Ситуация :
Отвезли дочь я сад, поехали домой . Прошу отвезти меня на экзамен, так как не успеваю. Говорит, купи мне кофе и отвезу тогда . Хорошо. Едем . Думала заедем куда всегда , а он поехал в другое место где мне не нравится. Я сказала что не буду пить кофе там, взяла только ему. Начал на меня гнать мол вот тебе не угодить! Ты всем недовольна ! И кофе тебе везде плохо варят, надо быть проще а ты всем недовольна !!!( это объективно не так)
В итоге я сказала это ты мной недоволен! Я возмутилась и повысила голос мол зачем с утра мне это все высказывать, у него ко мне далеко не теплое отношение (
доехали до дома. Взяла вещи. Экзамен через пол часа . Не ела не пила. Сажусь в машину. Он говорит: вот это ты снова это все начала ! Я говорю , что? Снова я виновата во всем? Снова вина на мне!?
И тут он говорит е»ашь нах»й отсюда !
Вышла из машины . Вызвала такси, опоздала .не сдала
Поздно вечером вернулся домой. Дочь ему сказала уйди отсюда , он начал ей говорить « это мама тебе про папу наговорила, это мама тебя против папы настраивает»(это не так) ребенку 3 года. Он постоянно говорит после ссор что это мама папу доводит и поэтому папа маму обзывает , это мама во всем виновата .
В итоге . После того как я пошла *** Никто и не думал извиниться и конечно же если будет какой то диалог виновата во всем буду снова я . Мол это я что-то не то сказала или его довела.. хочется мнения со стороны. Спасибо заранее всем за ответы 🙏 #семья
И вы обвиняете во всем своего мужа. Со своими проблемами нужно разбираться, а не дите впутывать в ваши разборки причем детские.
ох уж эти будни примитивных наташек и васьков
Сочувствую автор. Ваш муж без сомнений болван. Он всегда такой вспыльчивый или недавно началось?
Даже если доводите его, разве это адекватная реакция? Извините за выражение, шантрапа какая-то, ни на что неспособная. Послать женщину матом это уже верх, если воспитание позволяет вам это терпеть - пожалуйста. Играйте также, как и он. Ставьте ультиматумы, как и он. КАк только поймет что вы не отступитесь и готовы разорвать отношения может изменится. Нет - уносите ноги, тут уже все плохо
С таким развелась . Он теперь новую жену тиранит . Это не жизнь жить %*даком .
Бедный ваш ребенок, угораздило родиться у таких незрелых эгоистов. Вы повели себя как дура и стали обиженную деточку строить из себя, и он тоже не лучше. Вы друг друга стоите.
Два дебила это сила.
Не расставайтесь, вам нужно держаться вместе, не портите жизнь другим людям.
Надеюсь вам есть куда уйти...что бы не слушать маты и оскорбления?
Что за дела ? Огрызаться матом на Вас и говорить ребенку ,что Вы доводите и виноваты.,чтобы у него испортились взгляды на идеальные отношения .Он явно неуравновешенный,а какой-то психопат .Нормальный бы мужик если женщина находилась в такой ситуации ,он вел сдержано,чтобы проявить уважение.
Жена должна не перечить мужу и совсем с ним соглашаться,это просто) учитесь быть мудрой☝️
В зачем вообще с таким пpидypoшным жить да ещё и рожать от такого?…
развод
Вы нервничали, опаздывали на экзамен, а ваш муж вас не только не поддержал перед экзаменом, но и обвинял во всём. Такое впечатление, что он не хочет по каким то причинам, чтобы вы сдали экзамен. Может быть мстит за что-то. Недалёкого ума он у вас. Говорите, ему что из-за него экзамен завалили. Ваш муж вспыляет как бабааа, нет хуже мужика у которого бабскиййй характер. Ему не прощайте, пусть извиняется. Лучше бы он вас раньше на экзамен отвёз чем ехать в кафе и приготовил для вас бутерброды с термосом поесть в машине или утром завтрак, поддержал бы жену, чтобы та сдала экзамен, но нет увы , глупыеее всегда только обвиняют других , а себя не видят. В скандалах всегда оба виноваты, так говорят психологи, хотя вас виноватой не считаю, так как вы нервничали перед экзаменом, в этом и можно снисхождение
Сообщение было удалено
У вас мышление психопата, раз поощряете физическое насилие. Вы больной человек. Нормальные люди на ругань отвечают руганью, а не пинками и кулаками или уходят и не живут вместе с человеком, с которым скандалят.
Автор вообще-то на экзамен опаздывала, а муж тянул резину, чтобы опоздала и не сдала и вспылял как бабааа (бабамужик), не поддержал жену, которая нервничала перед экзаменом
Вы нервничали, опаздывали на экзамен, а ваш муж вас не только не поддержал перед экзаменом, но и обвинял во всём. Такое впечатление, что он не хочет по каким то причинам, чтобы вы сдали экзамен. Может быть мстит за что-то. Недалёкого ума он у вас. Говорите, ему что из-за него экзамен завалили. Ваш муж вспыляет как бабааа, нет хуже мужика у которого бабскиййй характер. Ему не прощайте, пусть извиняется. Лучше бы он вас раньше на экзамен отвёз чем ехать в кафе и приготовил для вас бутерброды с термосом поесть в машине или утром завтрак, поддержал бы жену, чтобы та сдала экзамен, но нет увы , глупыеее всегда только обвиняют других , а себя не видят. В скандалах всегда оба виноваты, так говорят психологи, хотя вас виноватой не считаю, так как вы нервничали перед экзаменом, в этом и можно снисхождение
Слог автора выдает факт того, что они с мужем два сапога - пара 😄 Просто она не пишет куда посылала мужа она 😉
Канеш. Семья это там где двое решают свои проблемы, не впутывая свои "плечи" то есть детей в семейные разборки)
Видно что автор не договаривает что и она в ситуации не права и вместо того чтобы вырулить эту проблему, поговорить с мужем, помириться, что делает автор? Отдаляется, больше ссорится с ним. Я более чем уверена сейчас автор вырулит ситуацию в свою сторону, а мужа сделает виноватым.
Канеш. Семья это там где двое решают свои проблемы, не впутывая свои "плечи" то есть детей в семейные разборки)
Видно что автор не договаривает что и она в ситуации не права и вместо того чтобы вырулить эту проблему, поговорить с мужем, помириться, что делает автор? Отдаляется, больше ссорится с ним. Я более чем уверена сейчас автор вырулит ситуацию в свою сторону, а мужа сделает виноватым.
Так и будет,у большинства (не у всех!!!)женщин всегда виноват мужчина,даже если она сотворила какую нибудь говнямбу!)
У вас мышление психопата, раз поощряете физическое насилие. Вы больной человек. Нормальные люди на ругань отвечают руганью, а не пинками и кулаками или уходят и не живут вместе с человеком, с которым скандалят.
Автор вообще-то на экзамен опаздывала, а муж тянул резину, чтобы опоздала и не сдала и вспылял как бабааа (бабамужик), не поддержал жену, которая нервничала перед экзаменом
Нужно выяснить в чём причина. Он же не с ровного места так стал разговаривать. Её не брали в заложники, она вышла замуж по любви. Если в браке что-то идёт не так нужно разбираться, а не выдавать мужику в лоб и надеяться, что он образумится. Хитрее нужно быть
Хам ваш муж. И дурак.
Чтобы не пришлось признавать обратное, не стоит отношения доводить до крайностей. Чаша терпения может переполнится у обоих. Женщинам проще проявить гибкость, прямота это больше мужское
Можно говорить спокойно и не повышать тона. Если мужчина повышает тон можно ласково попросить не кричать, так как и женщина тоже начинает закипать, круговорот эмоций, зашкаливает импульсивность, взрывной характер. Могли бы автор спокойно всего это избежать.
- дорогой держи кофе, поехали на экзамен. Мы можем тогда когда вернемся с экзамена взять по дороге мой любимый кофе который я люблю? . Я так волнуюсь. И он бы ее в этот момент мог бы поддержать. И даже сгонять за ее кофе. Все первая проблема решена, они разоьрались с кофе едут на экзамен. А дома бы моглии свои проблемы решить которые у них накопились. И вместо того чтобы их решать, они еще больше шипят друг на друга и отдаляются. Вот же проблема доказать свое что то, вместо того чтобы выслушать друг друга и решить. Вот не понимаю я этого. Смысл жить как враги? Уверена что эта ситуация была последней каплей, и у мужика нервы не выдержали. Он же тожн не железный. А у атвора прям "я хочу чтобы все было по моему", со стороны выглядит будто ей плевать на своего мужа, его же переживания о них. Зачем еще и ребенка впутывать так это вообще не понятно.
1) Обязательно надо было разводить кофейные церемонии за час до экзамена? Потом никак?
2) Обязательно было выказывать свое фи заведению-ну, взяли бы чай и бутерброд. Нет, вы пошли на принцип и в итоге отправились на экзамен голодная.
3) Вы не впутывали ребёнка? А откуда же она обо всем узнала тогда? Или для нее нормально отца родного посылать?
Итог: неправы оба, страдает ребёнок. Грустно, когда детей заводят те, кто еще сам ментально ребёнок.
Можно говорить спокойно и не повышать тона. Если мужчина повышает тон можно ласково попросить не кричать, так как и женщина тоже начинает закипать, круговорот эмоций, зашкаливает импульсивность, взрывной характер. Могли бы автор спокойно всего это избежать.
- дорогой держи кофе, поехали на экзамен. Мы можем тогда когда вернемся с экзамена взять по дороге мой любимый кофе который я люблю? . Я так волнуюсь. И он бы ее в этот момент мог бы поддержать. И даже сгонять за ее кофе. Все первая проблема решена, они разоьрались с кофе едут на экзамен. А дома бы моглии свои проблемы решить которые у них накопились. И вместо того чтобы их решать, они еще больше шипят друг на друга и отдаляются. Вот же проблема доказать свое что то, вместо того чтобы выслушать друг друга и решить. Вот не понимаю я этого. Смысл жить как враги? Уверена что эта ситуация была последней каплей, и у мужика нервы не выдержали. Он же тожн не железный. А у атвора прям "я хочу чтобы все было по моему", со стороны выглядит будто ей плевать на своего мужа, его же переживания о них. Зачем еще и ребенка впутывать так это вообще не понятно.
Все так, но может быть и другая причина, например проблемы на работе, его и так все бесит и тут жена со своим "не тем" кофе. Разобраться надо, а не в позу вставать. Из этой позы потом тяжело выйти. Автору нужно повзрослеть и перестать быть маленькой девочкой, которая решала свои проблемы капризами.
Вы ему обещали кофе и он Вас повёз туда, где кофе нравится ему, правильно? В чем проблема была взять себе не кофе, а мужу кофе? Вы не договариваете о том, каким тоном выразили своё недовольство, наверняка в истеричном, раз муж говорит «опять напрягаешь». Снимите корону с головы и начинайте взрослеть. И не настраивайте дочь против отца, она вообще не при делах. Папа должен быть самый лучший для дечери, потому что Вы его выбрали, не так ли? У Вас похоже кризис в отношениях, почитайте, как из него выйти. Нужно уметь прощать мелочи, чтобы прожить долго и счастливо, а Вы из-за кофе чуть ли не разводитесь.
На будущее - не связывайся с мужчиной, который матюгается. Это дно.
Лично наблюдала много таких ситуаций. Это хамство. Есть фильм, что в России хамство это часть менталитета. В Европе муж не может так с женой разговаривать. Общество её защитит.
Он считает что я не должна быть за рулем. Мол это я хочу так отделиться от него и не зависеть даже в машине. Экзамен в гаи был. Естественно я завалила.
В итоге извинений никаких. Вечером закрылся в комнате смотрел фильм утром дальше не общаемся.
Так и будет,у большинства (не у всех!!!)женщин всегда виноват мужчина,даже если она сотворила какую нибудь говнямбу!)
В чем здесь моя вина?я кофе ему купила.его никуда не слала не обзывала. Меня выставили виноватой в том что мне не нравится кофе в этом ларьке ! И что я в жизни всем недовольна. Это блин не так. Я сейчас работаю с психологом. Понятно что все подруги и родственники говорят беги от него, но я хочу разобраться , потому что все время слышу что виновата во всем я . Вообще во всем. И мать плохая и жена плохая и все делаю не так. Я почуяла подвох. Ведь нельзя же быть такой никчемной?? Если я вкалываю на работе , дома убираю стираю готовлю, выходные стараюсь по максимуму дать ребенку внимания и впечатлений (театры, аквапарки , Кафе, наше с ней общение по максимуму) но то я не то сказала , то довела как он говорит , проблемы мы не обсуждаем, он считает это пустая трата времени надо просто жить и не возникать. Уже так получается что я живу в стрессе. У меня пропал аппетит уже где то месяц ,похудела уже на 6кг хотя весила 65.рост 175. И при этом выпадают волосы, психолог посоветовала поддерживающую терапию. Я не говорю что я во всем права а он нет. Мне непонятно почему такое пренебрежительное отношение. Я на х»й хожу по 10 раз в неделю. И очень интересные обзывания в мой адрес. Тупорылое животное, обезьяна, ***. Это может быть из-за того что я повышу голос в ответ на его повышенный голос. Выход молчать? Или бежать
В чем здесь моя вина?я кофе ему купила.его никуда не слала не обзывала. Меня выставили виноватой в том что мне не нравится кофе в этом ларьке ! И что я в жизни всем недовольна. Это блин не так. Я сейчас работаю с психологом. Понятно что все подруги и родственники говорят беги от него, но я хочу разобраться , потому что все время слышу что виновата во всем я . Вообще во всем. И мать плохая и жена плохая и все делаю не так. Я почуяла подвох. Ведь нельзя же быть такой никчемной?? Если я вкалываю на работе , дома убираю стираю готовлю, выходные стараюсь по максимуму дать ребенку внимания и впечатлений (театры, аквапарки , Кафе, наше с ней общение по максимуму) но то я не то сказала , то довела как он говорит , проблемы мы не обсуждаем, он считает это пустая трата времени надо просто жить и не возникать. Уже так получается что я живу в стрессе. У меня пропал аппетит уже где то месяц ,похудела уже на 6кг хотя весила 65.рост 175. И при этом выпадают волосы, психолог посоветовала поддерживающую терапию. Я не говорю что я во всем права а он нет. Мне непонятно почему такое пренебрежительное отношение. Я на х»й хожу по 10 раз в неделю. И очень интересные обзывания в мой адрес. Тупорылое животное, обезьяна, ***. Это может быть из-за того что я повышу голос в ответ на его повышенный голос. Выход молчать? Или бежать
Еще добавлю что у нас в интимном плане все и так : он может 1-2 минуты, далее ничего не происходит даже если намекаю. Мол, я все, давай потом)
И в итоге примерно у меня что-то случается раз в год. Секс мне стал неинтересен. Ощущение что мной просто пользуются для удовлетворения потребностей. Физического влечение нет вообще.
Возможно есть ещё что-то. Что-то, что сильно его беспокоит и напрягает. Он и так в стрессе, а тут она со своими нелепыми не хочухами, "догадайся какой кофе я хочу, не догадался, значит ***". Я хамство не одобряю ни с женской, ни с мужской стороны, если что.
Какие нехочухи?? Я раньше ему рассказывала про этот ларек с кофе что там есть дамочка которая не умеет его делать. Мы подъехали туда , я говорю, это та самая девушка я не буду себе брать. Взяла ему. Тут пишут в комментариях про какие то бутерброды и что я должна была сначала на экзамен а потом кофе. Читайте внимательнее, он сказал купи кофе - отвезу ! Вообще то я за кофе в принципе не собиралась ! Так как торопилась !
1)Работайте дальше с псих-олухом!
2) Смотреть надо,за кого замуж выходите!
3)И не надо писать,что он таким не был! Он таким был всегда!
4)В этом и есть Ваша вина!☝️
Еще добавлю что у нас в интимном плане все и так : он может 1-2 минуты, далее ничего не происходит даже если намекаю. Мол, я все, давай потом)
И в итоге примерно у меня что-то случается раз в год. Секс мне стал неинтересен. Ощущение что мной просто пользуются для удовлетворения потребностей. Физического влечение нет вообще.
Поздравляю!
В браке секса НЕТ 👆
Если развернуть любую семью изнутри,то там,кто-то кем-то пользуется,это нормально-это семья!