Гость
Статьи
Финансовые трудности …

Финансовые трудности уничтожают брак

когда я выходила замуж у мужа не было проблем с деньгами, но СВО, потеря работы, новое дело осваивает в 40 лет, влез в долги. Последние полгода он пропадает на работе, его проекты приносят только …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Nina77
гендерное преступление🍎

Не могу это объяснить, но на такую публику как Нб, у меня чутье, этот непередоваемый "вайб" в деталях

Он обожает такие ситуации, когда он, срраный прагматичный бездушный пополамщик, ждёт помощи от женщины и чтобы она с ним возилась как с ментальным инвалидом аки вторая любящая мамочка, которой у него не было

Есть определенная вибрация, которая провоцирует гнев с обеих сторон баррикад, Вы правы
Откровенно говоря, я за все общее в горе и в радости, сама все проходила в своей семье. Но это не похоже на сухое изложение Автора. Или не все обладают художественным даром описания

Nina77
гендерное преступление🍎

Вряд ли появится...
Если Нб то точно, потому что он сразу спалится, а он зарекся сюда приходить, иначе, его могут звать подзаборным чмммом, хотя его и так им звали, он эт самое и есть

Как раз и проверим)

гендерное преступление🍎
Nina77

Есть определенная вибрация, которая провоцирует гнев с обеих сторон баррикад, Вы правы
Откровенно говоря, я за все общее в горе и в радости, сама все проходила в своей семье. Но это не похоже на сухое изложение Автора. Или не все обладают художественным даром описания

За разведение страаачей на многостраниц его и полюбила и мой ник, как напоминание о его талантах

Да да да....сухость...его аромат, зайчика моего любимого, но деструктивного

Гость
Гость

Выйдет на новый уровень....боже что за детсад. Если это пара то преспективу должны видеть оба и вклад должен быть в отношения независимо от периода в жизни, если выбрал начинать актив пожалуйста - но это не должно понизить текущий уровень. Правда такова что муж автора никогда не поднимется и будет топить ее на дно. Человек у которого стремление в бизнес есть, он даже что -то начиная делая не будет свою семью в голоде ради этого держать, у него уже есть активы и прочее

У вас был свой бизнес? У меня был. И поначалу было трудно, зато потом проще. Вообще, в нормальной паре давно бы уже договорились, как и что хотят делать. Плюс непонятно, экономия на огого еде - это перестали устрицы с смурой есть или сидят на гречке и воде. Плюс мужчине 40, не малец безусый, который гений непризнанный, уже кое-что смыслит, имеет хорошую квартиру, имел приличный заработок, за женой ухаживал, баловал. А в ответ получил в лицо плевок… Скорее просчитался на счет жены, чем на счет работы.

гендерное преступление🍎
Nina77

Как раз и проверим)

Я то жду с нетерпением --- хоть бы оказался он.
Соскучилась всё-таки уже))

Ну или очередной Лёха вылупится

Гость
Nina77

Таких ситуаций в живую много, откликается, сама видела как жещины тащат этих мужчин которые "ну еще вложу в бизнес и разбоготею"

Nina77
гендерное преступление🍎

За разведение страаачей на многостраниц его и полюбила и мой ник, как напоминание о его талантах

Да да да....сухость...его аромат, зайчика моего любимого, но деструктивного

Сухость изложения в том что муж с женой вообще ситуацию не обсуждают. Реальная пара, в любом случае, на эмоциях или рационально вела бы какой-то диалог на такую тему. Были бы варианты выхода из ситуации, а тут неправдоподобно оба молчат.

Гость
Гость

У вас был свой бизнес? У меня был. И поначалу было трудно, зато потом проще. Вообще, в нормальной паре давно бы уже договорились, как и что хотят делать. Плюс непонятно, экономия на огого еде - это перестали устрицы с смурой есть или сидят на гречке и воде. Плюс мужчине 40, не малец безусый, который гений непризнанный, уже кое-что смыслит, имеет хорошую квартиру, имел приличный заработок, за женой ухаживал, баловал. А в ответ получил в лицо плевок… Скорее просчитался на счет жены, чем на счет работы.

Вы допридумывали что он там жену баловал, а что нет. Едят они омары или нет какая разница? Автор сама зарабатывает, значит она может себе хотелки позволить, но одного человека кормить весом в 50кг и другого в 80кг это разное понимаете? Себе то она легко позволит, а вдвоем затрат больше.
....
Ключевое слово "был". Вы придумывайте в ситуацию свое виденье что вот мужик шас поднимется. А если никогда не поднимется а ее в долги утащит?!

гендерное преступление🍎
Nina77

Сухость изложения в том что муж с женой вообще ситуацию не обсуждают. Реальная пара, в любом случае, на эмоциях или рационально вела бы какой-то диалог на такую тему. Были бы варианты выхода из ситуации, а тут неправдоподобно оба молчат.

Так он уошный теоретик в семейных делах, у него все представления о взаимодействии супругов в отношениях по разным вопросам так и выглядели -- какие-то статичные неживые картонные персонажи, одного из которых надо почему-то тянуть на своем горбу и нянькаться
Его стиль. Поэтому 99% это он ну или его поклонник, или ментальный клон-аутист

Гость
Гость

Честно говоря, меня так смешит рассуждение о возрасте "ну 40лет не ребенок ж"... да, если ум не пришел в 20 не придет никогда:(

Гость
Nina77

ну так мужик зазомбирован, скорее всего. он и не будет ничего говорить, или будет врать. он на кураже.
ситуация-то мало чем отличается от наркомании в семье: мужик где-то шляется, не работает, долги в семье растут, уже витает вопрос о монетизации недвижки.

Гость
Гость

это тебе кто такое сказал?

Для меня это известный факт, мне не нужно чтоб кто-то мне это говорил.

Гость
Гость

а кто виноват, если мужик набрал долгов и не работает?

баба, читай тему внимательнее.

Nina77
гендерное преступление🍎

Думаете, их всего парочка таких здесь?

Гость
Гость

Таких ситуаций в живую много, откликается, сама видела как жещины тащат этих мужчин которые "ну еще вложу в бизнес и разбоготею"

Ну так феминизм, тащат, значит настоящие женщины.

Гость
Гость

Для меня это известный факт, мне не нужно чтоб кто-то мне это говорил.

ну так это заблуждение. отсюда и все остальные нелепые и ошибочные выводы. и просранная жизнь

гендерное преступление🍎
Nina77

Думаете, их всего парочка таких здесь?

Их тут тьма, но Нб лучший, на мой вкус-с
Вот просто зная его хорошо, его особенности, предпочтения, желания предполагаю -- это он

Гость
Гость

ну так это заблуждение. отсюда и все остальные нелепые и ошибочные выводы. и просранная жизнь

Заблуждение, это твои мысли о том что нужно пахать за двоих.

Nina77
гендерное преступление🍎

Так он уошный теоретик в семейных делах, у него все представления о взаимодействии супругов в отношениях по разным вопросам так и выглядели -- какие-то статичные неживые картонные персонажи, одного из которых надо почему-то тянуть на своем горбу и нянькаться
Его стиль. Поэтому 99% это он ну или его поклонник, или ментальный клон-аутист

Именно практику такие моменты и очевидны) Заинтриговали.) Ждем-с.

гендерное преступление🍎
Nina77

Именно практику такие моменты и очевидны) Заинтриговали.) Ждем-с.

Да какая интрига.
У меня интрига решится эта скотина нос показать, или реально написали в реале его училке и дали ссыль на форум, что он обоссрался по-крупному и теперь вот только разводки может вбрасывать, а сам общаться не решится больше

Nina77
Гость

ну так мужик зазомбирован, скорее всего. он и не будет ничего говорить, или будет врать. он на кураже.
ситуация-то мало чем отличается от наркомании в семье: мужик где-то шляется, не работает, долги в семье растут, уже витает вопрос о монетизации недвижки.

У меня другой опыт, это безжизненное описание. В любом случае, они бы говорили друг с другом. Например, Автор пишет, что в выходные никуда не ходим, потому что нет денег. Значит, что муж в выходные дома, значит могут пообщаться на такую актуальную тему. По версии автора они сидят и молчат каждые выходные каждый в своем углу?

Nina77
гендерное преступление🍎

Да какая интрига.
У меня интрига решится эта скотина нос показать, или реально написали в реале его училке и дали ссыль на форум, что он обоссрался по-крупному и теперь вот только разводки может вбрасывать, а сам общаться не решится больше

Ну тут реальные экшин происходят с переходом в реал😄
Не знала

гендерное преступление🍎
Nina77

Ну тут реальные экшин происходят с переходом в реал😄
Не знала

Дааа. Не то слово. Тролль съел тролля. И лишил меня сладкого, но я нашла новый десерт, даже лучше прежнего в чем то...но сердцу не прикажешь и король треша тут только один, поэтому жду, чтобы он ворвался на сцену словами, как Конор Макгрегор:

«Сюрприз, сюрприз, ублюдки – король вернулся!»
А я брошусь к нему в объятия😍

Гость
Nina77

У меня другой опыт, это безжизненное описание. В любом случае, они бы говорили друг с другом. Например, Автор пишет, что в выходные никуда не ходим, потому что нет денег. Значит, что муж в выходные дома, значит могут пообщаться на такую актуальную тему. По версии автора они сидят и молчат каждые выходные каждый в своем углу?

дые известно, как: он многозначительно сидит на диване с ноутом (наверняка ее ноутом), "мне надо по работе". она спрашивает, куда пойдем, он ей отвечает "много работы", она спрашивает "где много денег, если много работы", он отвечает "ну так сво". и дальше на диване сидит.

Гость
Гость

дые известно, как: он многозначительно сидит на диване с ноутом (наверняка ее ноутом), "мне надо по работе". она спрашивает, куда пойдем, он ей отвечает "много работы", она спрашивает "где много денег, если много работы", он отвечает "ну так сво". и дальше на диване сидит.

Хочешь много денег, иди и заработай

Nina77
Гость

Нереально. Такой паре, если она существует, лучше и правда разбежаться. И не по причине финансовых трудностей. Все это решаемо. Наша проблема ведь не деньги, они зарабатываются Наша проблема - люди. А эти из СТ - чужие друг-другу люди

Гость
Гость

Хочешь много денег, иди и заработай

ну так автор пошла и заработала. мужику легче стало?

Гость
Гость

ну так автор пошла и заработала. мужику легче стало?

она ноет что денег мало, ноет что он не зарабатывает.

Гость
Гость

Квартира принесет тысяч 40.000… это совсем не те деньги которые помогут.
Если бы была большая квартира и в центре, то можно было за 100.000 сдать, это весомее.
А так, жильцы только убьют новый ремонт… да и если надумаю сдавать, то это моя квартира и ремонт и покупала я её сама без какой-либо помощи супруга, так что это опять же мои деньги.. на его кредит они не повлияют

Правильно вы рассуждаете.
Нафик надо свою квартиру сдавать, чтоб тянут мужа.
Пусть другую работу ищет

Гость
Гость

она ноет что денег мало, ноет что он не зарабатывает.

она ноет, что растут долги, а муж на диване "бузинесом" руководит.

Гость
Гость

она ноет, что растут долги, а муж на диване "бузинесом" руководит.

Как долги могут расти если она зарабатывает много денег?

Гость
Гость

долги у мужика. у нее долгов нет.

Гость
Гость

Только если она их зарабатывает для себя любимой, не для семьи. Ее ведь и парит то, что он много работает, не удиляет ей время. Ее парит, что он не дарит подарки, то есть ее типа не ценит. Ее не парит, что он пашет, не не парит, что у него новый этап жизни. Ее парит, что ее эго страдает без его щедрости, подарков и поездок. И все.

Гость
Гость

долги у мужика. у нее долгов нет.

Погоди там в теме про мужа речь. Ты не путай постороннего человека и мужа

Богучарские козинаки
alienwood

Какие проекты у него что в убыль идёт не понимаю.. Пускай идёт работать 5/2 на обычный завод, и деньги будут и дома будет.

*** 6 мес в минусе, и все диванному программисту не позволяет ЧСВ пойти на кассу в Макдональдс? Автор, от него прока не будет

Гость
гендерное преступление🍎

Их тут тьма, но Нб лучший, на мой вкус-с
Вот просто зная его хорошо, его особенности, предпочтения, желания предполагаю -- это он

Точно он)) это его шарманка про щедрые ухаживания
И неуловимый флер вброса про женскую мкркантильность, что у мужа трудности, а жена только и ждет подарка)))

Ну и ещё по некоторым штрихам узнаваемо
Знаково, что именно сегодня

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

А я в целом, за всю жизнь не выходила в минус. Вообще, никогда.
И в минусовую историю не ввязалась бы. Всосал0?
Мне не нужно идти в Макдональдс для пропитания, а мужику автора пора

Гость
Богучарские козинаки

А я в целом, за всю жизнь не выходила в минус. Вообще, никогда.
И в минусовую историю не ввязалась бы. Всосал0?
Мне не нужно идти в Макдональдс для пропитания, а мужику автора пора

Муж-л0 ну ты позиционируешь работу в Макдональдсе как ту где можно заработать, да так чтоб еще и с долгами расплатиться. Почему ты Муж-л0 не работаешь тогда там?

Гость

Ваш брак уничтожают не финансовые трудности, а то, что вы не любите мужа и не сочувствуете ему. Ваш пост просто кричит об этом. К проблемам и переживаниям мужа у вас нет ничего, кроме презрения.

Гость
Гость

Ты сколько лет впахиваешь за двоих?

Вам надо чтобы жена и за мужа была в доме? Вы наполовину женщиной уже стали в таком случае?

Гость
Гость

В защиту автора. У меня была такая же ситуация, развелись. Из-за бизнес-проектов БМ я скатилась в нищету, выплачивая его кредиты до сих пор. Еще 2 года мне нужно отдавать всю з/п. Автор права, мужчины расслабляются и не ценят поддержку, а некоторые еще наглее становятся. Да и желания нет быть с таким мужчиной, потому что нет уважения.

Соглашусь, с бывшим также было. Когда бабок у него не было, я пошла работать. Получала год больше него. А потом гнать начал иди работай больше зарабатывай.

Гость
Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Муж-л0 так почему ты зарабатываешь деньги не в Макдональдсе ?

гендерное преступление🍎

Привет, что уже соскучилась?)

Гость

Девушка, вам надо свои страхи обсуждать с мужем. И вообще разговаривать чаще. Вам он стал чужим человеком. И он это чувствует. А подарки мужчина может дарить и мелкие. Часто. И говорить, что скоро всё наладится.
Вы оба ведёте свой брак к разрыву. Поговорите и решите вместе, что вам делать.

Промываю мозг удобным женщинам

Потеря работы- временное явление, можно же найти другую💁‍♀️
Муж же решил проблему кардинально- свое дело организовал .. Хотя у вас не так все плохо: есть жилье, работа, здоровье и относительная молодость! Возможно, не нужно изобретать велосипед супругу, а просто найти работу другую?

Гость

А зачем вы вступали в брак? Вы шлюпка блудливая.

А помочь мужчине не вариант?

Гость
Аврора

Были фин трудности, так же в этот период жили как соседи. Тоже думала о разводе. Но было его жалко… у него были там реальные проблемы… Потом все наладилось, нашел другую работу. Уехал на вахту. Не виделись по 3-4 месяца, бывало и по 5 мес. За это время скидывал мне всю зп. Плюс на расстоянии поняли, что скучаем др по другу. Сейчас зарабатывает хорошо, также по вахтам. Мне даже так лучше нравится и спокойнее. Никаких забот, деньги присылает , приезжает на месяц и это месяц любви , потом уезжает и я снова отдыхаю)

Но им туда привозят женщин на вахту.

Гость
Алексей

А помочь мужчине не вариант?

Просто отвратительны люди, которые, вступив в брак, смываются при трудностях.

гендерное преступление🍎
Гость

Точно он)) это его шарманка про щедрые ухаживания
И неуловимый флер вброса про женскую мкркантильность, что у мужа трудности, а жена только и ждет подарка)))

Ну и ещё по некоторым штрихам узнаваемо
Знаково, что именно сегодня

Приветствую! Наше Вам с кисточкой.
Неужели и сегодня носа не кажет, а к 22 числу явится

Насчет праздника....Тут всё такое вкусное, вы на что намекаете:

• День художника --- тут отсыл готике покрашенной в черный цвет...
• День Великого Незнания -- его темка 💯
• День путешественника во времени --- со своими флэшбэками и жизнью в прошлом тоже в кассу
• День российского казначейства -- ему подходит, как малой свинье-копилке

Или есть дополнительные ещё?