Здравствуйте! Такая проблема , сын один работает платит за квартиру а его жена домохозяйка и работать не хочет . Ей 20 лет ведь надо как-то уже выходить на работу зарабатывать на пенсию . Почему мой …
Во-во:). У меня был период в жизни, что не работала - за отцом ухаживала, он умер, а потом пожар в квартире...никто не пострадал, но квартира в хлам. Я все это выгребала, отмывала, ремонт, то да сё; дачу свекрови привела в порядок, там никто никогда пальца ни к чему не прикладывал, целина. А свекровь все проедала плешь сыну, что я не работаю, ах он бедненький! (Прикол в том, что свекровь сама всю жизнь на шее мужа, а потом отца и сына - бо овдовела рано). Она мне все какие-то вакансии дурацкие подыскивала, мол, а чё, что я кандидат наук, можно и за кассу, кому я нужна? Ну и довякалась - я вернулась в науку и очень круто устроилась, правда, времени теперь нет совсем :). И теперь сыночек бедный, что ест не пойми что, и дачей никто не занимается:). Муж у меня отличный, ничем никогда не упрекнул, и далеко не бытовой инвалид, готовить умеет. Но свекровь все равно недовольна - ой, вот надо было работать каким-нибудь лифтером, чтоб рядом с домом и не напрягаться. Да только пошла она...сама в лифтеры и вы, автор, туда же. Сын сам разберется
Да уж, довыпендриваются эти мамо, а потом и сами не рады
Да завидовать не нужно. Ещё неизвестно что будет дальше. Может муж ее в дальнейшем бросит,когда она родит, и будет она мыкаться с детьми без нормальной работы. Когда человек что-то получает даром, то потом расплачивается за это очень дорого.
Что то моя тётка не расплачивалась ничем. Всю жизнь жила, как сыр в масле, за спинами мужей. Даже по дому ничего почти не не делала, мужья ей домработниц нанимали. Целыми днями болтала с подружками по телефону или ходили к друг другу, таскались по магазинам.
Не лезть в семью сына
Разводка, ясен пень. Но если по теме - это жизнь сына. Хочет содержать свою женщину, вперед и с песней. Потеряет работу - ни копейкой не помогать. Неработающие жены - это для состоятельных. Пусть тащит все сам.
Ну и раз она и прачка, и кухарка, и няня - никакого нытья "возьмите унучека на выходные" быть не должно (если сами не хотите), и сынок не ходит столоваться к вам. Сварили ему липких макарон - пусть давится, и кухарку свою хвалит.
Ну и вдруг чудо - женщина реально отличная домохозяйка и сын ваш будет доволен, как кот на сметане.
Что то моя тётка не расплачивалась ничем. Всю жизнь жила, как сыр в масле, за спинами мужей. Даже по дому ничего почти не не делала, мужья ей домработниц нанимали. Целыми днями болтала с подружками по телефону или ходили к друг другу, таскались по магазинам.
Да. А "больше всех в колхозе работала лошадь, а председателем так и не стала". Таких вот тружениц и хозяек одновременно в грош обычно не ставят, на них ездят все кому не лень, да ещё и бросают.
Я - работаю, имею серьезную специальность. Но - только для собственного удовольствия, если я с мужчиной, то обеспечение семьи - его ответственность. Хозяйством заниматься люблю, но исключительно под настроение. Если кто-то скажет, что кому-то что-то должна - пойдет нафиг сразу же.
ошалела ты бабуся по ходу))). паразитка- ты, лезущая в жизнь чужой семьи
угадала то как еп те. прям бабуля нострадамус)). мне вообще вот 36. никогда не работала, ну разве что 3 месяца после института. я не горжусь этим но и далеко не сожалею))). меня обеспечивает муж (сначала 1й а теперь второй). со вторым прокол вышел небольшой-- живет в моей квартире))) но в остальном все на нем.. иногда в ссорах попрекает конечно. но это суть мужская-- если что не так. знай кто здесь папа))) мне как то пох. у меня на физическом уровне ничего не проснется к мужчине, с которым надо жить(в смысле весь этот быт вести) и при этом работать... как то так. повторяю, каждая девушка сама выстраивает оптимальную модель семьи для себя.
угадала то как еп те. прям бабуля нострадамус)). мне вообще вот 36. никогда не работала, ну разве что 3 месяца после института. я не горжусь этим но и далеко не сожалею))). меня обеспечивает муж (сначала 1й а теперь второй). со вторым прокол вышел небольшой-- живет в моей квартире))) но в остальном все на нем.. иногда в ссорах попрекает конечно. но это суть мужская-- если что не так. знай кто здесь папа))) мне как то пох. у меня на физическом уровне ничего не проснется к мужчине, с которым надо жить(в смысле весь этот быт вести) и при этом работать... как то так. повторяю, каждая девушка сама выстраивает оптимальную модель семьи для себя.
А как пенсию будешь получать раз никогда не работала ? Это не нормально ведь. Паразитка !
во первых, этот ваш злоеб...й аргумент про пенсию- такой же никчемный как про стакан воды который не принесут если детей нет(к слову их тоже как и работы у меня нет))). во вторых повторяю, нельзя быть паразитом в своей семье со своим мужем, зато запросто можно быть паразитоидом на чужой семье своего сына... эхххх, жалко нет контактов той девушки невестки-- ох уж она бы ухи да поела с этой ветки)))
во первых, этот ваш злоеб...й аргумент про пенсию- такой же никчемный как про стакан воды который не принесут если детей нет(к слову их тоже как и работы у меня нет))). во вторых повторяю, нельзя быть паразитом в своей семье со своим мужем, зато запросто можно быть паразитоидом на чужой семье своего сына... эхххх, жалко нет контактов той девушки невестки-- ох уж она бы ухи да поела с этой ветки)))
Невестка умная у авторши, не зря ее на порог не пускает и не общается с ней.
Таких завистниц, как авторша нельзя к себе и близко подпускать. 😄
зависть это дело такое... лучше бы вас беспокоило счастлив ли ваш сын
Должна радоваться,что сын нашел ту,которой хочется это все дарить ..и он счастлив трахая ее !
А ты хочешь ему похуже ,а тебе зато сукке получше зделать
Автор,вы настолько глупая,что этой девушке стоит посочувствовать,что такая свекровь досталась.На мою похожа,которая в итоге нас с мужем и развела в молодости.У моего сына жена не работает,я в их жизнь не лезу вообще.Но то,что я вижу,мне нравится.Невестка хорошо готовит,дома уют и чистота,всегда приятно к ним зайти,внуки под присмотром,не на бабушек сброшены.Сын очень хорошо зарабатывает,изначально замотивирован,что в семью нужны деньги,достиг успеха в карьере.Он всю жизнь смотрел на мать,которая на работе ишачила с утра до ночи,и понял,что гармоничная семья должна выглядеть по-другому.Рада,что у него так все получилось.
Да пожалуйста показывайте ей это обсуждение если хотите ! Пусть почувствует стыд ! Паразитка. А сын даже не общается с родной матерью . Всю жизнь мне поломала
Я в шоке с вас люди. Считаете нормальным что ему его жена дороже матери ?? Жен может быть много а мать одна.
Надеюсь, что вы всё же трололо обыкновенное. С заглавного поста считала, что это разводка. Да и то, что автор тут постоянно отвечает доказывает это. Или реально существуют такие экземпляры?
А что правильного? Она невоспитанная фифа. Строит из себя королеву . А я ездила в гости к сыну а не к ней.
Только у "невоспитанный фифы" все класс, а у тебя задница, и весь смысл никчемной жизни - как невестку извести:). Ездила к сыну, никого не трогала, а тебя матом покрыли? Ой не бреши, сама ж сказала, что пыталась невестку жизни учить. Ну и получила. И правильно. Тетя, вылезь из танка - времена поменялись. Не будет симпатичная городская девушка вджобывать на работе и по дому, если сама того не пожелает, не будет в ножки кланяться, что ее взамуж взяли, и хамке-свекрови все прощать только потому что это мать мужа. Если ты свою жизнь прожила как рабочая скотина - кто тебе виноват? Явно не невестка. А злобу свою не умеришь, так и сын матом пошлет в итоге.
Только у "невоспитанный фифы" все класс, а у тебя задница, и весь смысл никчемной жизни - как невестку извести:). Ездила к сыну, никого не трогала, а тебя матом покрыли? Ой не бреши, сама ж сказала, что пыталась невестку жизни учить. Ну и получила. И правильно. Тетя, вылезь из танка - времена поменялись. Не будет симпатичная городская девушка вджобывать на работе и по дому, если сама того не пожелает, не будет в ножки кланяться, что ее взамуж взяли, и хамке-свекрови все прощать только потому что это мать мужа. Если ты свою жизнь прожила как рабочая скотина - кто тебе виноват? Явно не невестка. А злобу свою не умеришь, так и сын матом пошлет в итоге.
А сын уже послал!! Все из-за нее. Она настроила его против родной матери ! А все потому что она еврейка циничная и хитрая !
Надеюсь, что вы всё же трололо обыкновенное. С заглавного поста считала, что это разводка. Да и то, что автор тут постоянно отвечает доказывает это. Или реально существуют такие экземпляры?
Существуют и похуже:((. Моя свекровь так отжигала и отжигает, что не одну тему создать можно:). К счастью, она интернетом пользоваться не умеет, а то бы задолбала всех своими фантазиями, какое я чудовище:).
Сына все устраивает . Да она конечно хозяйка хорошая , за ним хорошо ухаживает . Но что она не работает это меня напрягает !
Вас напрягает - ваша проблема. Почему вы вообще решили, что имеете право решать должна она работать или не должна. Их все устраивает и точка. Он ей делает подарки потому что она его женщина, а вы - мама. Не путайте роли. У вас просто ревность. Сходите к психологу (это не издёвка), и перестанете тревожиться на этот счёт. Детей сложно отпускать...
Авторша долезет к сыну, он вообще уедет куда-нибудь подальше, в другую страну или на другой материк. 😁
Жир из монитора потек...
Ну не знаю, если девка хорошая и сына все устраивает, я бы ничего не делал
Вы понимаете что они живут на съемной квартире а если ипотеку захочет взять ? Он ведь будет один платить а она сидеть как всегда . А может и к своим рукам все приберет. Да, не о такой невестке я мечтала. На огороде мне помогать не хотела сказала что не обязана, я в гости приеду со мной не общается а сейчас и вовсе не езжу потому что она не пускает ! Это как понимать ?
Я бы вас тоже не пустил такую
А сын уже послал!! Все из-за нее. Она настроила его против родной матери ! А все потому что она еврейка циничная и хитрая !
Поздравляю, звание "Старая дура" честно заслужено. Есть такая поговорка про свекровей "Мудрая женщина приобретает дочь, а глупая теряет сына". Да-да, конечно же, стерва-невестка настроила бедного глупого козлика, и вообще "приворожила" - любимая песнь таких, как ты. До тех пор, пока не поймёшь своей тупой башкой, что виновника всех своих бед ты увидишь исключительно в зеркале - ничего не изменится. Счастье, что сын все правильно сделал. Может, до тебя хоть что-то дойдет.