Всем привет, девочки. Недавно произошла такая ситуация, позвонила мне незнакомая девушка и сказала, что у мужа моего есть любовница. Потом спустя время прислали смску, с тем же содержанием, да еще и с её именем. Муж все отрицает, хотя с этой девушкой они знакомы, по его словам не общаются. Что делать и как добиться правды? Спасибо
У большинства мужиков есть любовницы, так что бросай его
Она сама скорее всего вам и позвонила. Мужик ваш ей покоя не дает
За 40 лет в браке , сколько эсэмэсок присылали что мой муженёк гуляет с бабами , не сосчитать . Даже бровью не повела , как жили хорошо так и живём . С какого банана я должна мужа отдавать ? он меня кормит поит , детьми занимается по дому шуршит . Щщас ! пущу свою жизнь в унитаз .
За 40 лет в браке , сколько эсэмэсок присылали что мой муженёк гуляет с бабами , не сосчитать . Даже бровью не повела , как жили хорошо так и живём . С какого банана я должна мужа отдавать ? он меня кормит поит , детьми занимается по дому шуршит . Щщас ! пущу свою жизнь в унитаз .
неужели не ревнуете? и не обидно вам, если это правда? внутри пустота
ой какой кошмар.... ну присунл кому то.... чего кричать то??? живи и радуйся...что рядом с тобой мужик...а то ведь останешься одна со своим спиногрызом....
вот нормальная женщина... понимает толк... не то что местные ***...
Так любовница и пишет :) любовницы это не ленивые тётки, готовые воевать "за любовь".