Гость
Статьи
Вопрос о ревности

Вопрос о ревности

У меня вопрос. Однажды, лет так двадцать назад, одна женщина ударила мою маму, за то что моя мама говорила с мужем той женщины. Этой тетке показалась, что мать флиртует с ее мужем. А вы участницы форума как отреагировали бы , если бы какая то женщина стала флиртовать с вашим мужем? #ревность

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотрела бы на поведение мужа.

Гость

Ударить не смогла бы...а то мы за границей живём, тут сразу чуть что полицию вызывают....Но посмотрела бы на ситуацию со стороны....Как себя ведёт при этом муж, если включится в игру...то дома пиз=дю-лей получит

Гость

А мама почему дала повод думать, что она флиртует на глазах жены с чужим мужиком?

Зачем кого-то бить? Смотрела бы на реакцию мужа. Если бы ответил на флирт, то сделала бы выводы для себя. А если нет, то обычно такие женщины, выставляют сами себя на посмешище, это лучшее наказание для них.

Гость
Унесённая ветром

Зачем кого-то бить? Смотрела бы на реакцию мужа. Если бы ответил на флирт, то сделала бы выводы для себя. А если нет, то обычно такие женщины, выставляют сами себя на посмешище, это лучшее наказание для них.

Да не флиртовала мать с этим мужиком на самом деле, во всяком случае по ее словам ,а просто говорила, но та женщина решила, что там там что то было. Мать работала с этим мужиком, и его жене кто-то рассказал, что они говорили на работе, возможно наплели лишнего. Эту женщину мать потом встретила на улице вместе с мужем. При этом муж промолчал. А потом тот мужик извинился перед мамой и сказал, что его жена очень ревнивая.
Выясняла ли эта женщина дома отношения с мужем я не знаю.

Гость

Да не флиртовала мать с этим мужиком на самом деле, во всяком случае по ее словам ,а просто говорила, но та женщина решила, что там там что то было. Мать работала с этим мужиком, и его жене кто-то рассказал, что они говорили на работе, возможно наплели лишнего. Эту женщину мать потом встретила на улице вместе с мужем. При этом муж промолчал. А потом тот мужик извинился перед мамой и сказал, что его жена очень ревнивая.
Выясняла ли эта женщина дома отношения с мужем я не знаю.

Я ответила, как бы я себя повела. Я же не видела, как ваша мама с тем мужчиной общалась, чтоб судить о чём-то🤷‍♀️

Лаура

Практически никак, не имея влечения, не имеешь ревности. Я могу смотреть на секс и не испытывать никаких чувств. Максимум, как можно тактичнее прервать разговор.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: