ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!!
мой муж, кажется, сошел с ума.
вчера возвращаюсь с работы, а этот полоумный в строительной каске кидается на соседей в подъезде с палкой в руках. я его за шкирку домой, себе и ему накапала корвалола. спрашиваю, мол: "Что творишь, совсем обезумел после пьянки!?" А этот придурок мне в ответ двухчасовой монолог о каком-то заговоре, массонах и о прочей бесонине. говорит, что все вокруг биороботы, что все-то агенты США и следят за ним. на днях пытался отправить нашего мелкого Витюшу в школу в шапочке из фольги! конечно, такое странное поведение я у него еще давно заметила, но я уж точно не думала, что выльется все вот в это. сейчас сидит в гостинной, проводит какой то ритуал. моего сережу будто подменили. подскажите, пожалуйста, мне его сдать в санатоий? или сразу в дурку!? #семья
Скорее всего ваши соседи рептилоиды, а муж пытается защитить вашу семью. Поэтому, я думаю, в дурку не стоит.
Жалко Витю, что живет с ненормальными и неОдЫкватными родителями.
О хо хо как раз мне в санатории показали телефон, завёрнутый в фольгу. Вызов не шел. И ещё... фольга подорожала. Все не просто так. Заговоры существуют. Ты сама с подругами сговаривалась отпи3дить девочку из за мальчика. Масонских знаков полно вокруг в архитектуре, со сцены показывают, ты просто слепая. Рептилоиды...хехе любой бохач после пластики похож на ящура.
Ну совсем же недавно этот бред уже предлагался публике. Совсем обленились. Переждать даже лень.
Он прав. Вокруг биороботы :)
про инопланетян забыли добавить