не понимаю как это Вас не насторожило что 10 лет назад муж несколько месяцев жил у другой бабы и якобы ремонты ей делал... Сами-то в это верите?
Он решил что так для него удобнее, сам сделал - сам получил. Умеет все. А тут как-то крепко с ней сдружились.
Перечитала Ваши ответы - Вы старательно ищете оправдания всем его поступкам. Даже если отбросить мысль об измене как о пока что недоказанном факте все остальное общение мужа с этой дамочкой, видеозвонки и прочее - это ненормально. Муж апеллирует тем что якобы для семьи старается - как старается? Разрушая ее?
Перечитала Ваши ответы - Вы старательно ищете оправдания всем его поступкам. Даже если отбросить мысль об измене как о пока что недоказанном факте все остальное общение мужа с этой дамочкой, видеозвонки и прочее - это ненормально. Муж апеллирует тем что якобы для семьи старается - как старается? Разрушая ее?
Я видела доход с этой работы, слышала его общение с ней, ничего не настораживало. Общение с ней такого рода выплыло только сейчас.
Измена по любому
Измена. Правильно сделала, что ушла.
Ну какое мнение? Уехал жить к другой бабе при беременной жене. И с тех пор "зайчики". Ну какое еще нужно мнение?
Я думаю, что автор пришла сюда, чтобы получить поддержку и уверения, что это все нормально. Ну какая измена на она же их на одной кровати не видела. А даже, если и видела, то кто ж его знает, чем они там под одеялом занимались.