Здравствуйте.
Прилетел, напился, мало,захотел к соседу выпить - не пустила т.к рано утром у него самолёт. Пошли гулять с детьми. Начал вести себя неадекватно: то на кассира в магазине заорет из-за мелочи. То на детей своих начнёт орать. Я почувствовала, что пошёл он на разогрев и начал орать на меня на всю улицу, оскорблять 3этажным матом. Я боялась сказать любое слово против и только извинялась, объяснялась в ответ на ужасные оскорбления, т.к любой отпор закроется побоищем, уже так было. Домой я не заходила нарошно, там была старшая дочь. Боялась, что зайдя домой, он распустит руки и дети попадут под раздачу. На улице он начал меня толкать с коляской. К нам подошли парни и предложили мне помощь. Отвлекли его и сама быстро зашла домой, взяла его ручную кладь и отдала. Закрыла дверь, не стала его пускать. Гремел полтора часа, кидал в окна камни (2 этаж), 1 окно повредил. Я вызывала полицию - 0 толку. Сосед какой-то его начал успокаивать и бывший ушёл к нему домой, забухал. Проспал самолёт, пропустил рабочий день (пн). Я купила ему новый билет, сама уехала к маме с детьми. Весь день пропил, вечером с тяжёлого похмелья уехал на самолёт. Там он в аэропорту взял каршеринг, был уверен в своей трезвости и попал на дпс. 0.3 промили, штраф общей суммой 300.000р (у каршеринга свои штрафы + гос+эвакуатор+штраф.стоянка каршеринг а). Обвиняет во всем меня. #конфликт
Конечно. Надо было сразу отпустить к соседу, вы бабы всегда уверены, что лучше мужика знаете что ему делать
Печаль,что только лишение прав вас волнует,вы живёте с ненормальным, жаль ваших детей.
какая нескучная у людей жизнь
рюсський мир однако
Бедные соседи, бедные дети, бедный кассир… С таким дураком поблизости жить…
Жуть какая автор. Такой неадекватный человек, готов бить жену и даже дочь.
Кажется права мужа и его обвинения в ваш адрес ваша не наибольшая проблема.
Он вас бьёт. Он алкaш. Неадекватный. Агрессивный. Представляет опасность для вашей дочери.
Ещё и будет теперь ходить и "выбивать" из вас 300 000. Вы силой заливали в него алкоголь? Заставляли садиться за руль и нарушать закон? Вам или ему нужно было попасть на работу?
Нельзя не заметить еще то что вы всё ещё заботитесь о нём (не хотели чтобы напился, двпрь захлопнули, но вещи выставили, билет новый муженьку милому купили) только вот у этого для него грош цена. Чуть попал в беду, сам облажался, сразу на вас всех собак! И никогда он не заметит ваше заботу.
Зачем вам такой человек?... Это же путь в никуда.. Вечный страх, боль, терзания...
Муж, да??
Бабыдуры.
Мне Вас совершенно не жаль. Раз живёте с алкашом, детей от него нарожали, то так Вам и надо получать тумаки, зуботычины, матюки и обвинения. Готовьте 300 тысяч! Раз Вы виноваты во всём, то Вам и платить. Почку продайте, если у Вас денег нет.
Жуть какая автор. Такой неадекватный человек, готов бить жену и даже дочь.
Кажется права мужа и его обвинения в ваш адрес ваша не наибольшая проблема.
Он вас бьёт. Он алкaш. Неадекватный. Агрессивный. Представляет опасность для вашей дочери.
Ещё и будет теперь ходить и "выбивать" из вас 300 000. Вы силой заливали в него алкоголь? Заставляли садиться за руль и нарушать закон? Вам или ему нужно было попасть на работу?
Нельзя не заметить еще то что вы всё ещё заботитесь о нём (не хотели чтобы напился, двпрь захлопнули, но вещи выставили, билет новый муженьку милому купили) только вот у этого для него грош цена. Чуть попал в беду, сам облажался, сразу на вас всех собак! И никогда он не заметит ваше заботу.
Зачем вам такой человек?... Это же путь в никуда.. Вечный страх, боль, терзания...
Ой, да пусть Автор страдает. Мазохистки обожают страдания. В противном случае она не жила бы с алклголиком и дебоширом, давно бы развелась. Раз не разводится, значит, её всё устраивает. Не мешайте ей кайфовать.
Ой, да пусть Автор страдает. Мазохистки обожают страдания. В противном случае она не жила бы с алклголиком и дебоширом, давно бы развелась. Раз не разводится, значит, её всё устраивает. Не мешайте ей кайфовать.
Возможно я не имею вашего жизненного опыта. Мне кажется иногда бывает полезным назвать его состояние словами, проговорить (в данном случае прописать). Самой не всегда видны очевидные вещи
Вас волнует только то, что он обвиняет Вас? То что он алкаш , который ещё и руки распускает - это нормально??? На фиг такой муж нужен?