Гость
Статьи
Семейные проблемы

Семейные проблемы

Здравствуйте,в браке 14 лет,два ребенка 13 лет и 7 лет.Младший стал аутистом после болезни.Я оформила инвалидность и по уходу за ребенком- инвалидом получаю 10 тыс.
Муж раньше что-то хотел вылечить ребенка.
Свекры кидаются на меня,как психопаты,хотя я им ничего плохого,не делала и всегда уважительно переносила их выходки.Квартиру при покупке оформили на свекра,дети и мы прописаны у них в деревне.Они орут ,что это их квартира их и они могут вламывается,когда им угодно и творить,что им угодно.Я перестала с ними разговаривать,потому что мне нужен ресурс для ребенка инвалида,а у меня на нервной почве уже совсем всё плохо становится.Муж якобы работает каждый день с 6 утра до часу ночи,но такое не может быть,и он решил сократить нам деньги на 10 тысяч,теперь не хватает,я пытаюсь сэкономить,но это очень обидно,т.к.он изменяет сто процентов,он перестал жить со мной интимной жизнью,и только насмехается.У меня есть мат.капитал,но на него ничего не купить из жилья, ипотеку мне не дадут.
Посоветуйте,что делать.Я понимаю,что ради детей придется это всё терпеть,но морально невозможно выносить.Старшую дочь свекры настроили против меня и она постоянно агрессивничает и всё делает назло.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Квартиру при покупке оформили на свекра,дети и мы прописаны у них в деревне.
Зачем было оформять на свекра?
Теперь терпите, раз квартиру подарили . Если конечно не он эти деньги давал на квартиру.

Гость

Искать какую-то работу . Видимо, удаленную

Гость

в ПНИ сдавайте. не портите жизнь себе и окружающим.

Ну по факту это и квартира, а что вы хотели. Они вас выживают из неё что ли? А как муж на это реагирует?

Гость
alienwood

Ну по факту это и квартира, а что вы хотели. Они вас выживают из неё что ли? А как муж на это реагирует?

Они не выживают,а морально подавляют, постоянно приходят и устраивают психопатские выходки,им нравится ,чтоб все у них были в подчинении ,хотя за все это время я поняла,что хоть они и старше меня,но настолько глупы и безумны,ослеплены себялюбием и им плевать на других,лишь бы только им было хорошо.Они настолько ненавистные,что им было плохо,когда мы с мужем жили хорошо.А муж всю жизнь был у них в подчинении.Он рассказывал,что они его жестоко избивали,даже за оценки.
Сейчас он решил вести себя так,что и не разводится ,но и не интересуется абсолютно ничем.Приходит,когда мы уже спим.Ведет себя так,как будто издевается.

Гость
Lisa

Квартиру при покупке оформили на свекра,дети и мы прописаны у них в деревне.
Зачем было оформять на свекра?
Теперь терпите, раз квартиру подарили . Если конечно не он эти деньги давал на квартиру.

Оформили они на свекра,потому что видимо готовились изначально так издеваться , сначала пели,что вот поженитесь пока у нас поживаете,на квартиру накопит муж,он хорошо зарабатывал,я ухаживала за ребенком.Отношение было хорошее ко мне.А сейчас видимо,видя мою зависимость и то,что мне не куда пойти,люди решили издеваться.Морально добить.Т.к.эти люди психопаты,я это увидела к сожалению только сейчас.