Это просто ужас! Живём вместе уже полгода, и он никогда не смывает за собой ! Говорит что экономит воду и если я хочу то могу сама смыть. Как думаете, разводится? #муж
заворачивайте в газету и соседям под дверь
Вот для этого и нужна жена)))
А презервативы использует повторно?
Мамаше его позвони,скажи чтоб научила *** вытирать и смывать за собой
Утопить его в унитазе!!!
Человек не может быть психически и ментально здоров с таким закидоном. Это мерзко. Я бы развелась.
Накорми его супчиком, сваренном на воде из несмытого унитаза.
А будет гавкать, скажи: Экономить, так по полной программе.
Фу,я не верю,что такие бывают.
А куда ж вы раньше-то смотрели? Или это на него так брак негативно повлиял? :)))
Доверяет тебе :)
Да полно таких людей. И на работе встречаю таких. То воняет от них, то прокладки бросают, то зад чешут, то сморкаются во время еды. Люди без комплексов.
Такое бывает у тех, кто вырос в доме, где туалет был уличный. Там все равно все на виду и вечно переполненная выгребная яма. Все, кто заходят в такой туалет, вынуждены лицезреть, то что там оставил кто-то несколько минут назад и вдыхают соответствующие запахи.
Бывают. У меня батя такой. Уже руэгаться с ним устали. То стиралку не разрешает включать, типо экономия воды, то не сливаетза собой, то посуду грязную в чистую ставит. А потом либо мать, либо яходим за ним и перемываем. Но я в последнее время это терпеть уже не могу. Я уже просто срываюсь, меня это жутко бесит, а ж убить хочется.