Вчера был день рождения и муж пришел домой и подарил розовые хризантемы, я увидев их очень расстроилась и сказала что мне они не нравится. И муж знает что я их не люблю, но зачем так делать я просто не понимаю. Настроение было испорчено, собирались ехать в ресторан, я отказалась. И в итоге он обиделся на меня, и не разговаривает.
Зачем портить праздник любимому человеку….
Нравятся. Дарит только те цветы, которые я люблю.
Поведение ребёнка, чет мне подсказывает, что слегонца прифигеешь если узнаешь сколько не нравится ему...
Мне без разницы это всего лишь цветы.
Нравятся. Именно как символ его любви ко мне. А какие именно цветы мне не важно. Вы, видимо, еще слишком инфантильны. Надеюсь, со временем вы поумнеете и научитесь отделять главное от второстепенного.
Нравятся, потому что я говорю заранее, какие мне нравятся больше, какие меньше. Да и чтобы прям я как то подрасстроилась нет таких, это же внимание, всё таки, и просто цветы. Розы обычные не люблю, особенно красные. А все остальное хорошо) Муж знает, очень внимателен к моими пожеланиям, всегда старается дарить и покупать то, что мне понравится)
Я смотрю в общем, у меня хороший муж, мне хорошо с ним живется, поэтому если бы он перпутал цветы, подарил бы не те или страшные или еще что, я даже не заметила бы и уж точно не стала бы выносить ему мозг такой мелочью.
а ты сказала мужу какие цветы на свой др ты хочешь?
скорей всего нет. Вот и не ной
Ой, понимаю вас. Мужчина, с которым я встречаюсь, впервые подарил мне хризантемы, а я их терпеть не могу. Расстроилась, но не показала ему этого, просто в дальнейшем начала намекать ему и прямо говорить какие цветы я люблю. Теперь дарит только те, которые я люблю и которые меня радуют.
Ой, понимаю вас. Мужчина, с которым я встречаюсь, впервые подарил мне хризантемы, а я их терпеть не могу. Расстроилась, но не показала ему этого, просто в дальнейшем начала намекать ему и прямо говорить какие цветы я люблю. Теперь дарит только те, которые я люблю и которые меня радуют.
Я не автор темы😂
просто ник
Потому что для мужика это веник не зависимо от вида цветов в нем, есть вещи, а есть действия...
Тут куда не плюнь в психолога попадёшь, все знают как оно должно быть и как себя должен мужик вести, но постоянно, с....ка, ноют...
Качан свой включи уже,еще раз повторяю, для него персик это фрукт, а не цвет: пошел/купил/подарил...