Может кому тотзнаеома такая ситуация, может у кого-то было так.
Забрала ребенка ей10месяцев и ушла(сбежала от мужика) замуж не вышла так как знаю что такой развод с общим ребёнком. Ушла так как надоели его выходки, эгоизм и постоянные ссоры и унижения при маленькой дочери. Однажлы сказал что не если уйду то одна без ребёнка. Поэтому Оставила лишь записку.
А сейчас мне пишет знакомая, что якобы написали заявление в полицию. Не понимаю что за бред. И какие мои права. Стоит ли бояться. Буду благодарна за совет. Нелепые комментарии прошу не оставлять . Это не шутки, прошу отнестись серьёзно. Спасибо!
Молодец что ушла, ничего не сделают.
Ничего он не сделает, вы мать, а в нашей стране закон обычно всегда на стороне женщин. А ваш ребенок записан на этого мужчину?
написалИ - Оспадя, это хто?
А знакомой тиже не живётся - лезет в чужую жизнь
если мужик не записан отцом - у него никкаих прав нет. Не психуй.
он всего лишь продолжает свои " выходки, эгоизм и постоянные ссоры" .. теперь же ему не наком самоутверждаться.. а потребность есть
ты прально от него свалила, надо было ещё раньше
в свидетельстве о рождении у ребенка отец есть?
Что ж вы рожаете от таких м*даков? По вашим правам надо со специалистами консультироваться, а не с форумом. Мы ж не знаем вашей ситуации: записан ли он как отец, есть ли у вас доход и где жить и т.п.
объясните полиции, что с вами всё хорошо и главное вы не хотите чтобы знали о вашем месте нахождения другие люди из-за угрозы жизни ребёнка. Всё. Скорее всего заявление о пропаже написано.
написалИ - Оспадя, это хто?
А знакомой тиже не живётся - лезет в чужую жизнь
если мужик не записан отцом - у него никкаих прав нет. Не психуй.
он всего лишь продолжает свои " выходки, эгоизм и постоянные ссоры" .. теперь же ему не наком самоутверждаться.. а потребность есть
ты прально от него свалила, надо было ещё раньше
Ели бы отцовство было не установлено, я бы так не переживала ((
Автор,расслабьтесь. Никто у вас ребенка не заберет. Большенство мужиков ,после разводу пугают дам,что заберут детей,а на самом деле им эти дети не нужны. Они не знают,что с ними делать. Если даже и возьмут на немного времени,то пытаются повесить на свою старую маман или на новую бабу. И когда те брыкаются,отдают ребенка обратно. Не переживайте. Через совсем маленький срок ,ваш бывший муж, забудет как вашего ребенка звали
А где ребёнок прописан?в его квартире?а куда вы ушли? Скорее всего с вами свяжутся из полиции ,органов опеки,вы им расскажете,что просто разошлись с мужчиной,так бывает,они с вами поговорят,проверят не сумасшедшая-ли вы,не мучаете-ли ребёнка,в каких условиях живёте и всё. Не переживайте,никто вас наказывать не будет за уход и заставлять возвращаться тоже. Скорее всего ему полиция отпишется,что нашли ,всё в норме,но адрес они вроде как не имеют право сообщать (не уверена). Ваша задача показывать себя при разговоре с ними максимально адекватной,что вы не против общения ребёнка с отцом,не собираетесь в окно прыгать,просто вы разошлись и конфликтуете,пусть он идёт в суд ,устанавливает график встреч-вы типа всеми руками за это. Не забудьте подать на алименты. Если он пойдёт в суд,то конечно может потребовать хоть какие условия,вы должны встречный график предложить такой,который выгоден вам. У вас ребёнок маленький,поэтому требуйте встречи только в вашем присутствии (до 3 лет вам это одобрят). А там папаша может уже успокоится и сам потеряет инциативу,как и многие отцы