Здесь часто пишут, что нужен мужчина только с высокими доходами, причем пишут космические з/п от 300-500тыс, даже 1,5 млн попадалось. Однако можно жить счастливо с мужчиной со средней з/п, и с з/п …
А мне сдается что троллишь ты, 1 - есть декретные, 2 а как живут семьи с детьми и з/п ниже твоей?? И ведь живут и одеты и сыты. Если ты из богатой семьи то ок, ищи богатого если внешние данные позволяют, но если ты из обычной средней семьи то откуда у тебя такие запросы? Что за снобизм? Ты что готова променять наличие семьи а это твои родные люди на бензин и кусок рыбы??? Серьезно???
ну может потому и запросы у девушек такие, что в нищете в детстве нажились и как было у родителей повторять не хотят
Сообщение было удалено
О декретных. Раньше было пособие для безработных, в районе 5К, но его убрали в этом году
Не знаю как сейчас но когда я работала у многих была и у меня так было на работе что насчитывалось от оклада .. он у всех обычно маленький а остальное стимулирующая надбавка и еще много , много разных надбавок из чего и складывается зп. Те это если 300 получать то 33 тыс выйдет .. а если средний 60-70-80 тыс то и там в любом случае меньше будет
Сейчас от среднего смотрят. Да у меня вся ЗП оклад, а все равно 33К.
Да, есть компании, которые доплачивают до среднего заработка. Например, руководящему составу в главном офисе Газпром :). Но это исключение.
У меня подруга в сбере работает, вот ей доплачивали, но она не руководящий, но грейд хороший у нее. Т.е. если она 100+ получает, то ей до 100 доплачивала сама компания получается? Хорошо что такие компании есть, но я точную сумму доплат не знаю, знаю только что ей компания от себя по беременности и больничному выплатила, а потом декретные доплачивала. Т.е. значит это распространено?
У меня подруга в сбере работает, вот ей доплачивали, но она не руководящий, но грейд хороший у нее. Т.е. если она 100+ получает, то ей до 100 доплачивала сама компания получается? Хорошо что такие компании есть, но я точную сумму доплат не знаю, знаю только что ей компания от себя по беременности и больничному выплатила, а потом декретные доплачивала. Т.е. значит это распространено?
Даже с хорошим грэйдом сбер не доплачивает. Могут доплатить первые 30 дней больничного до 70% оклада. Ну и ЗП 100К - это не хороший грэйд.
Можно жить на теплотрассе и питаться объедками. Вопрос, хочется ли…
Сообщение было удалено
Это вы за себя говорите, а мужчинам семья нужнее, по крайней мере это то, что я вижу, нет ни одного знакомого живущего в одиночку. Да женаты почти все, хоть в 20, хоть в 30, и после развода даже ищут семью и создают с др женщинами.
Нельзя, такой: выест весь мозг, будет принуждать постоянно экономить как и он, с ним придется вечно что-то терпеть, страдать, испытывать стресс от дешевой невкусной еды, одежды, жилья на задворках, общественного транспорта и пр. Ну а если случайный залет, то полная нищета и канава.
Можно. Но не нужно.
Жизнь ваша, и вы сами должны решать. А вы поддаетесь чужому мнению. Человеку не много для счастья нужно , если вам с ним хорошо, зачем думать об этом. Живете с кем вам нравиться, вы и так сможете попутешествовать, ходить в рестораны, позволить себе женский уход и др. Попадаются мне в инсте иногда женщины, которве вышли замуж за возрастных из-за денег. Ну вот рожает мужу такая, и все эти фотки с букетами, хорошими машинами, домом, и смотришь пустой взгляд и тошно смотреть на это. Быть рядом с мужчиной старше на 20 и больше лет ради денег не стоит
Жить с таким мужчиной можно, но такая жизнь трудная, во многом придется себе отказывать. Вся это болтовня про рай в шалаше и великую любовь актуальна только в самом начале. Но чтобы прожить долгую и счастливую жизнь и детей поднять, нужен хороший достаток в семье. Поэтому желательно чтобы мужчина прилично зарабатывал.
В чем мне поможет нищук с зп 50 тыс?
Х.з. я пробовала создавать ячейку общества с не очень сильно зарабатывающим мужчиной. Боролась как Фидель за коммунизм. Потом плюнула и начала зарабатывать сама. Сама купила квартиру, шубу, начала ездить отдыхать на хорошие курорты. Мой вердикт такой: если в плане зарабатывания денег женщина бесперспективна, то она сможет быть счастлива и с мужчиной с низким доходом. А вот если у женщины есть потенциал заработать самой никогда она на неудачника не согласится.
Если мужчине 20-25 и у него доход 80-100к и он перспективный и с ним хорошая физическая совместимость, то наверное можно потерпеть пока он не добьется болшего в жизни, но когда мужчине 35+ и он получает жалкие 100к то это уж точно неликвид, нормальный мужчина в возрасте 30-35+ должен иметь доход от 400к, это как минимум, что обеспнчить минимальные патребности при сегоднешнем уровне цен.