Привет девочки. Помогите найти решение. Муж ушёл 5 дней назад...уехал в свой город,Как себя вести?Не может меня простить за мои косяки которые были год назад! Хотя он знает, что это была моя реакция на его косяки,признал свою вину.Вернее сначала простил, как будто заново полюбил, но забыть всё равно не смог. Периодически накрывало. И вот накрыло сильно видимо. Пропал, написал что не может, не получается... Но мой вопрос о разводе без ответа, игнорирует. Ни да, ни нет получается. А мне нужно расставить точки. Как жить в режиме ожидания и неизвестности? Как вести себя с ним? Если что, он Водолей.
А что за косяки? Измена? Ну...да...тут только Богу молиться чтоб простил -)
Что натворил он и вы?
Он гулял 9 лет, очень много, жил отстранено от семьи. Я нашла себе друга, стала тоже отстроенной,но факта измены не было, по факту жилетку, и сделать больно хотелось, а он думает иначе. Сначала он простил это и просил все вернуть, жил только для семьи, и когда я ему поверила, кажется стало поздно. Он как-будто не дождался.
Он гулял 9 лет, очень много, жил отстранено от семьи. Я нашла себе друга, стала тоже отстроенной,но факта измены не было, по факту жилетку, и сделать больно хотелось, а он думает иначе. Сначала он простил это и просил все вернуть, жил только для семьи, и когда я ему поверила, кажется стало поздно. Он как-будто не дождался.
Я нашла себе друга........но факта измены не было. А точно точно конечно измены не было, вы просто дружили
Разводитесь, автор, муж ваш двуличный - ему можно все, вам ничего, какой тут брак вообще, только взаимные мучения.
Я нашла себе друга........но факта измены не было. А точно точно конечно измены не было, вы просто дружили
Да,представьте.Я не заинтересована в других мужиках. Это все обида и жажда мести. Оба виноваты. За ним тоже грехи есть, и похуже моих. Просто я придерживаюсь сохранения семьи.Потому что обоим не все равно. Сломать можно в любой момент. Вопрос в другом. Как сейчас себя вести
По факту-да. Он хотел так. Я ему показала, что так не получится. Он понял более чем. Но, разводится я не хочу.
Да,представьте.Я не заинтересована в других мужиках. Это все обида и жажда мести. Оба виноваты. За ним тоже грехи есть, и похуже моих. Просто я придерживаюсь сохранения семьи.Потому что обоим не все равно. Сломать можно в любой момент. Вопрос в другом. Как сейчас себя вести
да как сейчас не веди себя от тебя уже ничего не зависит. Если мужик твой алень он вернется, а если нормальный парень, то найдет себе другую. вот и домстилась, пожинай плоды. Просто что дозволено Юпитеру не дозволено Быку
Ясно. Спасибо за вашу точку зрения)
Судя по всему, муж он только по документам. Может ему с вами удобно, может вы ему понятный и знакомый человек.
Но если бы считал вас частью своей семьи, своей женой, то не отдалялся бы.
А вообще, еще ощущение складывается, что он как был не полностью вовлечен, так и остался - просто придумал как ему отговориться - что это вы себе друга завели. А по факту (скорее всего), ему как было комфортно в одиночку и загуливать, так и осталось. Просто решил больше не мучить себя и отговорку нашел.
Я бы на вашем месте поставила на нём крест. Ему неинтересно. Но опять же, я не знаю всей истории и тонкостей вашей семейной жизни. Но по тексту ощущение - что вы просто отказываетесь принять тот факт, что он как был мало заинтересован, так и остался - и решил себя не мучать. Ничего он не не может простить, просто так ему проще объяснить своё "я не хочу".
Может вы и правы. Но, мне все же кажется последний год, что он все переосмыслил.
Чего ждать?
Решения уйти совсем?
Вам это зачем?
Вам плохо - значит вы уходите. А вам действительно плохо. Вас гнобят за какие - то поступки....и будут гнобить еще много лет.
Готовы терпеть?
А почему вы сами не хотите подать на развод, если уже все для себя решили? Почему вы от него инициативы ждете? Подавайте сами, вот вам и будет определенность.
Потому что, я не хочу развода. Но, если он собирается придется согласиться. Но он не уведомил меня пока.
Блин, пока он 9 лет гулял, вы могли несколько раз замуж успеть выйти. Хватит по нему страдать. В чс и искать другого, верного и надежного