Нашему сыну 6 лет, и когда он родился муж помогал во всëм,давал мне высыпаться, кормил и ложил спать сына, ночью к нему поднимался. Год назад у нас родилась дочь и муж совсем перестал учавствовать в воспитании детей. Дочь полностью на мне, во всех смыслах, я год уже нормально не сплю, прошу его подежурить хоть одну ночь-находит отговорки чтобы этого не делать. Потом удивляется почему я злая весь день. Мне обидно от его такого отношения. Что делать? Почему так?
Не обижаться, а отдавать ему ребёнка.
Спростте напрямую, на фига тогда ребёнка заводили? Походу мужик понял как сложно с первым и решил слиться. А вот нифига. Он как бэ тоже родитель вот пусть и помогает.
дитки-это счастье, особенно для мужиков (нет)
Да все они такие. У нас тоже сыну 6 лет, ни разу ничем не помог и уж тем более ночью в вставать , кормить...Поэтому я решила, ставить перед фактом, отправляю гулять или принципиально не пылесошу, пока сам этого не сделает, о втором и речи быть не может с таким помощником...ну а вам быть мудрее и привлекать к хлопотам и воспитании как бы само собой, не просить о ставить в известность.
Мы не замечаем за собой. Мамашки привыкли командовать. Может вы всё взвалили на себя. Он вам доверяет. Вы опытная мать, чего лезть. Своим авторитетом выдавливаешь всех. А ещё мамашки бывают агрессивные.
Мы не замечаем за собой. Мамашки привыкли командовать. Может вы всё взвалили на себя. Он вам доверяет. Вы опытная мать, чего лезть. Своим авторитетом выдавливаешь всех. А ещё мамашки бывают агрессивные.
Если анализировать всë, то я соглашусь. Действительно я многое на себя взяла, не баба а ломовая лошадь. Но как-то эта роль меня уже достала, как это донести до мужа. Он то хорошо устроился