Встречаюсь с парнем, в будущем хочу свадьбу и семью (именно в таком порядке). Парень в будущем хочет семью, но без свадьбы, так как "не видит смысла в браке для мужчины в этой стране".
Лапша на моих ушах вьётся золотистыми кудрями, но парень то неплохой, только, как говорится, ссытся и глухой...
Бабоньки, дети в сожительстве - дно или новый тренд? Что по браку?
Мужики - а что вы делаете на этом форуме? Но раз вы здесь, что думаете о важности брака в создании семьи?
Зачем вам дети? Поживите с этим, найдете лучше - уйдете. Штамп лишняя морока.
Все ж ясно. ЗАГС это про деньги. Средство оттяпать у мужчины имущество. Поэтому и не хочет он. Но если мужчина хороший, то соглашайтесь, так как сейчас сложно найти готового идти в ЗАГС. А скоро так и совсем таких не останется.
заставь его жениться, тогда срежешь с него алики и полхаты-полмашины твои. но парень походу не дурак, так что тебе не обломится
Расскажи, что как по приданному. Может, ты нищебродка голозадая, какой тебе брак тогда. А может, наоборот, за тебя вагон тушенки дают, а он не в курсе.
Он может аргументировать как угодно, любые доводы приводить. Вам нужно понять только одно, что его видение будущего кардинально отличается от вашей. Причины тоже искать не имеет смысла - может, у него действительно такая позиция, может, вы не та девушка, на которой он готов жениться, да все что угодно может быть. Поэтмоу если точно хотите свадьбы и семью именно в таком порядке, самое время сказать парню спасибо за все что было и начинать заново с человеком, с которым у вас совпадет мировоззрение.
Он может аргументировать как угодно, любые доводы приводить. Вам нужно понять только одно, что его видение будущего кардинально отличается от вашей. Причины тоже искать не имеет смысла - может, у него действительно такая позиция, может, вы не та девушка, на которой он готов жениться, да все что угодно может быть. Поэтмоу если точно хотите свадьбы и семью именно в таком порядке, самое время сказать парню спасибо за все что было и начинать заново с человеком, с которым у вас совпадет мировоззрение.
Ну или вы 2 месяца, условно, только встречатесь, а уже спрашиваете женишься на мне или нет - тогда это в принципе рановато
Психическая
Все ж ясно. ЗАГС это про деньги. Средство оттяпать у мужчины имущество. Поэтому и не хочет он. Но если мужчина хороший, то соглашайтесь, так как сейчас сложно найти готового идти в ЗАГС. А скоро так и совсем таких не останется.
А женщины все как на подбор нищебродки по вашему? Если есть такой страх имущественный, можно договор составить, но мой кавалер вроде таким не страдает
Сообщение было удалено
Как у вас с мамой отношения? Хорошие?
Неприятно признавать, но в ваших словах много правды. Наверно, я сама для себя пока не решила ничего окончательно, вот и дурью маюсь, разговоры разговариваю, да по форумам шастаю, дура и есть дура.
Откуда у вас задор с таким нянчиться? Выпрашивать ЗАГС? У меня вообще на все эти пляски с бубном вокруг жениха желания нет. Еще и в вашем случае, когда он сразу сказал, что - нет.
Автор, ваш парень "не видит смысла в браке" потому что думает, что можно сожительствовать с женщиной всю жизнь. Как только он поймет, что жить с женщиной и брак это взаимосвязанные вещи - то смысл моментально появится.
Неприятно признавать, но в ваших словах много правды. Наверно, я сама для себя пока не решила ничего окончательно, вот и дурью маюсь, разговоры разговариваю, да по форумам шастаю, дура и есть дура.
Нет, не ***. Просто сейчас старый тип семьи отмирает, а новый пока толком не наработан. Вот и мозги набекрень. Попробуй сама для себя решить, какую модель семьи ты хочешь и можешь реализовать. Послушай психологов, они по этой теме фишку рюхают. Мне понравились лекции Екатерины Михаиловны Шульман про семью будущего с точки зрения политолога. Но и психологии, и быта она тоже касается. Правду молвить, у меня самого оторопь от её точных холодных рассуждений. Но... боюсь, она права... Ещё раз. Относись к себе лучше, с уважением, это полезно при любом раскладе. И, да, ты имеешь право не знать, не уметь, ошибаться, учиться, исправлять свои косяки, и не винить себя за несовершенство. И напоследок. Разреши себе не решать ничего "окончательно". Ведь жизнь запросто может подкинуть задачи, или способы их решения, которые тебе пока даже сложно представить. Безопаснее и полезнее мыслить не в системе "да-нет", а "допустим". Тогда при любом повороте событий ты не будешь себя грызть, это более гибкий и щадящий подход.
Нет, не ***. Просто сейчас старый тип семьи отмирает, а новый пока толком не наработан. Вот и мозги набекрень. Попробуй сама для себя решить, какую модель семьи ты хочешь и можешь реализовать. Послушай психологов, они по этой теме фишку рюхают. Мне понравились лекции Екатерины Михаиловны Шульман про семью будущего с точки зрения политолога. Но и психологии, и быта она тоже касается. Правду молвить, у меня самого оторопь от её точных холодных рассуждений. Но... боюсь, она права... Ещё раз. Относись к себе лучше, с уважением, это полезно при любом раскладе. И, да, ты имеешь право не знать, не уметь, ошибаться, учиться, исправлять свои косяки, и не винить себя за несовершенство. И напоследок. Разреши себе не решать ничего "окончательно". Ведь жизнь запросто может подкинуть задачи, или способы их решения, которые тебе пока даже сложно представить. Безопаснее и полезнее мыслить не в системе "да-нет", а "допустим". Тогда при любом повороте событий ты не будешь себя грызть, это более гибкий и щадящий подход.
Хорошие слова, и про "легкость" и про "допустим", так как я сама допускаю, что моё мнение может меняться. Потому что раскидываться людьми из-за юридических проволочек для меня сейчас достаточно странно, так как материального интереса к чужому имуществу нет ни у меня, ни у парня, делить нечего, скорее есть много установок от старших родственников и т.д. Но страхи есть всегда, конечно
Лекции послушаю, спасибо
Сливай его, он не годен. Дети в сожительстве, это днище и глупость.
Ну заченм вы так себя ругаете, вы все правильно делаете, у вас появилось сомнение по весьма важному вопросу и вы ищете ответ, котоырй вас устроит. Всегда хорошо послушать разные мнения, чтобы потом выбрать то, которое вам будет ближе.
Тебя пользует твой мужик. Женятся аж бегом, но на любимой, а не на удобной