Гость
Статьи
Бывшая жена повесила …

Бывшая жена повесила на меня двоих нагулянных детей

Скрываюсь из кредиторов в другом городе. С женой не разводился, но думал она сама уже со мной развелась. Вчера пришло исполнительное письмо, что у меня долг по алиментам за три месяца 30000 рублей на двоих детей близнецов. Денег на оспаривание отцовства нет, еще есть долги на старшую дочку от другой женщины. Думаю, по хорошему разобраться с бывшей. Мы не живем с ней уже семь лет, а детям два года. Это не мои дети. #бывшая #дети #финансы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищи деньги,делай тест ДНК....

Роза на окошке

врёшь собака!

Гость

А потому что нефик аборты запрещать
Вот и сиди воспитуй коли предохраняться не умеешь.

Гость

Раз в браке дети автоматически твои. Поможет только суд с днк тестом.

Автор. Скажу вам как юрист. Чем быстрее вы пойдете в суд и сделаете тест ДНК, тем лучше.
Пока суд после официальной экспертизы не признает, что дети не ваши, алименты продолжат капать. И даже когда признает, долг по алиментам вы всё равно должны будете выплатить. Такие долги списывают крайне редко.
Без вашей явки суд решает дело просто - Если не отец, то чего вам бояться и не приходить в суд? Не пришли, значит вам это не выгодно. Значит отец.
А за просрочку алиментов ещё идут проценты сверху. Вы так годик подождете и 30 000 превратятся в 500 000.
И вы же понимаете, что за просрочку алиментов можно отправиться в тюрьму? И даже если вы отсидите ВАШ ДОЛГ ПО АЛИМЕНТАМ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.

Поэтому повторюсь - Чем быстрее вы отправитесь в суд и проведут тест ДНК, тем для вас лучше.

Гость
Гость

Раз в браке дети автоматически твои. Поможет только суд с днк тестом.

Можно просто от отцовства отказаться, даже, если это 100% родные дети

Гость
UnravelMind

Автор. Скажу вам как юрист. Чем быстрее вы пойдете в суд и сделаете тест ДНК, тем лучше.
Пока суд после официальной экспертизы не признает, что дети не ваши, алименты продолжат капать. И даже когда признает, долг по алиментам вы всё равно должны будете выплатить. Такие долги списывают крайне редко.
Без вашей явки суд решает дело просто - Если не отец, то чего вам бояться и не приходить в суд? Не пришли, значит вам это не выгодно. Значит отец.
А за просрочку алиментов ещё идут проценты сверху. Вы так годик подождете и 30 000 превратятся в 500 000.
И вы же понимаете, что за просрочку алиментов можно отправиться в тюрьму? И даже если вы отсидите ВАШ ДОЛГ ПО АЛИМЕНТАМ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.

Поэтому повторюсь - Чем быстрее вы отправитесь в суд и проведут тест ДНК, тем для вас лучше.

Боже
А как же *** которое скрывает свои теневые доходы? Как их вытрясти?

Гость
Гость

Можно просто от отцовства отказаться, даже, если это 100% родные дети

Ага, а государство возьмёт на себя обязательство твоих детей растить. Законы почитайте. Даже если отказался, алименты всё-равно платить будешь.

Гость

А чейта не твои? Не было тызи развестись? Так теперь твои. Плати!

Гость
Гость

А чейта не твои? Не было тызи развестись? Так теперь твои. Плати!

ему профурсетка изменила, а он с детьми и долгами!! обалдели совсем?!?!?!?!?

Гость
Гость

Ага, а государство возьмёт на себя обязательство твоих детей растить. Законы почитайте. Даже если отказался, алименты всё-равно платить будешь.

Нет, не будет. 100% информация

Бабкины трусы

Правильно сделала. Надо тебя пригрузить. А жил бы честно и таких проблем бы не было. Я девушка, на меня почему то мужчина своих огрызков не вешает и кредитов нет. Свинья везде найдет грязь. Я знаю таких людей, как ты, живёшь как скот, а все виноваты.

Гость
Гость

А потому что нефик аборты запрещать
Вот и сиди воспитуй коли предохраняться не умеешь.

Во во! Воспитывайте то,что в п...ду слили.
Вам тоже достанется.Бери кредит,делай анализ на двух наеппышей.

Гость

Вазэктомию в помощь,со справкой,что сделана.Ты таким путем ещё на пару наеппышей встрянешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: