А на самом деле он вместе с своей мамой меня выгнал и сделали все так, чтоб я не могла с ним видиться.
У ребенка, когда он еще ходил в сад, начались проблемы с психикой и нам с мужем тогда очень настойчиво говорили обратиться к врачу. Все ограничилось консультацией с психиатром в больнице, после которой муж грубо обхаял врачей данной специальности. Ребенок продолжил ходить в сад, конфликты с родителями, воспитателями из-за поведения сына тоже продолжились. А муж от них в грубой форме отбивался, свекровь тоже присоединилась. Я, моя мама, пытались на них повлиять, что надо не скандалить, а положить мальчика для постановки диагноза, но нас грубо отодвинули. Да еще обзывали нецензурно. А после одного конфликта, когда сын уже меня стал обзывать и избивать, муж меня просто выгнал, сказав, пока с ребенком будут на море, освободить квартиру. При этом обвинял, что я так довела воспитанием.Мама тогда сказала уехать от них, так как я была в жутком состоянии от этого всего и по возвращении в родной город лечилась.
А тут мне значит позвонила сестра мужа и давай наезжать, что я плохая, как я могла поступить так. Сын с катушек слетел, муж и свекровь, точнее последняя, не справляются. На них наехала опека, инспектор по делам несовершеннолетних. Слушать то, что меня выгнали, женщина не хотела, обвиняя в слабости, трусости. Притом у нее самой сын тоже проблемный, но она его не воспитывала, сбагрив на родителей и делая карьеру. А бм, как она сказала, свесил проблемы на свою мать и строит личную жизнь, жениться собрался. #бывшиймуж #ребенок
довела ребенка
довела мужа
и еще что-то хочет
сгинь пока на тебя на алименты не подали
Но вы же сами уехали, потому что вам надо было восстановиться. Вы сами это пишете, почему уехали - восстановить себя, а не вас выгнали
Вы уехали чтобы восстановиться, значит бросили ребёнка. У вас перед ребенком обязанности
После скандала с мужем, когда он материл меня и требовал у браться, я долго рыдала, мне было плохо, я позвонила маме и она сказала чтоб я сваливала от них. Ничего хорошего меня не ждет.
Алименты я плачу, куда ж без этого. Но живу очень далеко от Москвы. Там, в отличие от нашей провинции, есть все, чтоб оказать сыну помощь, но бм и свекра не делают этого.
Автор, это получается, вы 5 лет назад уехали от них? И что, с тех пор с ребенком не общались даже?
После скандала с мужем, когда он материл меня и требовал у браться, я долго рыдала, мне было плохо, я позвонила маме и она сказала чтоб я сваливала от них. Ничего хорошего меня не ждет.
Алименты я плачу, куда ж без этого. Но живу очень далеко от Москвы. Там, в отличие от нашей провинции, есть все, чтоб оказать сыну помощь, но бм и свекра не делают этого.
Ну вам и правильно говорят, что вы бросили ребёнка. Вы сами уехали от ребёнка восстанавливать себя. Вы имеете на это право. Алименты платите, значит обязанности родителя выполняете. Но ребёнка вы бросили
Милая автор, сил вам!
В ближайшее время вам стоит оформить все эти ваши отношения юредически. Развод, алименты, установление проживания сына и т.д.
Нехорошо что вы без этого уехали от мужа, хоть я и могу представить как вам было тяжело в тот момент, и совсем не до документов. Но покуда по документам вы мама и проживаете с ребёнком, у опеки действительно могут возникнуть к вам вопросы. Есть ли видео или иные доказательства что муж вас выгнал? Боюсь все это может пригодится в ближайшее время в суде
Чую, раз уж они такие не адекватные может вам аукнуться и не раз. Да и за ребёнка боязно...
Вам было плохо, вы уехали туда, где вам хорошо, поэтому бросили ребёнка и то место, где вам было плохо
Ну вам и правильно говорят, что вы бросили ребёнка. Вы сами уехали от ребёнка восстанавливать себя. Вы имеете на это право. Алименты платите, значит обязанности родителя выполняете. Но ребёнка вы бросили
А как мне надо было поступить? Если бм и свекровь чинили препятствия на пути к оказанию медпомощи.
Я правильно поняла, что вы вышла замуж за полного неадеквата?
Милая автор, сил вам!
В ближайшее время вам стоит оформить все эти ваши отношения юредически. Развод, алименты, установление проживания сына и т.д.
Нехорошо что вы без этого уехали от мужа, хоть я и могу представить как вам было тяжело в тот момент, и совсем не до документов. Но покуда по документам вы мама и проживаете с ребёнком, у опеки действительно могут возникнуть к вам вопросы. Есть ли видео или иные доказательства что муж вас выгнал? Боюсь все это может пригодится в ближайшее время в суде
Чую, раз уж они такие не адекватные может вам аукнуться и не раз. Да и за ребёнка боязно...
Я разведена, алименты выплачиваю и пять лет с ними не живу. Опека с инспектором, наехала на бм и свекровь.
А как мне надо было поступить? Если бм и свекровь чинили препятствия на пути к оказанию медпомощи.
Вы можете поступать так, как вы хотите, но просто то, как вы поступили это называется бросила сына и уехала туда, где хорошо. Вы имеете право, я повторю, но вы бросили сына, ради своих интересов. Вам это и говорят, но вы просто не хотите чтобы другие видели то, что сами вы пишете, уехала восстановить себя, уехала потому что с мужем и сыном было вам плохо
Вы можете поступать так, как вы хотите, но просто то, как вы поступили это называется бросила сына и уехала туда, где хорошо. Вы имеете право, я повторю, но вы бросили сына, ради своих интересов. Вам это и говорят, но вы просто не хотите чтобы другие видели то, что сами вы пишете, уехала восстановить себя, уехала потому что с мужем и сыном было вам плохо
Там гены по линии батюшки и свекровушки, пусть они свои гены и воспитывают. У меня ребенок с проблемами с психикой и задержкой в развитии, всё по линии бм, ещё и свекруха со свекром родственнички между собой. Отдать я её никуда не отдам, она девочка ласковая, с мальчиком может и не справилась бы. Вообще очень обидно, что генетика по линии мужа, а жизнь перечеркнута у меня.
Не знаешь,как посылать на 3 буквы-закинь в чс.
А надо было что?Под дверью скулить?Поступила,как абсолютное большинство мужиков.Выбрала свою жизнь.
Еще раз повторюсь, как мне надо было поступить? Нужных связей, знакомств у меня в Москве нет. Да и денег на тот момент не было. Вы хоть в курсе, сколько стоит сьем жилья в столице? Сыну нужна была тогда и сейчас тоже медпощь, но меня грубо отодвинули. Я была одна в мегаполисе. У вас есть опыт проживания с тиранами и разруливания семейной тирании?
а какие препятствия? к батарее вас пристегнули?
или наорали на вас из-за недалекости, а вы побежали к мамке плакаться к другой город и больше не вернулись?
Возить ребенка к психиатору и желать отправить его в больницу, чтоб потом не было проблем, недалекость? Бм просто не дал согласие на дальнешие действия и грубо, по хамски вел.
Еще раз повторюсь, как мне надо было поступить? Нужных связей, знакомств у меня в Москве нет. Да и денег на тот момент не было. Вы хоть в курсе, сколько стоит сьем жилья в столице? Сыну нужна была тогда и сейчас тоже медпощь, но меня грубо отодвинули. Я была одна в мегаполисе. У вас есть опыт проживания с тиранами и разруливания семейной тирании?
Послушайте, вы бросили сына потому, что было масса всяких обсстоятельств. Но вы его бросили, а себя восстановили. Что не так?
Как вам нужно было поступить? Смотря какие цели, ваша цель была восстановиться самой, вы этой цели достигли, бросив ребёнка. Имеете право, третий раз пишу
Но у вас не было желания бороться, у вас было желание восстановить себя, вы о себе думали и действовали в своих личных интересах. Значит они правы
У них возникли проблемы из за психики мальчика, вот они и завопили. А его надо было лечить, наблюдать у психиатра. Но они восприпятствовали. Они разве правы? Чиня препятствия в оказании медпомощи. Как мне было бороться надрываться, когда я оказалась считай на улице без денег, работы и жилья. Еще раз повторюсь: вы в курсе московских цен на жилье?
У них возникли проблемы из за психики мальчика, вот они и завопили. А его надо было лечить, наблюдать у психиатра. Но они восприпятствовали. Они разве правы? Чиня препятствия в оказании медпомощи. Как мне было бороться надрываться, когда я оказалась считай на улице без денег, работы и жилья. Еще раз повторюсь: вы в курсе московских цен на жилье?
Они не правы, поэтому вы бросили ребенка и занялись собой. Что не так?
Я не в курсе цен на жильё в Зеленогорске, я в курсе что вы бросили больного ребенка и занялись собой, своим восстановлением
Послушайте, вы бросили сына потому, что было масса всяких обсстоятельств. Но вы его бросили, а себя восстановили. Что не так?
Как вам нужно было поступить? Смотря какие цели, ваша цель была восстановиться самой, вы этой цели достигли, бросив ребёнка. Имеете право, третий раз пишу
Живя в том семействе, я надоравалась и по возвращении домой обратилась к врачу. Бм и свекровь оказывали давление, препятствовали лечению ребенка. А вы в курсе вообще, чтоб отправить в стационар, нужно письменное согласие двух законных представителей? Бм его не дал и обхаял врачей.
Но у вас не было желания бороться, у вас было желание восстановить себя, вы о себе думали и действовали в своих личных интересах. Значит они правы
А,так автору надо было таки бороться?За что?За возможность встречаться с ребенком,который орет матом и распускает на мать руки?Да никто в здравом уме за такое бороться не станет.Тут бы свою психику сберечь.
Живя в том семействе, я надоравалась и по возвращении домой обратилась к врачу. Бм и свекровь оказывали давление, препятствовали лечению ребенка. А вы в курсе вообще, чтоб отправить в стационар, нужно письменное согласие двух законных представителей? Бм его не дал и обхаял врачей.
Он плохой, поэтому вы бросили ребёнка и пошли по врачам заниматься собой. Ну и норм, что от других надо?
Девушка,не слушай белопальтовых.Они на твоем месте не были.Не им судить,кто кого бросил и что надо было делать.
А,так автору надо было таки бороться?За что?За возможность встречаться с ребенком,который орет матом и распускает на мать руки?Да никто в здравом уме за такое бороться не станет.Тут бы свою психику сберечь.
Автору не надо никак бороться, автору надо просто признать, что она бросила ребёнка чтобы заняться собой.
У ребенка сейчас проблемы с психикой, бм было рекомендовано отправить кго на какую то комиссию педагогическую. Но он, как я поняла, всех послал и решил, что сами справятся. Ребенок в школе натворил бед, каких, мне сестра мужа не сказала, но опека и инспектор не просто так наехали.