Здравствуйте!Живем со свекром.Муж все время на работе, а я сижу дома,провожу занятия по французскому и испанскому и русскому и китайскому.Его отец живет с нами уже 3 месяца.Не могу сказать, что его физическое присутствие положительно ибо он почти ничего не сделает.Ему 81 год, сидит все время на телефоне.Так как он не умеет готовить, то я готовлю для него еду на 3 разные приему пищи...Сегодня он сказал прямо, что я ничего не делаю , а только и умею спорить и говорить.Офигеть-нечего сказать , так как когда муж дома он весь пушистый хороший по отношению ко мне, а когда он приходит то он начинает жаловаться что вот я такая, я сякая.Я устала. #семья
Собирайте чемодан и съезжаете от мужа в отдельное жилье. И пусть он сам кормит папу или решает вопрос с тем, куда его поселить и кто будет за ним ухаживать. Не за ваш счет. Поверьте, муж очень быстро найдет куда определить папу.
Автор, интересно по сколько вам с мужем лет, если свёкру 81 год.
Большинство людей это ужас ужасный.
выставите его из дома и перестаньте кормить
хотя бы перестаньте кормить деда, он не ваш родственник и вы ему не обязаны...и я бы нашла деньги на съезд...
вы же работаете, как нет денег на съемную квартиру? ищите работу с общагой тогда, или хоть комнату на окраине снимите
Да есть у нее деньги. Просто принимать решения и делать какие-то шаги, чтобы поменять свою жизнь, она не готова. Ворчание дела и необходимость за ним ухаживать пока что не перевешивает тот стресс от ответственности за себя, который она получит если переедет. А пост написала так, поныть.
Раз такая сякая то не готовьте. Тем более три раза в день .
Но это возможно и какое-то заболевание типа маразма начинается. В любом случае поговорите с мужем. И сделайте видео запись такого поведения. Чтоб были доказательства
добавляйте слабительное деду в хавчик и закладывайте в больничку
Все кто пишут уезжать в другую квартиру, не кормить деда и прочую ересь вы должны понимать что это не просто сосед. А если представим ситуацию, что ее родителям потребуется уход постоянный? Кто в этом случае будет съезжать??? Деду может осталось 2 понедельника, можно как то ужиться и пропускать все его слова мимо ушей
Если автор нищебродка, не имеющая своего жилья, ее держат в качестве обслуги и ей отношения с мужиком нужны больше, то чем можно ей помочь?
81 год и ничего не делает. Улыбнуло.
Все кто пишут уезжать в другую квартиру, не кормить деда и прочую ересь вы должны понимать что это не просто сосед. А если представим ситуацию, что ее родителям потребуется уход постоянный? Кто в этом случае будет съезжать??? Деду может осталось 2 понедельника, можно как то ужиться и пропускать все его слова мимо ушей
Можно и жить и кормить. Но чтоб этот старый пердун не трепал нервы а был благодарен