Гость
Статьи
Измена мужа. Сказать, …

Измена мужа. Сказать, что я его простила не могу

Даже не знаю с чего начать. Ситуация тяжелая.
Прожила с МЧ 1,5 года затем расписались, мужу 31 а мне 33 года. Брак у него и у меня во второй раз, общих детей нет.
До регистрации приобрела дачу, взяла кредит на строительство. Он молодец, рукастый, строит. Но есть плохая привычка, тяга к алкоголю. Из за этого считаю все наши проблемы, постоянные ссоры.

Конечно когда пропился он пытался как то просить прощения но особой искренности не увидела. Несколько раз палила его на общении с той "прекрасной дамой".
Сказать что я его простила не могу.
Недавно сошлись обратно. Но знакомства и переписки с другими женщинами продолжаются. И каждый раз у него отмазки, какие "неведомые истории про белого бычка". (До регистрации подобные ситуациями были).
Не знаю что делать и как выяснить причину этих поступков с его стороны. #измена

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай я обобщу. Получается два человека, которые уже проcрали свою семью, решили снова второй раз всё проcpать. При этом , чтоб просирать было изначально удобнее, женщина выбрала себе в партнёры алкаша.
Ну чего тут скажешь ... молодец.

ктопв

о какой причине ты говоришь? причина это когда подул ветер и деревья заколыхались. а здесь натура такая - ходить на лево независимо от ветра. пока *** стоит

Гость

У вашего мужика нет никаких позитивных сторон. Изменщик, алкоголик… пусть достраивает дачу, а потом наливайте ему чаще, чтобы освободил место для другого.

Гость

Я как- то быстро решила эту проблему с мужем на счёт его измен . Добавила слабительное на завтрак и он превосходнообосрался прямо в метро . Свекровь забирала вещи , боялась в мою сторону при этом смотреть . Развели естественно через суд без нас - слава яйцам на присутствие было необязательным .

Ну и зачем такой муж? Вообще какой смысл выходить замуж за пьющего человека? Он так и будет оправдывать все свои косяки белочкой

Вам можно попробовать проработать у психолога причину того что вы выбрали себе такого мужчину. Страх остаться одной? На нём свет клином не сошёлся. Научитесь и начните любить себя.

Гость
Гость

Я как- то быстро решила эту проблему с мужем на счёт его измен . Добавила слабительное на завтрак и он превосходнообосрался прямо в метро . Свекровь забирала вещи , боялась в мою сторону при этом смотреть . Развели естественно через суд без нас - слава яйцам на присутствие было необязательным .

Можно было и чего-то другого добавить. Можно зная, что мужчина изменяет давать ему другие веселые штучки, чтобы потом с любовницей было совсем не весело.

Гость

Даже выяснять не надо. Эти все качества в крови. Вам это надо? Если он такое делает сейчас, то будет дальше - больше. Родите... Он охереет в конец.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: