Девочки, всем привет. Хочу узнать, есть ли у кого-то опыт счастливых новых отношений после развода в зрелом возрасте?
Ситуация: я еще живу с мужем, но наши отношения с каждым годом все преснее …
Бедная хочет кинуть мужа потому что тот мало зарабатывает, как тебя жалко
У меня подруга в 40 вышла замуж, и через 2 года развелась) уже двоих парней сменила. Живет как хочет. Правда у нее взрослый сын. Ей уже можно делать что хочется)
Вы верите, что в новых отношениях будет лучше? Если только первое время. По моим наблюдениям у большинства брак унылое болото, жизнь женщин в нём резко становится хуже, денег меньше, настроение плохое, стареют быстрее и выглядят хуже. А как разведутся, расцветают. Почему бы просто не жить счастливо в своё удовольствие, не думая об отношениях (от них одни проблемы). Ребенка завести можно и без мужа. Мать-одиночка получает пособие стабильно, а *** в лучшем случае три копейки алиментов нерегулярно с "чёрной" зарплаты бывшего мужа, который очень много лет будет путаться под ногами и мотать нервы, действуя во вред ребенку, мстя Вам за то, что Вы его пнули под зад
Мда... Мадам... Вы инфантилизм предпочитаете))
Да куда уже пытаться то? Ей уже 36. Пока она попытается уже и 40. Даже в 36 бы рожать не посоветовала. Роды и уход за младенцем это для молодого организма.
Как меня бесят пессимисты, если ни во что не верить, то ничего и не будет. Автор, слушайте своё сердце💜❤ Жить одной - это не криминал, интересно, сейчас 2024 год, Что-то поменялось в Вашей жизни??)))