Гость
Статьи
Что вам нужно от жены …

Что вам нужно от жены для того чтоб не изменять?

Мужчины вопрос к вамЧто вам нужно от жены для того чтоб не изменять и не гулять от нее???

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

То есть это от жены зависит оказывается)) а не от морально-нравственных устоев и принципом человека. Да можно хоть на голове ходить или быть принцессой Дианой ( которой тоже кстати изменяли) При чем здесь это. Нормальный человек не пойдёт изменять ни при каких условиях. Он сначала завершит отношения, а потом будет уже «ходить». А не наоборот. А если стараться быть идеальной для кого-то- это предательство себя. И хорошим это никогда не заканчивается. Это негласные правила этой жизни.

Гость

У меня муж считает, для многих мужчин важно, чтобы не отказывала в сексе жена.

Гость

Надо чтоб мужчина любил женщину и верность не зависит от женщины человек либо верный либо го в но

Любовь, забота, тепло, внимание, понимание, поддержка. Проще говоря то, что множество женщин не способны дать мужчине. Почему?
Потому, что в их мире существуют только они и где-то снизу их прислуга.
Потому, что в наше время для таких женщин мужчина абсолютно не важен. Важно лишь то, какой СТАТУС и СТИЛЬ ЖИЗНИ он может ей предоставить.
Потому, что такие женщины отказываются проходить с мужчиной весь путь снизу и согласны только сразу на всё готовое.

Поэтому, разумеется, мужчина (не путать с мужиками) не будет терпеть к себе хамского отношения и уйдет к той, кто будет его ценить.
Поэтому, разумеется, если женщина относится к мужчине как к кошельку, он будет относиться к ней как к товару.
Поэтому, разумеется, если мужчина прошел в одиночку путь из грязи в князи и женщина хочет сразу на всё готовое... К нему таких стоит очередь. Почему он должен выбрать одну? Откуда у мужчины может появиться к ней хоть капля уважения?

И тут конечно мне могут возразить - Да у нас сейчас мужики (не путать с мужчинами) не развиваются, ничего не хотят и только бухают.
Ну так для большинства женщин такие мужчины невидимы. И кстати говоря, кто именно воспитал мужчину таким? Отец? Которых уже не первый десяток лет в 75% семей не существует?

Или может - Я вот всё по списку - Любовь, забота, тепло, внимание, понимание, поддержка и борщи ему варила, а он всё равно изменял мне направо и налево и ушел к другой.
Конечно же. Если ты выбрала себе бабника альфа бабуина, который только бухает и дерется, НО ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ! ЕГО ХОТЯТ ВСЕ ДЕВОЧКИ РАЙОНА, НО ОН МОЙ!
То чего же ты ожидала от такого? Что он будет ценить твою заботу?

Разумеется, такой или сопьется или сторчится или ему проломят голову в подворотне или наоборот, он кому-то и отправится в тюрьму или найдет себе другую на пол года или год, а потом третью, но по списку уже двадцатую.

Гость
Гость

Нет😂 от этого не зависит. Если мужчина_блядун , он все равно будет искать возможности для измены. Как я например. У меня в разное время бывает по 2-3 любовницы параллельно, и все равно тянет на сторону. Это азарт и желание новых тел, с разными формами.
Второе, если жена уже приелась, там хоть давай часто, хоть шантажируй сексом, всё, он её будет уже воспринимать как мебель, её внешность, бельё он даже не будет замечать. Пойдет гулять 100%

Гость

хороший качественный и разнообразный секс. в большинстве или 50% женщина сама вынуждает мужчину идти на лево

Гость
UnravelMind

Любовь, забота, тепло, внимание, понимание, поддержка. Проще говоря то, что множество женщин не способны дать мужчине. Почему?
Потому, что в их мире существуют только они и где-то снизу их прислуга.
Потому, что в наше время для таких женщин мужчина абсолютно не важен. Важно лишь то, какой СТАТУС и СТИЛЬ ЖИЗНИ он может ей предоставить.
Потому, что такие женщины отказываются проходить с мужчиной весь путь снизу и согласны только сразу на всё готовое.

Поэтому, разумеется, мужчина (не путать с мужиками) не будет терпеть к себе хамского отношения и уйдет к той, кто будет его ценить.
Поэтому, разумеется, если женщина относится к мужчине как к кошельку, он будет относиться к ней как к товару.
Поэтому, разумеется, если мужчина прошел в одиночку путь из грязи в князи и женщина хочет сразу на всё готовое... К нему таких стоит очередь. Почему он должен выбрать одну? Откуда у мужчины может появиться к ней хоть капля уважения?

И тут конечно мне могут возразить - Да у нас сейчас мужики (не путать с мужчинами) не развиваются, ничего не хотят и только бухают.
Ну так для большинства женщин такие мужчины невидимы. И кстати говоря, кто именно воспитал мужчину таким? Отец? Которых уже не первый десяток лет в 75% семей не существует?

Или может - Я вот всё по списку - Любовь, забота, тепло, внимание, понимание, поддержка и борщи ему варила, а он всё равно изменял мне направо и налево и ушел к другой.
Конечно же. Если ты выбрала себе бабника альфа бабуина, который только бухает и дерется, НО ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ! ЕГО ХОТЯТ ВСЕ ДЕВОЧКИ РАЙОНА, НО ОН МОЙ!
То чего же ты ожидала от такого? Что он будет ценить твою заботу?

Разумеется, такой или сопьется или сторчится или ему проломят голову в подворотне или наоборот, он кому-то и отправится в тюрьму или найдет себе другую на пол года или год, а потом третью, но по списку уже двадцатую.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что чтобы женщина не делала, определений типаж всегда будет гулять, определённый типаж только ныть и ждать, что его будут любить просто так за то, что он есть. Так что выбирайте мужчин правильно девочки, которых есть за что любить и о которых хочется заботится и которые буду вам верны даже если вы не будут в определённой момент оказывать им внимание, тепло и поддержку, потому что жизнь длинная и всегда быть понимающей и поддерживающей невозможно, нам тоже нужна поддержка и забота, когда мы опустошены.

Всё очень просто ) женщина хочет любви а мужчина восхищения ) когда женщина не умеет восхищаться своим мужем, муж не учится любить жену )

Дорогая автор этой темы, вы задаете неправильный вопрос.

Мужчины делятся условно на бабников и не-бабников.

Не-бабникам важна семейная идиллия, чтобы вы были в форме и любили их.

Бабников же ничто не остановит от адюлтера, хоть что делайте.

Белый

Всё очень просто ) женщина хочет любви а мужчина восхищения ) когда женщина не умеет восхищаться своим мужем, муж не учится любить жену )

и будет искать на стороне ту которая им будет восхищаться ) Читайте рассказ Джон Грея мужчины с марса женщины с венеры. РЫЦАРЬ В СВЕРКАЮЩИХ ДОСПЕХАХ. прочтите 100 раз, прям вдумайтесь )

Гость
Конь в пальто

Дорогая автор этой темы, вы задаете неправильный вопрос.

Мужчины делятся условно на бабников и не-бабников.

Не-бабникам важна семейная идиллия, чтобы вы были в форме и любили их.

Бабников же ничто не остановит от адюлтера, хоть что делайте.

Дорогой конь!)))
Спасибо вам за ответ))

Гость
Гость

Какая чушь!
Женщина - не робот, чтобы всегда быть готовой к сексу. Тем более что мужчины тоже не могут этим похвастаться.
Была тут одна, готовая на всё: дескать, чтобы муж не изменял. Извращалась, как могла.
Ну, её старания даром не прошли: захотел ей в рот поссать.
Интересно, на каком они этапе сейчас.(

Гость
Гость

Какая чушь!
Женщина - не робот, чтобы всегда быть готовой к сексу. Тем более что мужчины тоже не могут этим похвастаться.
Была тут одна, готовая на всё: дескать, чтобы муж не изменял. Извращалась, как могла.

И да и нет.
Суть в том, что если мужчина извращенец, и ему хочется постоянно разного секса, то рано или поздно дойдёт и до такого. Потому что этот градус извращения нужно постоянно повышать...
Есть мужчины бабники.
Есть мужики которые изменяют по случаю (карпорат, в баре прицепились и т.д.)
Ну я но я лично знаю как минимум двоих мужчин, у которых жёны их шантажировали сексом. И до этого шантажа не было измен ни разу за многие годы. Просто потом у баб какая-то Корона на голове выросла... В обоих случаях для женщин это был сильный удар. Потому что их мужики не бабники.

Гость

жена не должна быть бревном толстым

Гость

Ещё у меня как-то был случай. Муж с женой. Чуть за 40. У жены поехала крыша на тему веры. На самом деле к православию многие вещи которые она пропагандировала и распространяла никакого отношения не имеют. Она не ела мяса, не пила алкоголь, любые вкусности и излишества считала грехом... Секс при свете нинини... Более того она не смотрела с ним фильмы (не для взрослых, а обычные некоторые фильмы), не ходила с ним гулять, например.
Из совместных развлечений был только поход в церковь и бассейн на даче. Всё.

Ему была нужна любовница прежде всего для того чтобы с ней поговорить, пожрать (притом он еду всегда из ресторана привозил), кино посмотреть, блокбастер какой-нибудь... Как-то так

Гость
Гость

Нет😂 от этого не зависит. Если мужчина_блядун , он все равно будет искать возможности для измены. Как я например. У меня в разное время бывает по 2-3 любовницы параллельно, и все равно тянет на сторону. Это азарт и желание новых тел, с разными формами.
Второе, если жена уже приелась, там хоть давай часто, хоть шантажируй сексом, всё, он её будет уже воспринимать как мебель, её внешность, бельё он даже не будет замечать. Пойдет гулять 100%

А с женой секс часто или если приелась, реже уже?
Жена и 2-3 любовницы-когда успеваете?🤔

Гость
Гость

Какая чушь!

Золотой дождь-перебор. Я имела в в виду обычный секс. Есть женщины, которые каждый день сонласны на секс. Но это и от здороаья зависит, и от загруженности.

Гость

И ещё знаю одного такого мужчины интересного...
Который изменяет, ради того чтобы... Завести ребёнка.
Ему 42 года. Ни разу не изменял. У них в браке одна дочь. Вначале жена долгое время не хотела больше детей. Аспирантура, кандидатская, потом докторская (на какую-то €п@нутую совершенно тему - лженаука в общем). Потом захотела, но уже порох в пороховнице закончился.

А он просто трындец как захотел детей. Я не знаю как вам объяснить... Был как одержимый... Занимал серьёзную должность и такую, что если бы погулял, то об этом бы знали. Я вот приехала к ним барышня залётная вопрос какой-то порешать. И он с ней там затусил. После первого же раза она забеременела. Родила, он всем всегда помогал... Потом вторым забеременела... И он ушел к ней.

Она вообще полная противоположность его жены. Жена блондинка, красивая высокая да ещё и доктор наук.
Эта девушка совершенно простая многоточие занимает руководящим пост в какой-то коммерческой конторе... Ну такая... как директора рынка... Из народа... Обычная хваткая русская баба.
Вместе они с 2015 года. Трое детей. Она кстати все равно работает.

Скажу как мужчина, который в одних отношениях изменял постоянно, а в других - ни-ни. Если есть проблемы с сексом - это первое условие. Второе - если выносят мозги (психологическое насилие в сторону мужчины). Тогда да, побежит "тепло" и секс добирать на стороне. Казалось бы не сложно соблюдать эти два условия, но имеем что имеем

Гость
Гость

И да и нет.
Суть в том, что если мужчина извращенец, и ему хочется постоянно разного секса, то рано или поздно дойдёт и до такого. Потому что этот градус извращения нужно постоянно повышать...
Есть мужчины бабники.
Есть мужики которые изменяют по случаю (карпорат, в баре прицепились и т.д.)
Ну я но я лично знаю как минимум двоих мужчин, у которых жёны их шантажировали сексом. И до этого шантажа не было измен ни разу за многие годы. Просто потом у баб какая-то Корона на голове выросла... В обоих случаях для женщин это был сильный удар. Потому что их мужики не бабники.

Соглашусь, есть гуляющие всегда. А есть те, которые изменяют только если им отказывать. Сексом лучше не шантажировать, найдётся какая-нибудь дама без запросов, согласная даже без подарков (как в другой теме читала сегодня).

Гость

человек либо изменщик, либо верный. жена тут не при чем

Гость
Гость

Точно 👍

Гость
Гость

ага святая она когда говорит мужу что секса не хочет и либидо на нуле и отказывает, верный мужик до тех пор пока не начнет решать эту проблему сам, вот тогда из верного перейдет в изменщики. только конечно не женщина в этом будет виноват нет. это он сам такой что хочет секса, а жена нет

Гость
Гость

ага святая она когда говорит мужу что секса не хочет и либидо на нуле и отказывает, верный мужик до тех пор пока не начнет решать эту проблему сам, вот тогда из верного перейдет в изменщики. только конечно не женщина в этом будет виноват нет. это он сам такой что хочет секса, а жена нет

оправдания это все. изменщику на руку только такая ситуация. а верный мужчина будет *** или купит резиновую вагину, потому что одна только мысль о сексе с чужой женщиной будет вызывать брезгливость и отвращение

Гость
Гость

оправдания это все. изменщику на руку только такая ситуация. а верный мужчина будет *** или купит резиновую вагину, потому что одна только мысль о сексе с чужой женщиной будет вызывать брезгливость и отвращение

дак с такой логикой что тогда бабы себе резиновый *** не купят, че ж они сами начинают изменять если муж рядом. запомни мужик женится на женщине для удовлетворения своих потребностей. так же как и женщина выходит за муж для удовлетворения своих потребностей. Это и называется семья, что парнтеры максимально удовлетворяют потребности друг друга. И секс это важная составляющая семейной жизни, даже можно сказать цемент семейной жизни

Гость
Гость

дак с такой логикой что тогда бабы себе резиновый *** не купят, че ж они сами начинают изменять если муж рядом. запомни мужик женится на женщине для удовлетворения своих потребностей. так же как и женщина выходит за муж для удовлетворения своих потребностей. Это и называется семья, что парнтеры максимально удовлетворяют потребности друг друга. И секс это важная составляющая семейной жизни, даже можно сказать цемент семейной жизни

запомни сама: если ты изменщица, то ты себе любое оправдание найдешь, чтобы на разных членах поскакать и яйца полизать. это тип человека такой.

Гость
Гость

есть пары, у которых секса нет вообще, и он им не нужен. твои представления о семейной жизни очень узкие, как и о людях

Гость
Гость

есть пары, у которых секса нет вообще, и он им не нужен. твои представления о семейной жизни очень узкие, как и о людях

иди в опу и не лезь в наш разговор сисди и *** дальше. нет секса раз

Гость
Гость

иди уроки делай, ты абсолютно не имеешь представления о семейной жизни, женщину то ни разу не трогал

её согласие на бракосочѣтание со второй жѣною. Родъ М+Ж+Ж это хорошо и стабильно.

Автор, а что вам нужно от борща, чтобы всегда есть только борщ? Очевидно, что самого высшего качества борща не достаточно. Необходимо ваше на это решение.

Да ничего особо. Чтобы рядом была, любить её, делать детей с любовью, быть вместе рядом, целовать её, обнимать, друг друга поддерживать несмотря ни на что.

А в отношениях/браке никогда и ни за что не стал бы изменять, я не настолько низкий человек

Гость
Гость

хороший качественный и разнообразный секс. в большинстве или 50% женщина сама вынуждает мужчину идти на лево

а мужчина согласен на хороший и разнообразный секс ?! например: хочу сесть и пописать на лицо, хочу лизание моих месячных, хочу отшлепать до крови его, яйца каблуком прижать, огурец в попу затолкать, а после чередовать и в рот ?! мой вот не согласится точно😂 также и я не соглашусь на извращения, как-то так мужичок из села, все мы разные и мужья у нас разные, к кого-то голова , а у кого-то головка от члена 🤷🏻‍♀️🤭 у тебя головка, а утвоей бабцы порванное очко и рот уже не держит еду , скоро участь попы настанет )))

Гость
Бонифаций

Автор, а что вам нужно от борща, чтобы всегда есть только борщ? Очевидно, что самого высшего качества борща не достаточно. Необходимо ваше на это решение.

какой борщ и причем тут борщ ?! я ни разу не готовила борщ, да и вообще готовила пару раз за семь лет )) и предать, а муж любит и сам готовит, на ручках носит, ножки целует, интима нет, если устала на работе )))

Гость
Гость

а мужчина согласен на хороший и разнообразный секс ?! например: хочу сесть и пописать на лицо, хочу лизание моих месячных, хочу отшлепать до крови его, яйца каблуком прижать, огурец в попу затолкать, а после чередовать и в рот ?! мой вот не согласится точно😂 также и я не соглашусь на извращения, как-то так мужичок из села, все мы разные и мужья у нас разные, к кого-то голова , а у кого-то головка от члена 🤷🏻‍♀️🤭 у тебя головка, а утвоей бабцы порванное очко и рот уже не держит еду , скоро участь попы настанет )))

И правда под разнообразием часто понимают что-то типа АС, который вреден.

Гость
Гость

И правда под разнообразием часто понимают что-то типа АС, который вреден.

уж лучше быть одной, чем с порванным очком и ртом ! А лучше очко порвать мужу , ведь не тебе потом лечиться и умирать от неизлечимых болезней . у некоторых инстинкта самосохранения нет вообще , а именно, как мужик сказал , так бабца (таких только так могу назвать ) и прыгает ))

Гость
Гость

уж лучше быть одной, чем с порванным очком и ртом ! А лучше очко порвать мужу , ведь не тебе потом лечиться и умирать от неизлечимых болезней . у некоторых инстинкта самосохранения нет вообще , а именно, как мужик сказал , так бабца (таких только так могу назвать ) и прыгает ))

Тоже так считаю, здоровье дороже, себя надо любить. Читала несколько тем в разделе здоровье, чем обезболить горло после секса или про анальные трещины и можно ли АС.
Если любит, классики достаточно. Если нет, это не поможет удержать его.

Гость
Гость

Тоже так считаю, здоровье дороже, себя надо любить. Читала несколько тем в разделе здоровье, чем обезболить горло после секса или про анальные трещины и можно ли АС.
Если любит, классики достаточно. Если нет, это не поможет удержать его.

да ладно, есть уже специальные курсы 😂 только суть и что движет этими женщинами не пойму, лишь бы не работать или что 🤷🏻‍♀️ интересно, а их милый готов идти на такие жертвы и подвергать свою жизнь опасности, терпеть боль и унижение ?!

Гость
Гость

да ладно, есть уже специальные курсы 😂 только суть и что движет этими женщинами не пойму, лишь бы не работать или что 🤷🏻‍♀️ интересно, а их милый готов идти на такие жертвы и подвергать свою жизнь опасности, терпеть боль и унижение ?!

Их милый ищет другую, здоровую, когда женщина заболела.

Гость
Sin32

Скажу как мужчина, который в одних отношениях изменял постоянно, а в других - ни-ни. Если есть проблемы с сексом - это первое условие. Второе - если выносят мозги (психологическое насилие в сторону мужчины). Тогда да, побежит "тепло" и секс добирать на стороне. Казалось бы не сложно соблюдать эти два условия, но имеем что имеем

И третье: изменяет потому что рутина, скука, новизны нет и т.д ; просто бабник

Гость
Гость

Так он и разбежался ползать на коленях и глотать 🤣🤣🤣

Гость

Ну если жена будет девственницей до тебя,не будет изменять,будет тебя ценить и не манипулировать сексом.

Белый

Мужчина , мальчика учат любить жену , женщину его родители , а не жена!!!! Тебе сколько лет му…дак!!!?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: