Добрый день! У меня семья психопатов и истеричек. Дома мать орет одинокая и сестра старшая одинокая и брат младший одинокий. Били с детства, не давали быть самостоятельной. Сестра без семьи, подавляет, властолюбивая, гнобит, грозит сдать в соц дом, не давала на свидания ходить, напрягала с детства. Мать орет что я пустоголовая, говорит я буду все решать за тебя. Брат хочет бить. Они все на голову больные. Они били меня в подростковом возрасте, звонили за меня по телефону, все решали. Я была забитая. На работу не пускают. Друзья у меня все «г…». Мамаша орет!!!! Врут что я их довожу. Купили корвалол 2 пачки. У меня у самой сердце болело от них, они притворялись что я их довожу. Я как собака тихо сплю много лет в комнате у себя. Мне нельзя ничего. Мамаша решала все, в итоге я ничего не делала. Орала как бешеная. Говорила с кем дружить, она истеричка. На работу не пускают. Доводят и говорят что меня заколоть лекарствами надо.
Вспомнилась песенка : Текст песни
Мама была на кухне и вдруг сверкнула гроза
И странным, сине-зелёным светом заблестели её глаза
И завопила она: "Всё! Хватит! Не надо! Не буду!"
Открыла газ на плите и стала бить посуду.
😄
Так сбеги от них, сколько тебе лет уже?
Ну чем то Вы их доводите? Почему на работу не пускают?
Надо валить из такой семейки в более безопасное место
Таких семей полно. Моя семья тоже не Але. Тоже забили меня. Надо молиться вам, чтоб жизнь стала лучше. А откуда помощь прийдёт - никто не знает. Доверяй Богу.
Кот есть который одинокий, орет ли он?
понятно, что вам нужно бежать от них. ну вы же сможете? думаю, не сможете. всё остальное бессмысленно