Гость
Статьи
Ссоры с женой из-за …

Ссоры с женой из-за феминизма

каждый раз поднимается тема того что мужики не уважают женщин, и в порыве ненависти я попадаю под руку, т.к. я тоже мужик и иногда позволяю себе непонятные шутки или высказывания. как дать понять своей женщине что я не один из них? #брак #ссоры

Боря
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Веди себя нормально, а не как патриархальный скот

Гость

Думай прежде чем шутить, голова не только что бы в нее есть😌

Гость

боря каблук пресмыкайся😄

Блин кстати интересная тема! Не так давно стало интересно почитать всякое околофеминистическое и узнала для себя много нового. И было стыдно за некоторые собственные мысли в прошлом.

Разумеется пошла делиться с мужем и он тоже с интересом слушал и порой с чем-то соглашался а порой начинал раздражаться. Мы вместе сели выяснять причину и далеко ходить не надо: когда начинается "все мужики вот такие" он хоть толику принимал на свой счет.
Пример: "А вот при чп мужики бегут по телам женщин лишь бы спасти свою шкурy! И детей не защищают! Поэтому по статистике во время чп больше выживает мужиков!"
Насколько была бы правдива или нет эта статистика, вряд ли мужу просто её слышать и не принимать на свой счёт.
По итогу я учусь эти офигительные факты рассказывать осторожнее, а он не принимать на свой счёт.
И кстати с многими сочувствующими феминизму аргумент "я не такой!" не работает) Все думают что он "не такие")

Гость

На колени раб.

Гость

Феминизм-это ненависть к мужчинам. Таким образом, ты один из них. Тут из под огня не уйти. Намотай на руку плед и въ..eби ей в бубен.

Гость
Гость

Феминизм-это ненависть к мужчинам. Таким образом, ты один из них. Тут из под огня не уйти. Намотай на руку плед и въ..eби ей в бубен.

Смотри чтоб тебе не въеbaли патриархальный отброс

Гость

Любовью и уважением,достойным поведением. Покажи ей что ты не из общей массы тупого мудла

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: