Давно сюда не заходила. Решила, что поклацать о жизненном по клавишам хочется).
Все течет, все меняется. Но одно остается навсегда, если уж вышла замуж за рогатого ( не в плане я гулящая), то это пожизненная карма.
Только теперь я уже не страдаю из-за всякой его "пакости", замуж не пойду, дети растут в целости и сохранности. Как-то даже пожила совсем без его помощи, выжила, зато как спокойно и хорошо было. И да, нашелся и мужчина как-то, готовый с нами во все тяжкие, с деньгами, красивый, высокий и умный. Да только не смогла сама, испугалась. да и не жалею...немножко если только. Так-что фигня это все, что в зрелом возрасте да с детьми жизнь кончается и никому мы не нужны. А товарищ наш живет себе, говорит много, так же много делает ...всего... хорошего и плохого поочереди. От плохого страдает больше сам. Сегодня обиделся и назвал меня обабевшей и располневшей. Не замечает, как я себя люблю любую, даже слегка пополневшую на два килограммчика. А тут губки надулись , пыжился, больше ничего не придумал).
Мне вот даже интересно стало, а как женщины вообще реагируют на такие выпады, типа " Ты что-то потолстела" или " ты перестала за собой следить, поэтому (изменяю, пью, гуляю). Вы сразу (бы) сковородой, ничего не ответили (бы) или разразилась (бы) буря?
Смотреть надо раньше за кого замуж выходила,то и получи сейчас.
Мне муж такое ни разу не сказал за 20 лет брака,хотя я пополнела на 10кг.
А мне вот все равно, никогда меня это не обижало, главное, чтобы я себе нравилась. Если чувствую некомфорт с лишними кг, худею, но исключительно для себя. Под всех не подстроишься. Бывший навязывал мне каблуки, типа я с ними красивее буду, а я посоветовала ему самому их поносить. У меня ноги всего 2 и портить их ради кого то не собираюсь.
все мужики так говорят, дает тебе сигнал немного ухаживать за собой надо. Что то не нравиться другого ищите, кто вас держит?
Так он же бывший. Зачем реагировать на прошлое. Меня интересуеь мнение только тех, кто сейчас сомной. Ну сказал, что поправилась. Отвечу что он тоже - потолстел, отощал, или облысел. Или просто сказать - и что из этого? А лучше вообще никак не реагировать, если хотите его уколоть. Игнор может задеть даже больше.