Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Жена-татарка - за или против? Делитесь мнением. Все вокруг говорят, что татарки хитрые и расчетливые, и поэтому отговаривают от такого брака. Интересует женская точка зрения.
Я мужчина, в разводе, за плечами 2 брака. В целом нахожу общий язык со всеми, даже с мусульманами. Но мать против татарок.
Татарка это хорошо. А моя невестка еврейка !!! Вот она паразитка ! Живёт за счёт моего сына .
По *** на твою жену . Терпи или лупи!!!
поддерживаю предедущего оратора, татарка это хорошо. на вкус как чак чак
А родители невесты не против такого подарка в виде дважды разведенного и не татарина , а вообще послушай лучше маму, мама плохого не посоветует
Раз мама против то лучше не надо 😅
чел... татары в основном- мусульмане... порядки у них- мусульманские... родится ребенок-ее родственники будут настаивать (скорее всего) на том, что бы ребенок принял ислам.... ну вот и думай сам...
ерунда собачья весь национальный вопрос. Ну татарка я по отцу и что? Абсолютно все черты личности затмевают любую национальную принадлежность. Религиозная и то больше значит, несмотря на теперешние времена, когда религия почти равна мракобесию.
чел... татары в основном- мусульмане... порядки у них- мусульманские... родится ребенок-ее родственники будут настаивать (скорее всего) на том, что бы ребенок принял ислам.... ну вот и думай сам...
Хочется конечно чтобы ребенок принял православие. Вы правы. Надо подумать об этой стороне вопроса.
главное чтоб не чушпанка😜
ерунда собачья весь национальный вопрос. Ну татарка я по отцу и что? Абсолютно все черты личности затмевают любую национальную принадлежность. Религиозная и то больше значит, несмотря на теперешние времена, когда религия почти равна мракобесию.
Ваш отец наверняка предпочел бы жениха-татарина. Ведь так?
Сообщение было удалено
прощаю
тут дело может и не в религии, а скорее в разных жизненных обычаях , различия в еде (не едят свинину ) итп
так вот именно религиозная и семейные традиции самое важное.... если сразу договоритесь- одно... нет -другое... но у меня есть знакомые с такими браками... в первом и во втором случае случае -муж татарин -она русская . в первом случае- взял с ребенком и она старше его , во втором -без детей... но в обоих случаях живут одни и без родителей... с родителями и родственниками мужа - ссора...
так вот именно религиозная и семейные традиции самое важное.... если сразу договоритесь- одно... нет -другое... но у меня есть знакомые с такими браками... в первом и во втором случае случае -муж татарин -она русская . в первом случае- взял с ребенком и она старше его , во втором -без детей... но в обоих случаях живут одни и без родителей... с родителями и родственниками мужа - ссора...
Ссоры с родственниками по причине национальности их зазноб?
Сообщение было удалено
В Дагестан вашего сына с избранницей надо свозить. Там с евреями разговор короткий.
Сообщение было удалено
А ведь повезло вам с невесткой однако. Родственники в милиции, сама из банка. Раз аферистка значит мозги работают.
Сложно сказать. У моего родственника жена татарка. Мужа любит, ну видно это. Не истерит, по крайней мере я не видел. По пьяни похвастался, что голова никогда не болит. А мать у нее совсем другая, вот ей палец в рот не клади, с плечом откусит, и чуть что орет.
Сложно сказать. У моего родственника жена татарка. Мужа любит, ну видно это. Не истерит, по крайней мере я не видел. По пьяни похвастался, что голова никогда не болит. А мать у нее совсем другая, вот ей палец в рот не клади, с плечом откусит, и чуть что орет.
Матери простительно. Возраст обязывает остервенеть.
Противъ татарокъ ничѣго нѣ имѣю въ отличие отъ Аллаха. Поскольку исламомъ счиается что всё добро и всё зло отъ Аллаха, почитать такую хаосисткую особу, которая кому-то вчѣра бочку мёда подарила, а сѣгодня на бочку съ динамитомъ эту жѣ особу сажаетъ, нѣ считаю разумнымъ. Сѣмиты вообщѣ слабы по части философии, поэтому такие косяки суть въ их прѣдставлѣнии о мирѣ.
Мне кажется хорошо, они домовитые, будет готовить всякие элэши, баурсаки и прочую вкусную еду и выпечку!) насчёт хитрости не знаю, не в курсе! Просто женщина либо хитрая, либо прямолинейная, уж не знаю что лучше! Выбирайте, что лучше для вас.
Татарка тебе на лицо сядет
Хочется конечно чтобы ребенок принял православие. Вы правы. Надо подумать об этой стороне вопроса.
Не надо вам жениться на татарке. Они очень хитрые и расчетливые. Встретит мужчину богаче чем вы и уйдет к нему. Вот примеры из моей жизни:
1. Татарка замужем за русским, есть ребенок. Познакомилась с дагестанцем, подала на развод и алименты уехала в Дагестан. С Ребенок отца не видит, дагестанец обещал ему (отцу) голову отрезать, если появится.
2. Татарка увела мужа у старшей сестры (он богатый татарин). От старшей сестры двое детей, младшая тоже двоих родила еще рожать хочет.
Не надо вам жениться на татарке. Они очень хитрые и расчетливые. Встретит мужчину богаче чем вы и уйдет к нему. Вот примеры из моей жизни:
1. Татарка замужем за русским, есть ребенок. Познакомилась с дагестанцем, подала на развод и алименты уехала в Дагестан. С Ребенок отца не видит, дагестанец обещал ему (отцу) голову отрезать, если появится.
2. Татарка увела мужа у старшей сестры (он богатый татарин). От старшей сестры двое детей, младшая тоже двоих родила еще рожать хочет.
3. Татарка замужем за русским скоро ей на пенсию, взрослые дети у неё дочь и сын, есть внуки. Два года она была любовница директора (уже пенсионер, русский и очень богатый), жена у него русская, детей нет (сын погиб в аварии). Татарка подала на развод и собралась замуж за этого богатого пенсионера, но приехала жена с братом и чуть не убила эту татарку прямо в офисе. Еле разняли.
Дочь этой татарки вышла замуж за русского программиста, он хорошо зарабатывает, купил большую квартиру, иномарку. Она родила двоих детей (двойняшки) и свалила к маме (старая татарка-шлюпка). Обе носят хиджаб и внучка тоже, из мечети не вылазят. В каждой комнате десятки книг по исламу и молитвы на стене. Дочь подала на развод, переписывается с турком, собралась в Турцию (мамаша надоумила) Муж-программист волосы на голове рвет, доступа к детям нет т.к. он не хочет принимать ислам.
3. Татарка замужем за русским скоро ей на пенсию, взрослые дети у неё дочь и сын, есть внуки. Два года она была любовница директора (уже пенсионер, русский и очень богатый), жена у него русская, детей нет (сын погиб в аварии). Татарка подала на развод и собралась замуж за этого богатого пенсионера, но приехала жена с братом и чуть не убила эту татарку прямо в офисе. Еле разняли.
Дочь этой татарки вышла замуж за русского программиста, он хорошо зарабатывает, купил большую квартиру, иномарку. Она родила двоих детей (двойняшки) и свалила к маме (старая татарка-шлюпка). Обе носят хиджаб и внучка тоже, из мечети не вылазят. В каждой комнате десятки книг по исламу и молитвы на стене. Дочь подала на развод, переписывается с турком, собралась в Турцию (мамаша надоумила) Муж-программист волосы на голове рвет, доступа к детям нет т.к. он не хочет принимать ислам.
4. Еще одну татарку знаю. Шл..ха конченная Гузель 47 лет. Продавец халяльного мяса. Никогда замужем не была, детей нет, из какой-то деревни. Спит со всем покупателями кто хотя бы 500 р. заплатит. Эта инфа от кавказцев кто с ней спал. Активно ищет мужа с квартирой, но безуспешно. Сестра её такая же, недавно родила от узбека, живёт в общаге.
Сообщение было удалено
В ООН.
Татарки расчетливые и пытаются подмять под себя мужа и доминировать в семье.
У меня муж татарин и сыновья (ему пасынки) как родные несмотря на то что русские
Может кто дать совет? Девушка татарка, ещё не разведён. Брак у меня уже 3-й, детей уже 4-ро. Но не пойму тянет к татарке, единственное что выпивать стал много, когда с ней пью, возвращаюсь домой после небольшого загула, не пью.