Гость
Статьи
Нормально я поступаю, …

Нормально я поступаю, что перестала со свекровью общаться?

В окружении знакомых родители помогают. Кто ремонт помогает делать,кто квартиры в столице покупает, кто каждый месяц платит за квартиру. Мне этого не надо. Но если что-то дарит моя свекровь то это испорченный сыр, шампунь с истекшим сроком годности в 2014 году. Постоянно жалуется,что денег нет. Живет с мужем который тоже получает пенсию и еще работает. Я не думаю,что у них так мало денег,что приходится покупать испорченные продукты. Причем постоянно бухтела на меня о том какая плохая у нее невестка. А вот она в свое время была бесподобной невесткой своей свекрови. Я не хочу с ней общаться, не хочу отдавать ей своего ребенка. При всем её виде выворачивает.
Хотела спросить я нормально поступаю,что перестала с ней общаться или ради того чтоб были родственники лучше промолчать ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

так какая она бабушка то?
Отдавать это на выходные?
Ничего не понятно..
А муж у вас умер, да? Грустно...
Но тогда понятно, почему ребенок ваш..

Гость

Нормально.
Я вообще в этом общении смысла не вижу. Общаться надо в том случае, если общение приносит радость, бабушка и внук тянутся друг у другу, им хорошо вместе. А чему такая....может научить. Все эти родственные заморочки чушь.

Во первых, где ваш муж (сын свекрови) и говорили ли вы ему о своих претензиях к ней?
Во вторых, у вас что нет языка сказать ей о том, что не нужно покупать никаких подарков, раз такое тяжелое мат.положение?
И в третьих, она для вас чужой человек, не хотите общаться - ваше право, но ваш сын - ее законный внук и запрещать ей с ним видеться очень некрасиво с вашей стороны.

Гость

Не нормально иметь такую невестку. Но убийства пока вне закона.

Гость

меркантилиус вульгарис

Гость

Все правильно вы сделали!!!
Таких надо сразу присикать!!! !

Светлана Залупкина
HaVa

Во первых, где ваш муж (сын свекрови) и говорили ли вы ему о своих претензиях к ней?
Во вторых, у вас что нет языка сказать ей о том, что не нужно покупать никаких подарков, раз такое тяжелое мат.положение?
И в третьих, она для вас чужой человек, не хотите общаться - ваше право, но ваш сын - ее законный внук и запрещать ей с ним видеться очень некрасиво с вашей стороны.

если не говорили то скажите обязательно! Пусть муж ваш ей в чердак даст, а если нет, то не мужчина он и не муж никакой

Гость

Вы в праве не общаться с родственникам мужа , если на то нет желания . Если бы вам они помогали как-то , надо было бы молчать и быть благодарными . А у вас не тот случай . Подарки подарками , а вот то что говорит о вас плохо , это уже повод с ней не общаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: