Мой муж бывший следователь. Сейчас работает адвокатом, я его очень сильно люблю. Но иногда я хочу его просто задушить. Дело в том, что частенько он выплескивает на меня весь свой негатив или усталость. Я все понимаю мы живем уже давно вместе. Но последнее время мне это очень тяжело терпеть.
Он выводит меня на эмоцию, частенько я просто игнорирую, но если меня ковырнуть прям сильно или долго долбить мое терпение лопается и я просто взрываюсь.
Подскажите что делать пожалуйста? Как противостоять этим волнам эмоционального вампиризма?
Разводиться не хочу и не буду, это самое простое что можно сделать.
Ну терпи тогда следака своего
вы странная мадам. он такой сякой плохой, но разводиться не хочу и не буду. НУ ТАК И ТЕРПИ ДАЛЬШЕ, че на форум то пишешь?тут никто твоего объюзера не знает лучше, чем ты. головой то подумайте. если это длится долго, то и не изменится. или уходят, или терпят.
Посмотрите ролик Натальи Вайс Отличие плохого человека от нарцисса. прям ваша ситуация!
Нет. Ты боишься, что ты будешь им же наказана, ибо он следователь. Что за тобой будет слежка и контроль даже после развода
Не понятно , зачем вы создали эту тему...
Люди не меняются, а характер с годами" становится ещё круче"...
У вас два пути решения вопроса, и вы об этом и сами знаете.
Удачи!
сочувствую, такой и до безумия доведет