Ситуация :
Отвезли дочь я сад, поехали домой . Прошу отвезти меня на экзамен, так как не успеваю. Говорит, купи мне кофе и отвезу тогда . Хорошо. Едем . Думала заедем куда всегда , а он поехал …
Еще добавлю что у нас в интимном плане все и так : он может 1-2 минуты, далее ничего не происходит даже если намекаю. Мол, я все, давай потом)
И в итоге примерно у меня что-то случается раз в год. Секс мне стал неинтересен. Ощущение что мной просто пользуются для удовлетворения потребностей. Физического влечение нет вообще.
Ну всё. Занавес. Куда смотрела, когда замуж выходила за скорострела? В браке секс есть, ещё какой, но не у всех. Ты вечно сексуально голодная ходишь, вот и бесишься. Не дело это.
Он считает что я не должна быть за рулем. Мол это я хочу так отделиться от него и не зависеть даже в машине. Экзамен в гаи был. Естественно я завалила.
В итоге извинений никаких. Вечером закрылся в комнате смотрел фильм утром дальше не общаемся.
Ахахаха, ну, все понятно.
Автор, вы глупая, да?
Он СПЕЦИАЛЬНО саботировал ваш экзамен. Сначала зачем-то, когда времени и так мало, позвез вас в кофейю. И специально выбрал самую дурацкую, чтобы вы начали возмущаться. На этой почве он развел скандал, вывел вас на нервы и отказался везти на экзамен. Вот и все. Он это заранее продумал от и до.
Автор, вы глупая, да?
Он СПЕЦИАЛЬНО саботировал ваш экзамен. Сначала зачем-то, когда времени и так мало, позвез вас в кофейю. И специально выбрал самую дурацкую, чтобы вы начали возмущаться. На этой почве он развел скандал, вывел вас на нервы и отказался везти на экзамен. Вот и все. Он это заранее продумал от и до.
и мне так показалось, а я тетка уже с опытом.
Автор, детка, да послушай ты мужа-сходи куда посылает!!!
Родной муж, конкретными словами провожает, дает добро и можно сказать -благословляет сходить в эротическое путешествие, а вы возмущаетесь и негодуете?! Причесочку сделала, красивое бельишко прикупила, и пошла походкой от бедра!
Удачи.
Он считает что я не должна быть за рулем. Мол это я хочу так отделиться от него и не зависеть даже в машине. Экзамен в гаи был. Естественно я завалила.
В итоге извинений никаких. Вечером закрылся в комнате смотрел фильм утром дальше не общаемся.
Меньше выясняйте что, кому, зачем и почему, тем более в пылу ссор
В чем здесь моя вина?я кофе ему купила.его никуда не слала не обзывала. Меня выставили виноватой в том что мне не нравится кофе в этом ларьке ! И что я в жизни всем недовольна. Это блин не так. Я сейчас работаю с психологом. Понятно что все подруги и родственники говорят беги от него, но я хочу разобраться , потому что все время слышу что виновата во всем я . Вообще во всем. И мать плохая и жена плохая и все делаю не так. Я почуяла подвох. Ведь нельзя же быть такой никчемной?? Если я вкалываю на работе , дома убираю стираю готовлю, выходные стараюсь по максимуму дать ребенку внимания и впечатлений (театры, аквапарки , Кафе, наше с ней общение по максимуму) но то я не то сказала , то довела как он говорит , проблемы мы не обсуждаем, он считает это пустая трата времени надо просто жить и не возникать. Уже так получается что я живу в стрессе. У меня пропал аппетит уже где то месяц ,похудела уже на 6кг хотя весила 65.рост 175. И при этом выпадают волосы, психолог посоветовала поддерживающую терапию. Я не говорю что я во всем права а он нет. Мне непонятно почему такое пренебрежительное отношение. Я на х»й хожу по 10 раз в неделю. И очень интересные обзывания в мой адрес. Тупорылое животное, обезьяна, ***. Это может быть из-за того что я повышу голос в ответ на его повышенный голос. Выход молчать? Или бежать
Да, вы начали истерить о кофе. Вы вдвоём как два ребёнка, кто-то как минимум один в браке должен быть с мозгами. Прекратите пытаться всех осчастливливать. Нет сил, не готовьте, нет сил, можно обойтись на выходных без развлечений прекрасно. Вы сами влезли в это колесо, крутите его и от чего обвиняете в этом мужа. Сбежать от мужа можно, а вот от себя не получится
Какие нехочухи?? Я раньше ему рассказывала про этот ларек с кофе что там есть дамочка которая не умеет его делать. Мы подъехали туда , я говорю, это та самая девушка я не буду себе брать. Взяла ему. Тут пишут в комментариях про какие то бутерброды и что я должна была сначала на экзамен а потом кофе. Читайте внимательнее, он сказал купи кофе - отвезу ! Вообще то я за кофе в принципе не собиралась ! Так как торопилась !
Бредовый повод для ссоры. Реально на пустом месте. Вы заведены, броситься готовы чуть что не так. А мужчины они не понимают, что с вами что-то не так по другой причине. Его видение таково - жена ведёт себя как неадекватная баба, с неадекватной бабой разговаривать не о чем.
Муж это не мама и не подружка. Вы должны выстроить внутри своей семьи адекватную коммуникацию, ни в каких ситуациях не выходящую в истерику.
Автор, вы глупая, да?
Фигня. Это женский сценарий, мужской мозг не способен на такие финты. Они живут более простыми вопросами.
и мне так показалось, а я тетка уже с опытом.
Автор, детка, да послушай ты мужа-сходи куда посылает!!!
Родной муж, конкретными словами провожает, дает добро и можно сказать -благословляет сходить в эротическое путешествие, а вы возмущаетесь и негодуете?! Причесочку сделала, красивое бельишко прикупила, и пошла походкой от бедра!
Удачи.
😂👍Шикарный совет. С её то способностью выбирать мужчин. Ну уйдёт она, дальше что? Не проще ли на муже понять как с мужчинами себя вести? Но зачем же напрягаться