Хотела бы у вас узнать общаетесь ли вы с родными братом/сестрой и если нет,то почему?
У меня сестра очень агрессивный и конфликтный человек.Постоянно провоцирует меня на конфликт,выводит на эмоции и так далее.Писать очень долго.Но смысл в том,что она до сих пор(хоть ей и 32 года) борется за внимание матери со мной.
Но суть даже не в этом.
Ей скоро рожать ,меня назначают крестной,но я не хочу ею быть вообще.А больше некому.У нее нет друзей и подруг.
Мать считает,что я ненормальная,что отказываюсь от этого.Но после очередной ссоры,когда сестра мне заорала "ты *** и *** . Я когда я рожу в жизни к ребенку моему не подойдешь" меня как окончательно отвернуло от нее.
Как быть в этой ситуации? #родня
стеб какой то....
Постоянный свары , ругань и тут " назначают"..
Одной сварой больше из-за вашего отказа? И? Что изменится то? Ничего
с сестрой не общаюсь, с братом только на ДР. Сестра совсем чужая, с такими вообще по жизни нет даже приятельских отношений
Нет, пусть взад идут
Я бы не становилась крестной при таком сценарии. Вы все правильно решили. Нельзя идти в крестные без желания.
Да и с сестрой совершенно не обязательно поддерживать плотное общение. Только по необходимости.
Еще и ребенком шантажирует, вообще смех)) она видимо не понимает, что до ее ребенка по большому счету никому нет дела.
Ее проблемы, что друзей нет к 32 годам, не удивительно.
На вашем месте, я бы с ней не общалась. Всех токсиков-лесом, даже если родичи.