Счастье брака, счастье семьи.
Вечно орущих детей, алиментов, манипуляций больной головой. Истерик и вечного должен. Где бы мне за любое горизонтальное положение на диване предъявляли, забирали бы мою зп на обеспечение и выговаривали бы какой я плохой и как я не добываю деньги.
В этом же счастье для мужчины? В этом его смысл? Смысл существования.
К сожалению я теперь могу тратить все заработанные деньги на себя и мне никто не подаст стакан воды в старости( Боль пронизывает меня.
Ничтожество
толсто.
остается одно - в штурм под Авдеевку. Нет большего счастья для мужчины чем жизнь отдать за товарищей своих.
Не переживай заранее, до старости еще нужно дожить.
Ну мама то хоть рядом?
Да, бедный вы, несчастный😄 Я просто не знаю, как ещё вас поддержать, в такой сложной ситуации)
Автор, напиши, когда тебе будет лет 70. И не будет, кому дурить голову. Семья - это не только брать, но и давать. Тут прав. Но ты не научился давать. Поэтому тут на форуме. Я тоже здесь, но по другой причине))). У меня трое детей, есть кому дурить мне голову, но надо иногда и отдыхать
Да, прикольно у вас родители жили.
Если бы Вы были счастливы по-настоящему (не имеет значения, один или в отношениях), у Вас не было бы никакой необходимости кричать об этом на форуме. Ваше внутреннее состояние как раз свидетельствует об обратном.
Ощущение, будто вам ментально лет 14. Помянем.
Ваш негативный опыт, тоже опыт.
Странно, что вы не тратите свое время пытаясь получить позитивный опыт. А просто сидите в вакууме негативных впечатлений. Ну такое себе.....вы и не несчастны, и не счастливы. Пустое.
Да не переживай, наверни-ка лучше пельменей!