Гость
Статьи
В чём смысл брака?

В чём смысл брака?

Все родственники твердят, что мне нужно выйти замуж, хотя я отлично зарабатываю, имею неплохую сексуальную жизнь и даже на досуг время остается. Яйцеклеток заморозила, когда взбредет в голову обзавестись потомством, попрошу какого-нибудь молодца оказать услугу.

А брак для меня нечто энергозатратное и практически бесполезное.

Меня, однако, в последнее время интересует — а что же людям, женщинам в частности, даёт этот брак?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родственники просто завидуют что не могут себе позволить быть свободными и получать удовольствие от жизни.

Гость

Те кто по любви замуж вышли очевидно чтобы быть с любимым. Строить семью, создавать ячейку общества.
Те кто по залету, чтоб дите родилось в полноценной семье, давление родственников часто.
Те кто по расчёту, возможность получить выгоду.
У всех свой смысл и я так вижу. А другие по разному видят.

Гость

Не понимать очевидных вещей жто сильно

В том, чтобы растить детей вместе, вести общий быт, жить в любви и помогать друг другу.

Гость

В том, чтобы быть ,как все. Так уж в обществе заведено, что обязательно нужно выйти замуж/ жениться, а иначе «ты старая дева и с тобой что-то не так, ведь все подружки по парам, и вообще ты псих-одиночка с кошками» и т.д, короче мощная пропаганда семьи и деторождения, т.к государству невыгодны люди, живущие в своё удовольствие, государству нужны налогоплательщики, а армии солдаты. Так что, автор, пожила спокойно, всё, хорошего по маленьку, вставай в строй, на ближайшие лет 30 твой распорядок дня, утро- дети- садик-Школа-работа-магазин-готовка еды-уроки-ублажить мужа не забудь и можно баиньки. Вот тебе и смысл

Бабкины трусы

Ты - пашешь. А муж - наслаждается. Жить ему легче, так как есть зарплата и премия жены. Многие мужья тянут деньги с жены. Я этого не допущу. Бывший олень, всю жизнь таскался по женщинам старше себя, там его ободрали. А с меня тянуть хотел. Жилья нет, машины нет, а у него легкомыслие - гости, отдых, еда. Он будет мои деньги тратить впустую. Сейчас ему 40+ нет жилья и машины и детей тоже нет. И таких мужей большинство.

Замуж не хочу. Этот дурак наберёт кредитов, а отдавать мне. Или не дай бог умру, он будет первый наследник, и пустит по ветру моё имущество - не наживал же, не жалко, от лёгких денег сносит крышу. Зачем делать такие подарки мужчине ? Меня никогда ни один мужчина не любил. Наслаждался, играл это да. А чтоб любить.... Нет. Любовь это служить. А мне никто не служил.

Для женщин брак это возможность обобрать мужа на совместно нажитое.

Тоже не понимаю. Живу в доме молодого человека. У него есть машина. За всё имущество, хозяйство отвечает он. Не доверяет готовить на нас обоих. У него вкуснее выходит, а я продукты переведу. Сама я без работы. Люблю проходить курсы и рисовать. С рисунков денег на маникюрчик хватает. А за продукты и починку дома(у него частный) платит он. И это здорово. Я снова чувствую себя ребенком, любимой, счастливой. Ложусь спать когда хочу и встаю тоже. А что то крупное у молодого человека просить побаиваюсь, вроде брекеты на зубы за 200к

Гость
Nastya97

Тоже не понимаю. Живу в доме молодого человека. У него есть машина. За всё имущество, хозяйство отвечает он. Не доверяет готовить на нас обоих. У него вкуснее выходит, а я продукты переведу. Сама я без работы. Люблю проходить курсы и рисовать. С рисунков денег на маникюрчик хватает. А за продукты и починку дома(у него частный) платит он. И это здорово. Я снова чувствую себя ребенком, любимой, счастливой. Ложусь спать когда хочу и встаю тоже. А что то крупное у молодого человека просить побаиваюсь, вроде брекеты на зубы за 200к

Ты как раз должна понимать) пока он замуж не позвал, то тебя серьезно не рассматривает. Бросит и придется на работу ходить)) а если бы жена была, то так просто не отделаешься так как знал что брал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема