когда я выходила замуж у мужа не было проблем с деньгами, но СВО, потеря работы, новое дело осваивает в 40 лет, влез в долги. Последние полгода он пропадает на работе, его проекты приносят только …
Приветствую! Наше Вам с кисточкой.
Неужели и сегодня носа не кажет, а к 22 числу явится
Насчет праздника....Тут всё такое вкусное, вы на что намекаете:
• День художника --- тут отсыл готике покрашенной в черный цвет...
• День Великого Незнания -- его темка 💯
• День путешественника во времени --- со своими флэшбэками и жизнью в прошлом тоже в кассу
• День российского казначейства -- ему подходит, как малой свинье-копилке
Или есть дополнительные ещё?
Или полная луна...
Так вы бы жили в вашей квартире, а его квартиру которая в центре сдавали
Если программирование не приносит денег, то может это не его путь?
Пол года! Пол года! Чувак в минус работает. В Москве, где денег заработать вообще как 2 пальца обоссссать
Брак это на всю жизнь. Муж не имеет права бросить жену, если она заболеет или постареет. Жена тоже. Также жена должна поддержать мужа, если у него временные финансовые трудности. Но все же ему в итоге придется браться за любую работу, если программистом быть не получится.
Брак это на всю жизнь. Муж не имеет права бросить жену, если она заболеет или постареет. Жена тоже. Также жена должна поддержать мужа, если у него временные финансовые трудности. Но все же ему в итоге придется браться за любую работу, если программистом быть не получится.
А если люди думают, что супруга можно выкинуть, как презерватив, то они не уважают брак. Им не стоило в него вступать.
обеспечивай да еще и обслуживай и спи с ним) какая удобная ты женщина
А вы давно вместе? Мы с супругом почти 16 лет, за такой срок сроднились как не знаю кто) С началом СВО тоже проблемы были, мы только в дом переехали, все деньги туда ушли, и началось... Проблемы с переводами из-за границы, дом вложений требует постоянных, обстановка в стране нервная. Ничего почти 2 года без отпуска, ужались, я с работой поднажала. Основные нужды муж тянул, конечно, у меня не брал принципиально. Но я сама где-то в дом чего куплю, где-то на свои работников найму, вкусное часто готовила, всё лето эксперименты на мангале, чтобы супруга подбодрить. Сейчас наладилось с финансами, муж снова спокоен, щедр и благодарен. Ждём маленького 😌
1) Переезжайте в вашу квартиру, а квартиру мужа сдавайте. Как раз это поможет с кредитами
2) Программист - это отличная профессия! Я сама программист. Зарплата там очень хорошая. Но да, полгода для такой профессии - это очень маленький срок, погружение года 2-3 займет.
У меня муж тоже в 40 перешел на программиста. Это ООООчень сложно! Вот уже 2 года работает, неплохо стало получаться.
Мужчину Вашего жаль, искренне. Все как обычно - когда были деньги, подарки, нужен был, как начались трудности - "женщина тоже человек, полгода без внимания". Понимаю если бы он как куча на диване сидел и не пытался ничего исправить, но он судя по Вашим словам предпринимает какие-то попытки выплыть
вот так и женись потом. Вместо поддержки муж получит упрёки и нытьё. Полгода - это даже не срок
Не портите мужику жизнь, ваша шкурность зашкаливает
Если завтра его дела пойдут в гору, а у вас начнутся фин. трудности- вы тоже будете считать, что ваши проблемы- это только ваши? Мли будете ждать от него помощи и участия? Просто прикольно считать, что когда у мужа с деньгами все ок- то его деньги и успехи общие, а когда у него проблемы- то проблемы это не ваши общие, а чисто его. Возникает вопрос, а наххрена нужна такая жена, которая готова быть рядом только в хороший день? В этой жизни никто ни от чего не застрахован, и если муж/ жена готовы делить только радости, то от них надо как можно скорее избавляться.
Мужчину Вашего жаль, искренне. Все как обычно - когда были деньги, подарки, нужен был, как начались трудности - "женщина тоже человек, полгода без внимания". Понимаю если бы он как куча на диване сидел и не пытался ничего исправить, но он судя по Вашим словам предпринимает какие-то попытки выплыть
Не мужчину, а МУЖА. Мужчину можно было бы и бросить, не вопрос.
если мужичье в 21 веке не может в москве заработать денег и пол года чешет яйца, то оно не пригодно к жизни.
Если он до этого обеспечивал и отдавал 100% ЗП, то можно и потрепеть.
А представьте, если он бы инвалидом стал? Пришлось бы всю жизнь за ним ухаживать. Это муж потому что. Законный брак.
надо разводиться. Вашему мужу без вас будет лучше.
Классика. Женщина готова быть с мужчиной только в комфорте, богатстве и удобствах. А как наступают тяжелые времена - "Не не не не не! Я на такое не подписывалась! Пока пока!"
Именно в таких ситуациях и узнаешь кто рядом с тобой?
Друг или предатель который тебя бросит как прижмет?
Супруг\а, Твоя вторая половинка? Или тот, кто присосался к тебе, пока с тобой было выгодно и комфортно?
Ну так мужчины такие же, только в другую сторону.
Плохие времена ты со мной провели, как хорошая жена, а только поднялся - ты мне уже не соответствуешь.
И косят на молодок, незатраханных жизнью👩🏻🦰
Ну так мужчины такие же, только в другую сторону.
Плохие времена ты со мной провели, как хорошая жена, а только поднялся - ты мне уже не соответствуешь.
И косят на молодок, незатраханных жизнью👩🏻🦰
А также мужья почти всегда бросают заболевших жен, но. Это не повод быть скoтами и дискредитировать брак. В брак люди вступают изначально с намерением всегда быть вместе.
любовь и отношения они подразумевают и в горе и в радости, а получается вы хотите только в радости, на в горе вас уже как бы не хватает, дохлая вы какая-то. Вам либо стать сильнее, либо оставить его, чтоб у него была возможность найти ту, которая и в горе сможет поддержать
любовь и отношения они подразумевают и в горе и в радости, а получается вы хотите только в радости, на в горе вас уже как бы не хватает, дохлая вы какая-то. Вам либо стать сильнее, либо оставить его, чтоб у него была возможность найти ту, которая и в горе сможет поддержать
Пусть жена предложит мужу закрыть долги и подкопить денег. А затем чтобы он продолжил свое начинание.
Ну, у нас финансовая система складывалось из четырёх кусков: общий бюджет на хозяйство, общий запас на всякий случай, личные сбережения мои и личные сбережения мужа.
Так что если и были такие периоды, мы легко их переживали. Подумаешь, в предыдущий период муж или я достаточно заработали, чтобы спокойно отдохнуть и найти работу лучше прежней. Общий котёл на хозяйство и общий НЗ позволял не делить, кто ест икру, кто корку хлеба, а личный НЗ давал возможность подстраховаться и не брать на рисковые проекты денег из общих нужд.
Ну и надолго, конечно, чёрная полоса не затягивалась, на новую работу и я, и он выходили максимум через четыре - пять месяцев. Да и то по своей воле: если уволились сильно заранее, чтоб между двумя работами личными делами позаниматься. А так - месяц от силы.
Но вы сделали большую ошибку, когда стали выполнять часть его работы, что-то делать за него.
Это не ваша зона ответственности.
Более того, вы ему наглядно продемонстрировали, что как профи он ноль, его задачи может выполнить любой.
Можно поделиться с человеком деньгами. Но никогда нельзя брать на себя его работу.
У вас есть квартира, в которой вы не живёте, и вы жалуетесь на безденежье?
Это вот вы сейчас серьёзно? Вы будете на себе экономить, отрывать от необходимого деньги на квартплату за эту квартиру, и уныло сидеть в новый год, чтоб муж ненароком не решил, что жена будет решать его проблемы? Всё предыдущие годы он так не считал, а в сорок лет резко изменится, только потому что вы пустили квартирантов?
Знаете... Если жена сдаёт квартиру, муж не думает, что жена решает его проблемы. Он думает, что жена сдаёт свою квартиру, и только.
Вы ведь можете не его долги на эти деньги гасить, а покупать продукты получше, какие-то нужные вещи, оплатить лекарства, ремонт машины или ещё какие услуги, Новый год отметить . Просто более качественно жить сама. А что мужу тоже перепадет... Ну так что ж, родной он вам человек или нет?
Сдавайте вы квартиру и не парьтесь, затянуть поясок, чтоб мужу было стыдно - плохая идея.
Вы допридумывали что он там жену баловал, а что нет. Едят они омары или нет какая разница? Автор сама зарабатывает, значит она может себе хотелки позволить, но одного человека кормить весом в 50кг и другого в 80кг это разное понимаете? Себе то она легко позволит, а вдвоем затрат больше.
....
Ключевое слово "был". Вы придумывайте в ситуацию свое виденье что вот мужик шас поднимется. А если никогда не поднимется а ее в долги утащит?!
Она сама написала, что муж был щедрым.
Значит, баловал.
А насчёт "кормить человека весом 50 кг и 80кг"- те, кто действительно сам зарабатывает, разницы не видят. Лишние полполовника еды для них не играют роли.
Если человеку действительно внапряг полелиться обычной едой, хоть бы и в течение нескольких месяцев, то он не зарабатывает, а практически едва сводит концы с концами. Значит, не ей мужа упрекать.
А как она ребёнка рожать собралась? Он же тоже ест.
Кстати, можно сдать квартиру, в которой они живут сейчас, и переехать к автору. Если это принесёт больше денег, да и автору не переживать, что ей там квартиранты испортят, то фигли в ней сидеть? Пусть квартира мужа закрывает долги мужа, и на мандаринки ещё останется.
Ей надо срочно рожать) так рожай? А что нет, получается не тау уж и срочно, срочно надо есть и дышать, уж точно не рожать
Квартира принесет тысяч 40.000… это совсем не те деньги которые помогут.
Если бы была большая квартира и в центре, то можно было за 100.000 сдать, это весомее.
А так, жильцы только убьют новый ремонт… да и если надумаю сдавать, то это моя квартира и ремонт и покупала я её сама без какой-либо помощи супруга, так что это опять же мои деньги.. на его кредит они не повлияют
но зато не придется экономить на еде.
Сообщение было удалено
Ну не полгода же. Пусть берется за любую работу.
Какой раз обращаю внимание, что мужл0 в 40 лет может вдруг поверить в себя и начать заниматься бесперспективной лабудой, искать себя на диване, итд
Какой раз обращаю внимание, что мужл0 в 40 лет может вдруг поверить в себя и начать заниматься бесперспективной лабудой, искать себя на диване, итд
А что, в 40 лет жизнь заканчивается? Если человек не имеет дурных привычек и серьезных болезней, то легко проживает 70-80 лет, так что впереди у мужчины 30-40 плодотворных лет жизни. Всяко лучше, чем ныть и страдать.
Сообщение было удалено
Сляжет, тогда должна ухаживать. Но он здоров.
В семье вроде как люди должны помогать друг другу, на то они и супрги, а не левые люди. На кой хрен тогда мужчине семье вообще? Если все проблемы разруливает он? Остается секс и готовка? Ну так секс и доставка еды вне брака доступны. На кой черт вас тогда замуж брать вообще?
В семье вроде как люди должны помогать друг другу, на то они и супрги, а не левые люди. На кой хрен тогда мужчине семье вообще? Если все проблемы разруливает он? Остается секс и готовка? Ну так секс и доставка еды вне брака доступны. На кой черт вас тогда замуж брать вообще?
Доступны, но дороги
А что, в 40 лет жизнь заканчивается? Если человек не имеет дурных привычек и серьезных болезней, то легко проживает 70-80 лет, так что впереди у мужчины 30-40 плодотворных лет жизни. Всяко лучше, чем ныть и страдать.
Але гараж! Мужик в 40 лет приносит в семью только кредиты, никак не допетрит, что х. yeвые у него проекты и не тянет он. Пора возвращаться ему на землю.
Але гараж! Мужик в 40 лет приносит в семью только кредиты, никак не допетрит, что х. yeвые у него проекты и не тянет он. Пора возвращаться ему на землю.
Я думаю, взрослый человек разберётся без вас. Не вижу ничего ужасного в том, что люди идут учиться, пробуют что-то новое и тд. Тем более если до этого вполне себе бэкграунд в виде квартиры/машины обеспечил и иждивенцев типа детей нет.
Кто-то предлагал пойти с тобой в ЗАГС?
Сообщение было удалено
Не смеши, к тебе нормальная женщина близко не подойдёт, не то что замуж и а тебя выйти🤮🤮🤮
А также мужья почти всегда бросают заболевших жен, но. Это не повод быть скoтами и дискредитировать брак. В брак люди вступают изначально с намерением всегда быть вместе.
«А также мужья почти всегда бросают заболевших жен»
Так заболевшего супруга бросить - это намного бОльшая подлость, чем безработного.
И Вы только что признали, что почти все мужья так поступают.
А то тут вой на 3 страницы о женской подлости🙄
Автор, странно что вы еще с ним.
Живем год. Было чувство недоверия. Врал в глаза, как оказалось очень виртуозно, умело!
Заглянула в телефон - по несколько раз в месяц курил запрещённое с друзьями, в секрете от меня, т к знает что я категорически против. Он обещал так не делать, но… просто стал лучше палиться.
он «пыхает» траву регулярно, инициирует это действо раз в две недели.