Здесь часто пишут, что нужен мужчина только с высокими доходами, причем пишут космические з/п от 300-500тыс, даже 1,5 млн попадалось. Однако можно жить счастливо с мужчиной со средней з/п, и с з/п 50-100тыс. тоже можно прекрасно жить вдвоем и помогать друг другу, ведь все так жили и живут! И на форуме есть прекрасная известная форумчанка, у которой муж не так богат, но красив и у него есть много плюсов, а самое главное, что она с ним счастлива! Поэтому не вижу ни одного аргумента против счастья. Согласны? #брак #доход #счастье
Откровение года бллять) 2023)
У нас 90% граждан меньше 100к получают) И большая половина женаты, они и так живут. Иногда даже на 25-30-40 дохода мужа всей семьей.
Так он им "нужен", а вот те у которых запросы такие не нужны)
Когда интересует лишь кошель то и счастья никакого не будет.
Нет, несомненно деньги нужны, но на нужные расходы, а также подарочки для двоих, но вот читала посты многих и комментарии, сложилось впечатление что многим наср...ть на самого мужчину. Важнее деняжки)
Кто-то может, а кто-то и нет. Не все мужчины пригодны для отношений, тем более серьезных
Так он им "нужен", а вот те у которых запросы такие не нужны)
Когда интересует лишь кошель то и счастья никакого не будет.
Нет, несомненно деньги нужны, но на нужные расходы, а также подарочки для двоих, но вот читала посты многих и комментарии, сложилось впечатление что многим наср...ть на самого мужчину. Важнее деняжки)
Вот на что они собираются тратить свои 500тыс-1,5 млн? На очередную сумочку? 😂
Ну тут спорный вопрос про счастье - рожать то как в такой семье если у него зп между полтинником и соткой 🤷♀️ счастье улетучится сразу же как захочется что-то кроме гречки покушать. Хотя для области эта зп может быть нормальна. В Москве на эти деньги не проживешь . Я на крайней работе получала 1,5 года назад 60-70 тыс . Жила одна и мне катастрофически не хватало.
Ну тут спорный вопрос про счастье - рожать то как в такой семье если у него зп между полтинником и соткой 🤷♀️ счастье улетучится сразу же как захочется что-то кроме гречки покушать. Хотя для области эта зп может быть нормальна. В Москве на эти деньги не проживешь . Я на крайней работе получала 1,5 года назад 60-70 тыс . Жила одна и мне катастрофически не хватало.
Почему не проживешь? Нормально прожить можно и все живут, а вы транжира просто.
Тут есть те кому и 1,5 млн не хватает 😂🤪
Если ты красив, то да, можно жить. А если страшный, то только деньги тебя спасут в этой жизни.
На что ты тратила? Вот на что?
Сообщение было удалено
Да да, все кто не хотят жить в нищете с вами - все шлюхандры. Знаем проходили
Вдвоем на эту сумму можно жить, а с детьми уже не получится
Вы цены в магазинах видели !? 😅 банально машину заправить , качественная еда, минимальные услуги салона красоты, если квартира своя с нормальным метражом коммуналка только 8 тыс выходит.. а если семья с детьми то там вообще крах же будет ..
Какой еще крах? И что в салонах делать? Ну маникюр ладно, а остальное что???
Вы цены в магазинах видели !? 😅 банально машину заправить , качественная еда, минимальные услуги салона красоты, если квартира своя с нормальным метражом коммуналка только 8 тыс выходит.. а если семья с детьми то там вообще крах же будет ..
Поэтому и живу один) Нах мне все эти 90% проблем остальных? Своих хватает)
Нет. Женщинам вообще секс не нужен. Ни с зарплатой 50, ни с зарплатой 500.
Какой крах , обычный крах 🤷♀️😁 даже если чисто теоретически Ж забивает на себя и не ходит на маникюры , педикюры и покраски то рано или поздно она захочет родить .. и тут как бы в декрете когда у нее 3 года денег не будет совсем она обратиться к своему благоверному почему она и их отпрыск живут плохо и конец любви и счастью 😵💫 вообще вы скорее всего троллите меня - даже на цены посмотрите детские вещи дороже чем на взрослого .. а малыши растут очень быстро . За год ребенок в первые годы жизни обновляет размер минимум 3 раза .. и на что он это содержать будет 🤷♀️
Какой крах , обычный крах 🤷♀️😁 даже если чисто теоретически Ж забивает на себя и не ходит на маникюры , педикюры и покраски то рано или поздно она захочет родить .. и тут как бы в декрете когда у нее 3 года денег не будет совсем она обратиться к своему благоверному почему она и их отпрыск живут плохо и конец любви и счастью 😵💫 вообще вы скорее всего троллите меня - даже на цены посмотрите детские вещи дороже чем на взрослого .. а малыши растут очень быстро . За год ребенок в первые годы жизни обновляет размер минимум 3 раза .. и на что он это содержать будет 🤷♀️
А мне сдается что троллишь ты, 1 - есть декретные, 2 а как живут семьи с детьми и з/п ниже твоей?? И ведь живут и одеты и сыты. Если ты из богатой семьи то ок, ищи богатого если внешние данные позволяют, но если ты из обычной средней семьи то откуда у тебя такие запросы? Что за снобизм? Ты что готова променять наличие семьи а это твои родные люди на бензин и кусок рыбы??? Серьезно???
А мне сдается что троллишь ты, 1 - есть декретные, 2 а как живут семьи с детьми и з/п ниже твоей?? И ведь живут и одеты и сыты. Если ты из богатой семьи то ок, ищи богатого если внешние данные позволяют, но если ты из обычной средней семьи то откуда у тебя такие запросы? Что за снобизм? Ты что готова променять наличие семьи а это твои родные люди на бензин и кусок рыбы??? Серьезно???
Какие декретные ? Ну вот выплатят 4 месяца декретных сразу , потом маленький процент до 1,5 года 🤷♀️ не все могут и работать в беременность ! Мне менять ничего не надо , сейчас я не работаю занимаюсь семьей .
В моей компании, где я работаю, обычная зп у мужиков 300 тыщ и больше. Айти. Даже 300 еще немного считается, средне.
В целом не вижу смысла жить с мужиком, кто зарабатывает на уровне со мной.
Меня тоже это удивляет. У меня доход более 300К, я бы готова еще родить, даже от мужчины, который меньше меня зарабатывает. Но они все против идти в декрет! В чем логика? Я буду сидеть на 33К, а он получать свои 50-100К, когда он мог бы получать 33К, а я свои 300К.
Меня тоже это удивляет. У меня доход более 300К, я бы готова еще родить, даже от мужчины, который меньше меня зарабатывает. Но они все против идти в декрет! В чем логика? Я буду сидеть на 33К, а он получать свои 50-100К, когда он мог бы получать 33К, а я свои 300К.
А почему такие маленькие декретные если у вас 300 тыс з/п? Кто вам рассчитывал декретные?
а в чем будет заключаться счастье с мужчиной без высокого дохода?
Сообщение было удалено
Спасибо. А я думала что от з/п зависит.
Правительство рассчитало. Можно хоть 10000000 зарабатывать, но по больничному максимум 2700руб/ сутки, а по декрету - 33К/ мес.
Не знаю как сейчас но когда я работала у многих была и у меня так было на работе что насчитывалось от оклада .. он у всех обычно маленький а остальное стимулирующая надбавка и еще много , много разных надбавок из чего и складывается зп. Те это если 300 получать то 33 тыс выйдет .. а если средний 60-70-80 тыс то и там в любом случае меньше будет