Всем доброго времени суток, как Вы считаете, дорогие форумчане. Я в браке (4 месяц) с мужем, вместе 1 год и 6 мес. У нас секса как такого до брака не было, 1 раз в месяц, и то когда стали вместе жить, съехались еще когда встречались, спустя какое-то время. Потом мне надоело что секс 1 раз в месяц, я с ним стала разговаривать, после свадьбы, так же было 1 раз в месяц, я снова с ним разговаривала, далее, он стал меня понимать, ДО меня не было интима ни с кем, МНЕ 25, МУЖУ 28. В общем интим стал поболее появляться, по несколько раз в неделю, добилась от него, далее, с конца октября -начала ноября, стали задумываться над зачатием, дитя хотим, стали делать реже, даже 1 раз в день (зачать так пока и не удалось), в общем, ноябрь прошёл бесполезно в плане зачатия. Наступил декабрь, до меня доходила мысль, и я уже потом удостоверилась в том что муж мой "часто мастурбирует", и тут я была в тупике, ибо секс да был, 2 раза в неделю, 3 раза в неделю, вот, но, вялый интим, поэтому и зачатие не происходило как такого. Я с ним поговорила и объяснила, что его "мастурбация" мне хорошего не приносит, что да, себе он хорошо сделал, делает, а обо мне не думает, у него это как зависимость, была, надеюсь что действительно он меня понял, и извлек из разговора пользу и то что он наносит таким образом вред себе и в принципе нашим семейным отношениям, когда извините "рядом с тобой жена, и ты даже не шолохнешься". Просто, мне лично, обидно было и в принципе было не приятно с ним общаться на данную тему. Вот и не знаю что будет дальше. Попросила его в коем то роде воздерживаться, он и сам сказал будет терпеть, т.к и я и он работаем, и наши графики не совпадают. И он хочет секса когда меня нет, но я бы понимала бы чисто разрядиться от сексуальной напряженности, да, не вредно, но все же и от этого страдает сексуальная его активность, и в принципе сексуальная наша с ним жизнь в целом. Даже зачать дитя не ме можем. Из за проблемы со стороны мужа. А очень хочется иметь дитя.
Мне кажется он др.о.чит, потому что так он больше получает удовольствия, чем пыхтеть над бревном, которое мечтает о ДИТЯ. Подумай, может дело в тебе?
Мне кажется он др.о.чит, потому что так он больше получает удовольствия, чем пыхтеть над бревном, которое мечтает о ДИТЯ. Подумай, может дело в тебе?
Почему вы думаете что я БРЕВНО?, Дитё и он тоже хочет, не только я одна.
Я не бревно, я стараюсь быть максимально открыта в сексе, я минет даже предлагала ему - не согласился, видите ли не пристойно - это еще по началу нашего начала в интиме, я разные позы уже ему предлагала - ему одна только нравится, я уже и красивые наряды купила, и "его предпочтениям" уделила вниманию.
Кому хочется дитя, вам? Ему не хочется
Я не бревно, я стараюсь быть максимально открыта в сексе, я минет даже предлагала ему - не согласился, видите ли не пристойно - это еще по началу нашего начала в интиме, я разные позы уже ему предлагала - ему одна только нравится, я уже и красивые наряды купила, и "его предпочтениям" уделила вниманию.
Значит он конкретно вас не хочет, пообщайтесь с ним откровенно
Да, он получает больше удовольствия, и потому что у меня график с его графиком не совпадает, разные графики работы, и он хочет меня (сам так говорил при разговоре) когда меня дома нет( а то есть я работаю), но я ему сказала что я могу (когда работаю) -утром и вечером, а когда дома хоть 24/7. Но однако же я не видела до последнего разговора от него результатов, вечерами у нас то получался, то не получался (слабая была у него эрекция переодически), хотя я старалась максимально его возбудить. Тем самым этим "удовольствием" он хорошо себе делает (делал), но никак не мне. И по сему, ему уже вечерами мало хотелось из за "самоудовлетворения " его. Сексуальная активность была слаба. Я надеюсь он изменится..., осознает...
Немного грустно слышать что пары женятся еще тогда когда им некомфортно друг с другом. Не умеют откровенничать и вот возникают такие проблемы, когда приходится щипцами из партнера вытаскивать жизненноважную для брака информацию
У меня тоже не было секса до свадьбы, но уже тогда мы обсудили с ним многие и многие моменты.
купи ему витамины специальные. но для за чатия так часто не нужно, ты узнай сначала когда у тебя овуляция и к ней планируйте, то смысл то каждый день да через день когда нет овуляции или она прошла уже
дитя не из за этого не можете зачать... к примеру у тебя может быть загиб матки.... или у него проблема с качеством спермотозоидов... мастурбация влияет только на то,что ему лень тебя трахать... более ни на что
купи ему витамины специальные. но для за чатия так часто не нужно, ты узнай сначала когда у тебя овуляция и к ней планируйте, то смысл то каждый день да через день когда нет овуляции или она прошла уже
Да, я тоже информацию читала что в мою овуляцию- выше степень зачатия, просто что бы муж не дрочил, а хотел секса со мной, и делал со мной секс, просто мне хочется и секса (помимо дитя родить), но не хватает, а мужу хорошо -подрочил и ладно.
А как ты узнала, что он передёргивает?
дитя не из за этого не можете зачать... к примеру у тебя может быть загиб матки.... или у него проблема с качеством спермотозоидов... мастурбация влияет только на то,что ему лень тебя трахать... более ни на что
У меня всё хорошо - я проходила врача не так давно, специалиста. То что с качеством может быть проблема - возможно (от черезмерной мастурбации), ибо они тоже не вечные, им нужно (спермотозоидам) восстановиться., то что лень - не знаю
А как же то что может стать Бесплодным, или импотентом?, сексуальная активность с женщиной уже ниже становится по такому случаю, секса уже не хочется
Автор, Вам не дро чку мужа надо контролировать, а к врачу обоим. Отсутствие зачатия до полугода активной ПА вообще норма. В идеале лучше вообще в отпуск съездить расслабиться и не думать об этом всем, так быстрее получится.
А как же то что может стать Бесплодным, или импотентом?, сексуальная активность с женщиной уже ниже становится по такому случаю, секса уже не хочется
Ты уверенна, что хочешь родить от такого мужика? Думаешь ребёнок исправит ситуацию в интимном плане?
Не боишься , что рано или поздно тебе надоест этот дрочерр и развод....
Автор, со стороны всё выгладят так, как будто у него имеются проблемы. Видимо, он надеялся, что отношения с вами ему как-то помогут. Поэтому врет вам, что хочет вас. Но, не помогает. В идеале, нужен психолог-сексолог.
бесплодность и активность-разные понятия... просто кончать какое то время не будет когда с тобой...как перестанет передергивать..все наладится... не парься... ну можно и витаминок попить... цинк,селен...
Проблема не со стороны мужа, а у вас. Вы схватили чувака, который вам не подходит, женили на себе, теперь требуете, чтобы он менялся как вам надо. Причем требуете это как мамаша: нависая над ним и поучая. С мамками не спят, увы. Вы добьетесь того, что дите он вам состряпает и свалит.
Звучит так...
Потом мне надоело что секс 1 раз в месяц когда мы просто вместе живем,и мы поженились...
Гм..
Не уверена, что в этой ситуации надо заводить ребенка. Вы элементарно по поводу секса договориться не можете.
Тоесть вы ему словами об это говорите всегда? На деле не пытаетесь с ним пофлиртовать, соблазнить? Если он ваш муж это еще не значит что должен заводиться по щелчку, у всех разные восприятия. И если планируете детей, сходите с ним к андрологу, може есть какие-то проблемы со здоровьем, мужчины часто это упускают, пока не заболит.
Видимо он зажатый у вас сильно. А вы не предлагайте, а сделайте, не будет же отбиваться с рукопрекладством как от черта 😀. Начните хоть с чего-то
Тоесть вы ему словами об это говорите всегда? На деле не пытаетесь с ним пофлиртовать, соблазнить? Если он ваш муж это еще не значит что должен заводиться по щелчку, у всех разные восприятия. И если планируете детей, сходите с ним к андрологу, може есть какие-то проблемы со здоровьем, мужчины часто это упускают, пока не заболит.
Не всегда словами, когда только до крайности доходит, а так да, я его пыталась всячески завлечь.
Проблема не со стороны мужа, а у вас. Вы схватили чувака, который вам не подходит, женили на себе, теперь требуете, чтобы он менялся как вам надо. Причем требуете это как мамаша: нависая над ним и поучая. С мамками не спят, увы. Вы добьетесь того, что дите он вам состряпает и свалит.
Не правда. То что не подходит - возможно, а то что состряпает и свалит, не правда.
бесплодность и активность-разные понятия... просто кончать какое то время не будет когда с тобой...как перестанет передергивать..все наладится... не парься... ну можно и витаминок попить... цинк,селен...
Поняла, короче ему нужно время -как он мне сказал сегодня уже вот, что ему нужно время, что он не сразу сможет отвыкнуть, постепенно.
Автор, со стороны всё выгладят так, как будто у него имеются проблемы. Видимо, он надеялся, что отношения с вами ему как-то помогут. Поэтому врет вам, что хочет вас. Но, не помогает. В идеале, нужен психолог-сексолог.
нужен, но я не могу его принудительно заставить, пока сам не захочет лечиться, я с ним поговорила, он сказал , что ему нужно время что бы постепенно отвыкнуть от старого, то есть от дрочки. Да у него проблемы, и я это понимаю. Ну и надеяться по сей день. То что врёт (не знаю).
Ты уверенна, что хочешь родить от такого мужика? Думаешь ребёнок исправит ситуацию в интимном плане?
Не боишься , что рано или поздно тебе надоест этот дрочерр и развод....
Просто сама по себе я - хочу ребёнка. Но и в идеале бы конечно полноценную семью для дитя.., но у меня нету на примете нормального мужчины, просто либо попадались и попадаются либо озабоченные либо не ответственные (которым семья не нужна)
Автор, Вам не дро чку мужа надо контролировать, а к врачу обоим. Отсутствие зачатия до полугода активной ПА вообще норма. В идеале лучше вообще в отпуск съездить расслабиться и не думать об этом всем, так быстрее получится.
Мне то зачем врач?, Мужу да нужен будет, если не сможет сам себя контролировать в плане "маструбации" и сексом между нами, я тоже думаю в отпуске отдохнуть вдвоем будет плюсом, но до совместного еще далековато.
да лень ему... тебя" разогреть " нужно минут 15-20... потом сам процесс минут 5-10...может 20... перед этим душ... после душ... итого 50 минут сна в минус... а так... передернул и отлично))) сама подумай))) 3 минуты и норм))
Ну не знаю на счет лени, просто мне кажется у него эта привычка сильно засела, зависимостью стала, но никак не лень. Почему 50 минут в минус сна?
Мне то зачем врач?, Мужу да нужен будет, если не сможет сам себя контролировать в плане "маструбации" и сексом между нами, я тоже думаю в отпуске отдохнуть вдвоем будет плюсом, но до совместного еще далековато.
Отведите его к врачу, возможно проблемы у него с гормонами, а вам не признается, мужик ведь.
Я может быть чего то не понимаю..... Но зачем, зачем вы пытаетесь забеременеть если у вас в браке большая проблема?
У вас были проблемы в сексе до брака, но вы пошли за него замуж, у вас проблемы и после брака, но вы пытетесь залететь. Для чего? Чтобы развестись через год? Или вы думаете что он станет секс гигантом однажды?
Я может быть чего то не понимаю..... Но зачем, зачем вы пытаетесь забеременеть если у вас в браке большая проблема?
Потому что я хочу дитя. Мне оно нужно допустим. Муж тоже хочет, но да такие проблемы не дают этому осуществиться. Я посмотрю как будет дальше, а потом просто на просто, если не поменяется или будет хуже - развод. И даже естественно не забеременею.
У вас были проблемы в сексе до брака, но вы пошли за него замуж, у вас проблемы и после брака, но вы пытетесь залететь. Для чего? Чтобы развестись через год? Или вы думаете что он станет секс гигантом однажды?
Я не знаю... честно говоря как поступить..., пока посмотрю может что-то он поменяет исходя из моего с ним разговора последнего. Да до свадьбы были, и после есть,..