Стоит ли рассказывать детям если тест на ВИЧ пришол положительеый
Нет, ни в коем случае! Дети эту грязь не должны знать!
Да, им же потом за вами ухаживать
Если дети взрослые, чтобы понять всю ситуацию, то конечно нужно рассказать. Здоровья вам
Только если дети взрослые. И то, если пока на самочувствии особо не сказывается, можно повременить
Маленьким нет, взрослым сами смотрите по отношениям с ним. И взрослые - это не 15 лет, а реально работающие, или учащиеся в вузах дети.
Сейчас есть терапия / вы будете жить столько же сколько живет любой человек без вич / только нужны деньги приличные / больницы типа ЕМЦ или сразу в Берлин . И ничего с вами не будет . Это вообще не приговор в наше время не парьтесь .
Детей лучше тоже проверить
У кого плюс-то, у детей или у одного из родителей? В любом случае, нужно проверить детей. Если у детей тоже плюс, то придется им рассказать, поскольку это напрямую связано с их здоровьем и таблетками. Если у родителя плюс, у детей минус, тогда, наверное, на усмотрение родителя. Но нужно всегда иметь ввиду, что им могут об этом рассказать другие люди. Или они сами могут случайно узнать. И тогда у ребенка будет шок, а доверие между вами будет утрачено навсегда.
1) думаю что стоит рассказать если вдруг с вами что то произойдет в экстренных ситуациях на вопрос о вашем здоровьем может вас спасти
2) однажды вы начнете умирать от спида чем раньше они это примут тем лучше
3) они будут предохраняться зная что вич есть)))
1) думаю что стоит рассказать если вдруг с вами что то произойдет в экстренных ситуациях на вопрос о вашем здоровьем может вас спасти
Думаю лет с 12 уже нормально обьяснять про предохранение и отношения между м и ж пока это не сделали другие за вас
А маленьким детям можно просто обьяснить что вы болеете и будете пить таблетки
вы в своем уме? 2023 год на дворе, люди уже давно придумали лекарство от вич и лечатся
темный лес просто
и еще, детям лучше рассказать про постконтактную профилактику вич. это когда случился незащищенный ПА и есть подозрение на передачу ВИЧ, то инфекционист выпишет таблы и ничего не будет. только пить их нужно не позднее 72 ч от ПА.
знайте, минздрав такое не пропагандирует, считая, что люди перестанут пользоваться презервативами тогда. а скольких бы людей спасли от заражения, если бы инфо преподносилась как надо
также есть и доконтактная профилактика.